Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
то угадайте, кто это |
Аркадий Укупник, только без очков и с гитарой? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Ты полностю угадал... с другой стороны. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
с другой стороны. Smile |
не Аркадий Укупник в очках и без гитары? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А всё-таки кто это? И какое отношение он имеет к моим кошечкам? Или его тоже за уши поднимали? (Подходящий смайл) Типа |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
А всё-таки кто это |
Янгви Мальмстин.
nethello писал(а): |
И какое отношение он имеет к моим кошечкам? |
Да тут просто пошёл флуд про музыку ..... |
|
|
|
|
Olegator Эксперт Предупреждений : 4
|
|
AlexRock
В клубе флудеров есть тема "назови знаменитость" иди туда и там угадывай. Угадаеш, загадывай сам... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EnZo
Я так и не понял... Разве кошки (не коты) метят территорию? Во время течки только? |
|
|
|
|
|
|
Разве кошки (не коты) метят территорию? |
Метят. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Посмотрел я на своего кота (это тело 6-8 кг весит), у него уши порвуться) |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
у него уши порвуться) |
Порвутся, приноси к нам в клинику, пришьем или отопластику сделаем |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
У меня жывотных нет, вот. А у соседей кот странно линяет, он летом лохматый, а зимой шерсть не такая густая, прям непорядок какой-то. |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
он летом лохматый, а зимой шерсть не такая густая |
Неправильный кот. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А я пробовал своего поднять, только потянул за уши и понял что они так отлетят Сильно тяжёлый он. И ему это не понравилось, укусил меня и убежал |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
А у меня кот ещё, когда кто-нибудь завтракает, просыпаеться и ползёт сонный на кухню, прыгает на колени, и сидит в надажде что ему что-нибудь перепадёт, бывает я его так подкармлеваю, хотя мама ругаеться что я его так спонсирую, типа вредно, врач сказал что роял конин самое то ему. А кстати, на счёт кормов, раньше бывало вискас ему дадим (это было очень редко), ну так щас мы его этим роялом кормим, а когда открываем шкаф, где раньше стоял вискас он как бешенный несёться. Вискас наркотик какойто. |
|
|
|
|
|
|
Вискас все коты любят |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Iskander.nsk писал(а): |
У меня жывотных нет, вот. А у соседей кот странно линяет, он летом лохматый, а зимой шерсть не такая густая, прям непорядок какой-то. |
кот видимо австралийской породы-в южном полушарии сейчас весна и скоро лето . Дикий кот Динго. |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
хотя мама ругаеться что я его так спонсирую, типа вредно, врач сказал что роял конин самое то ему. |
Правильно врач сказал насчет того, что со стола кормить нельзя. Если ты даешь коту готовые корма, то со стола и вообще другую пищу давать нельзя, так как корм сбалансирован как по макро, так и по микроэлементам и витаминам. Либо корми только кормом, либо только обычной едой, но не мешай. Иначе будет нарушение обмена веществ, лечение кота обойдется тебе в круглую сумму. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Иначе будет нарушение обмена веществ, лечение кота обойдется тебе в круглую сумму. |
Тут (особливо, в наших условиях) о людях заботиться надо, а вы о котах. Смените ориентацию. |
|
|
|
|
|
|
Люди недостойны заботы (большинство), лучше заботиться о животных. |
|
|
|
|