Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
мля.. они интернет на 4Mbps не могут всем обеспечить [по тех. причинам если не врут], но уже нацелились на HD. позор |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Глупый вопрос: что будет, если пустить поток с битрейтом 10 Mbit и разрешением 1366X768 на 110-ю Амину?
а)не будет работать;
б)будет работать, но с автоматическим снижением разрешения конечного сигнала? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy
Смотри кодировку каналов. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
rendy писал(а): |
если мпег2, то должна. и если мегагерц проца хватит на переваривание потока... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Смотря, что будет источником. Скорее всего 36е.
А пережимать Н264 в мпег2 у конечного провайдера - это уже не HD.
Хотя стк может и так.
http://www.gs.ru/info/si/hdtv.html |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
После говноцифровки эфирных каналов в СТК могут всё. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
rendy писал(а): |
Глупый вопрос: что будет, если пустить поток с битрейтом 10 Mbit и разрешением 1366X768 на 110-ю Амину?
а)не будет работать;
сформировал поток 1280x768 8 мегабит - звук есть, картинки нет |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
BorPas
Помнится, мы пробовали подать на амину 720р-рип, было также - звук без видео. Там еще какие-то параметры масштабирования меняли, без толку. И вроде дело было в разрешении, а не в потоке. |
|
|
|
|
|
|
AmiNET 110 поддерживает MPEG-2 MP@ML до 10 Мбит/c.
Сие (Main Level) означает, что вы не можете подать ей картинку, отличную от 720x576. Увы и ах, 110 не поддерживает ТВЧ (нужен HL=High Level).
А вот 130H поддерживает MPEG-2 MP@HL, 720p, 1080i и MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4, 720p, 1080i. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Что то вас куда-то в облака занесло.
А я вчера решил фильмец посмотреть из предложенного списка. Минут через 15 фильм срубился. Попробовал еще разок, перемотав вперед, на том же месте опять вылет. Сегодня утром тоже самое.
Я так понимаю, что пока это бесплатно, а то за такое я деньги платить не согласен. Качество фильма, мягко говоря, не очень |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Egor писал(а): |
А я вчера решил фильмец посмотреть из предложенного списка. Минут через 15 фильм срубился. Попробовал еще разок, перемотав вперед, на том же месте опять вылет. Сегодня утром тоже самое.
Я так понимаю, что пока это бесплатно, а то за такое я деньги платить не согласен. Качество фильма, мягко говоря, не очень |
Я вчера решил фильмец посмотреть из тех, что Я хочу и который находится на моём харде. Фильм сразу загрузился и шёл без лагов. Ни в одном месте мой плеер не вылетал. Сегодня утром - то же самое (т. е. опять без проблем).
Я так понимаю, что это будет бесплатно ещё очень долго (и я этому рад). Но я всё равно не согласен за это платить деньги. Качество фильма, честно говоря, меня устроило (и я могу скачать в ещё лучшем качестве, ничего за это не заплатив).
Так вот, собсснааа: "В чём правда, брат?".
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Я так понимаю, что это будет бесплатно ещё очень долго |
Страшно представить, сколько сроков у нас у всех стоит на полках и лежит на хардах... Если и не сроков, то если эту сумму приплюсовать к внешнему долгу России - никакого стабфонда не хватит. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Так вот, собсснааа: "В чём правда, брат?". |
В том, что по VoD ты получаешь фильм мгновенно, а скачка на анлиме 1 024 в DVD-качестве сколько будет занимать, прикинуть можешь сам. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
IVM писал(а): |
скачка на анлиме 1 024 в DVD-качестве сколько будет занимать |
Гм, можно задать вопрос, что появится раньше - скачанный двд-фильм, или тот же фильм в сервисе ВОД-а?
P.S. имеется в виду новый фильм, потому что любимые фильмы у всех и так есть, без всякого вод-а. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Алексей Н
ну это надо искать, качать, подключать компьютер к телевизору или записывать на болванку. А тут два раза ткнул в пульт и смотришь.
Удобно, легально (хотя нам это и непривычно). Будет круг пользователей, которым это нужно.
Посмотрел подборку фильмов на Стриме, ну совсем уж новинок нет (хотя я заэтим не слежу). Но выбор приличный. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
PILOT
Искать, качать, записать на болванку и наслаждаться. При анлиме - болванка стоит 10 рублей условно. Только вот при скачке я могу скачать то, что нужно мне в плане аудиодорожек, битрейта и т.д. А что там выложено в воде- вилами на воде писано. А платить полтинник нужно будет каждый раз. Даже если я в середине прервался (например по падению сессии).
Круг пользователей безусловно будет. Но я в него не войду. В то что выбор приличней чем у меня дома - тоже не поверю. просто потому что свою подборку делал я и под себя. Чего и всем желаю. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
PILOT
. А платить полтинник нужно будет каждый раз. Даже если я в середине прервался (например по падению сессии) |
Нет, фильм арендуется на 24 или 48 часов и т.п. За это время его можно смотреть сколько угодно раз. Т.е. если по какой-то причине просмотр преостановлен (сбой, желание пользователя), платить за возобновление или повторный просмотр не надо. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Искать, качать, записать на болванку и наслаждаться. |
раз, два, три, четыре действия.
На приставке - нажал на кнопку (ну десять раз нажал), выбрал - смотришь. Для ленивых, нежелающих искать. А ведь прежде чем качать нужно найти программу, с помощью которой лачать, зарегистрироваться на трекере, поддерживать рейтинг.
А что там выложено в воде- вилами на воде писано. |
есть предпросмотр фрагмента.
А платить полтинник нужно будет каждый раз. Даже если я в середине прервался (например по падению сессии). |
на PVC для тв сессия не рвется. Даже если и прервется, зависнет, свет отрубят в конце концов. Можно начать сначала или с серидины. И хоть десять раз в течение действия заказа на фильм.
Что-то я разошелся в описании преимуществ ТВиста
Круг пользователей безусловно будет. Но я в него не войду. |
Я тоже. Хотя зело ленив и пользовался бы, но еще более я жаден, и моя личная жаба не позволит отстегивать по полтишку за фильм. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
PILOT писал(а): |
Что-то я разошелся в описании преимуществ ТВиста |
да VoD это хорошо, но только если дёшево и в том же объёме в каком на академе и если без интернета в комплектеПоследний раз редактировалось: BorPas (Чт 23-10-08 : 20-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|