Автор |
Сообщение |
DenisP Форумчанин |
|
С 1 октября 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «Твист» в Новосибирской области. Это качественно новый пакет услуг, ориентированный на сегмент массовых клиентов. В рамках «ТВиста» абонентам будет предложен широкополосный доступ в сеть Интернет и интерактивное цифровое телевидение.
Пользователи услуги смогут выбрать один из пакетов ТВ каналов: «Эконом» - 21 ТВ канал за 50 рублей* или «Стандарт» - 62 ТВ канала за 150 рублей**, за дополнительную плату от 30 до 100 рублей абоненты получат возможность заказать просмотр фильма из видео-библиотеки. В настоящий момент она содержит 105 единиц видеопродукции. Также клиентам услуги «ТВист» компания предоставит электронную программу передач и многоязыковое звуковое сопровождение (на 5 каналах на 2-х языках и на 1 канале Euronews на 8-ми языках). Кроме того, абоненты получат скидку 10% на безлимитный тарифный план широкополосного доступа в Интернет в рамках пакета.
http://www2.sibirtelecom.ru/11916 |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Как я понял тарифы на инет такиеже и останутся просто добавят эти пакеты
DenisP писал(а): |
один из пакетов ТВ каналов: «Эконом» - 21 ТВ канал за 50 рублей* или «Стандарт» - 62 ТВ |
ну и скидка еще 10%(50-100р ) но при этом еще надо покупать приставку у них . |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
Ну приставка - это одноразовое вложение.
Смотри на ситуацию по-другому - всего за 50 руб (или 100, в зависимости от скидки) ты получаешь 62 канала цифрового качества. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ты получаешь 62 канала цифрового качества. |
в таком же качестве, в котором щас ОРТ?
зы: стк невыгодно в нске вводить свист, в виду любви к сбросу профилей до 2х мегабит. чем больше на свисте, тем меньше возможностей для сброса. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вещь хорошая, но нафиг она нужна. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
за дополнительную плату от 30 до 100 рублей абоненты получат возможность заказать просмотр фильма из видео-библиотеки |
интересно, такой услугой воспользуются лишь единицы. с сети забесплатно можно любой фильм скачать, в нужном переводе и нужном качестве |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
с 1 октября более 8.5 тысяч пользователей iptv на компе лишатся 60% каналов |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
alexcom писал(а): |
в таком же качестве, в котором щас ОРТ? |
у ОРТ что-то сейчас не то с качеством?
alexcom писал(а): |
зы: стк невыгодно в нске вводить свист, в виду любви к сбросу профилей до 2х мегабит. чем больше на свисте, тем меньше возможностей для сброса. |
ну справедливости ради стОит сказать, что у пользователей с IP-TV профили как правило не сбрасывались.
nethello писал(а): |
Вещь хорошая, но нафиг она нужна. |
not_available писал(а): |
интересно, такой услугой воспользуются лишь единицы. с сети забесплатно можно любой фильм скачать, в нужном переводе и нужном качестве |
тут вопрос спорный. не в любом переводе и качестве, да и tv - это не только фильмы. у меня есть несколько знакомых, которые особо в компах не шарят, им про р2р разъяснять замаешься, а кабельного телевидения нет. с другой стороны про IP-tv тоже разъяснять надо, да и 105 единиц видеопродукции пока не особо много. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня есть несколько знакомых, которые особо в компах не шарят, им про р2р разъяснять замаешься, а кабельного телевидения нет. |
не о них идет разговор, таким конечно же лучше вам заплатить и проще и быстрее, разговор идет о понимающих суть вопроса гражданах, тем более действительно сейчас любой фильм и в любом качестве можно очень быстро найти в сети и скачать также быстро.
да и 105 единиц видеопродукции пока не особо много. |
вот когда бы накопили-бы фильмов, хотя-бы 10-ую часть, что есть в морге, тогда бы и открывались, а то ничего нет, а деньги собираетесь брать за воздух. |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
с 1 октября более 8.5 тысяч пользователей iptv на компе лишатся 60% каналов |
по какой причине? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
по той причине что >21 канала будет зашифрованно (21/62=33%) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Для любой продукции найдётся свой потребитель. Кому-то будет проще заплатить. Не все же такие навороченные. А мы (все остальные) будем на этом деньги зарабатывать. я / если честно, только на одном борпасовском r359 уже не одну тыщу ПОДзаработал. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Процент скинь на его кошель теперь |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кроме того, абоненты получат скидку 10% на безлимитный тарифный план широкополосного доступа в Интернет в рамках пакета. |
Это типо подключил за 50 р твист и сидишь на анлиме, даже на 256 за 600 итого с учётом скидке получем:
твист+анлим за 590 рэ??? я правильно понимаю? |
|
|
|
|
|
|
у ОРТ что-то сейчас не то с качеством? |
орт на вебстрим тв берётся из эфира |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Процент скинь на его кошель теперь
|
Я жадный. Шучу. У меня, несмотря на мой не так уж и старый возраст четверо детей. По гарнизонам послужил, а там, особенно/ когда электнритчества нет, чем ещё заниматться... |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
по той причине что >21 канала будет зашифрованно (21/62=33%) |
А может и все каналы на 100% |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
alexcom Ну это вроде не секрет, странно что товарищь непонял о чем речь |
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk ну вот если половина каналов в таком режиме будет пахать, дамаю этот свист никому не впился |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
alexcom а прикинь они 50% скидку с анлима сделают за твист? |
|
|
|
|
|