Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Люди недостойны заботы (большинство) |
Цитата: |
Когда-то я думал, что делаю человечеству добро. Мне это льстило. Потом я обнаружил, что человечеству не нужно, чтобы ему делали добро, наоборот, оно отвергает всякие попытки сделать ему добро. С тех пор я делаю добро только одному человеку - себе. |
|
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
Maximum писал(а): |
хотя мама ругаеться что я его так спонсирую, типа вредно, врач сказал что роял конин самое то ему. |
Правильно врач сказал насчет того, что со стола кормить нельзя. Если ты даешь коту готовые корма, то со стола и вообще другую пищу давать нельзя, так как корм сбалансирован как по макро, так и по микроэлементам и витаминам. Либо корми только кормом, либо только обычной едой, но не мешай. Иначе будет нарушение обмена веществ, лечение кота обойдется тебе в круглую сумму. |
Да я понимаю, просто так всю жизнь есть одно и тоже...Хотя возможно ему всё равно!)
Люди недостойны заботы (большинство), лучше заботиться о животных. |
Ага, people= shit (C). |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Люди недостойны заботы (большинство), лучше заботиться о животных. |
Знаешь, когда сегодня принесли годовалого кота, которого ничего не остается, кроме как усыпить, муж хозяйки (она плакала) сказал, что его проще выкинуть, чем везти на Дачную,62 и усыплять, мне так хотелось просто взять что-нибудь тяжелое и хорошенько ему е..нуть.
Мы в ответе за тех, кого приручили (С) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц". |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|