Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
хватит про качество эфирной картинки короче, картинка нормальная
кто ещё будет рассуждать про оцифровку пойдёт в баню
ничего другого придумать не могли потому что "другое" это полный апгрейд всего оборудования РТПЦ на счёт СТК, я так понимаю
и всё надо сделать до 1 октябряПоследний раз редактировалось: BorPas (Сб 20-09-08 : 17-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
BorPas ну дык там то ещё около 40 спутниковых каналов! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
на месецок наверно возьму попользоваться приставку=)!это всё будет работать с 1 или начнут подключать с первого? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Пришло сегодня мне:
Я тупой, или как, но вместо "доп. соглашения" там просто тупо новый договор с новым пустым листом регистрации. У меня щас глаза будут как у этой деффки. Маразм крепчал...Последний раз редактировалось: IVM (Сб 20-09-08 : 17-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Положительный момент — в договор внесены следующие пункты:
3.3 Технические показатели, характеризующие качество предоставляемой Абоненту Услуги:
3.3.1 полоса пропускания до обрудования Оператора - не мене ___бит/c.
3.3.2 временные задержки при передаче пакетов до оборудования Оператора - не более ___мс.
3.3.3 потери пакетов информации до оборудования Оператора не более ___;
3.3.4 достоверность передачи информации: __% |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas писал(а): |
эфирные 18 каналов будут сниматься напрямую с эфира т.е. без сдвига получается. остальные каналы как брались со спутников так и будут браться, только на компе ничего нельзя будет смотреть |
Т.е., все каналы, которые шли напрямую со спутника с дублем, отличным от эфирного, что было, кстати, очень удобно (РЕН ТВ, TV3, MTV и т.д.) теперь будут заменены эфирным аналогом? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
вобщем из этих бумаг я так понял тем у кого щас есть iptv будет спецтариф "верные друзья" (тамбовский волк вам там друг и товарищ!) полный пакет на 60 руб/мес, только естественно приставки придёться пойти купить или арендовать
|
В принципе, правильно. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Вот мне прислали тоже самое что и IVM'у |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
нечестно!а все остальные чё по 150 будут платить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Кстати, если я правильно понимаю, то должно появиться несколько новых каналов? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
rendy писал(а): |
В принципе, правильно. |
Не совсем так, "верным друзьям" останутся текущие каналы, без эфирных. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
PILOT писал(а): |
текущие каналы, без эфирных. |
фигня какая то
верным друзьям полный пакет (62 канала) со скидкой 90 рублей (60 вместо 150-ти) - это при условии что сходишь в СЦ и договор оформишь, если не оформишь получишь 21 канал по 50 руб/мес, я так понял
а спутниковые будут заменены на эфирные всем
21 каналов плана "Эконом" (50 руб/мес) это и есть эфирные + Союз + СГУ + AmazingПоследний раз редактировалось: BorPas (Сб 20-09-08 : 18-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
фигня какая то |
Если я правильно разглядел скан листовки из поста IVM'a, то друзьям - 50 каналов, а по стандарту более 60. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
woddy
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
woddy ты неправ:
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а, ну да, но эфирные тут не причём |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Верные друзья- 50каналов=60р., Эконом- 21канл.=50р., Стандарт-более 60к.=150р. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
если не оформишь получишь 21 канал по 50 руб/мес |
если не оформишь, то останешся без скидки на анлим с пакетом webstreamtv-старт за 60 руб.
А вообще:
Это из положения об акции. |
|
|
|
|
|