Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
BorPas писал(а): |
хорошо, но только если дёшево и в том же объёме в каком на академе |
Я и говорю - хорошо, а жаба - дорого, дорого... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
yura_a писал(а): |
Нет, фильм арендуется на 24 или 48 часов и т.п. За это время его можно смотреть сколько угодно раз. Т.е. если по какой-то причине просмотр преостановлен (сбой, желание пользователя), платить за возобновление или повторный просмотр не надо. |
Вобщем, понятно, что Дрист для тех же предназначен, для кого предназначены железные ДВД-плееры, домашние кинотеатры "в сборе" и пр. такие вещи. Все остальные просто собирают себе норм. комп плюс анлим какого-нибудь оптоволоконного провайдера (кстати, с нормальным онлайн-ТВ, зачастую). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Мда, а было бы хорошо, вводишь на приставке адресок, фтп или нттп, платишь червонец - и смотришь, буде ширина канала позволяет... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
AlexRock писал(а): |
Все остальные просто собирают себе норм. комп плюс анлим какого-нибудь оптоволоконного провайдера (кстати, с нормальным онлайн-ТВ, зачастую). |
А что же эти остальных так волнуют вопросы IPTV.
Какой бы плохой ВС не был, он позволяет без оптики, закачать два-три фильма в день и посмотреть их (конечно же на крутом мониторе нормального компа).
AlexRock писал(а): |
(кстати, с нормальным онлайн-ТВ, зачастую). |
Не подскажете такого?
За пару лет существования IPTV никто ничего даже близко не предложил. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в СС один тип из кольцова вещает полтора десятка каналов с тарелки и десяток радио |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
sog
А как бы там увидеть в полном экране изображение? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
дубль клик по картинке левой кнопкой.
Вообще, сейчас попробовал запустить в сеть три канала ТВ. Каналы пошли, но подключение начило колбасить. Эх, нету оптике, можно было бы попробовать замутить. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
А вообще стоит ставить этот твист? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
sog
Гм, это хуже оцифрованного эфира. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н, речь шла о технологии. Всем ясно, что реализация СТК оставляет желать лучшего. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
sog
Гм, это хуже оцифрованного эфира. |
Дык потоки смотри |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
sog писал(а): |
С широким каналом качество лучше оцифрованного эфира |
Что имелось в виду? Отдельно взятые каналы с высоким битрейтом? Я грешным делом подумал про широкий входящий канал. Сравнительно широкий. |
|
|
|
|
|
|
Кстати, любителям MPEG-4: сегодня на работе подключили "Триколор". Включил какой-то канал, мультики там шли. У нас ресивер подключен к LCD-телевизору. Всё в квадратиках. Смотреть невозможно. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
IVM
Ну так если исходник гавно, его что в 1, что в 4 мпеге смотри...
Другое дело, если из не-говна гавно делают.
И другое дело когда вместо одного шикарного не-говна показывают четыре приемлимых не-говна. Все хорошо в меру. |
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, что это был купленный в переходе сборник мультфильмов "до черта-ин-1". |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Кач-во МПЕГ4 сильно зависит от степени сжатия. Триколор и так хостится на без того маломестном спутнике, дак ещё и на каждом транспондере по 20 каналов держут. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Перестарались с пережатием, это же не значит что мпег4 плох. |
|
|
|
|
ilyab Форумчанин |
|
коллеги, кто подскажет насколько сильнО правило 1км для существующих потребителей вебстримтв при переходе на твист?
возможена ли ситуация, что после написания заявления о переходе на твист мне и его не подключат, сославшись на это требование, и работающее сейчас вебстримтв отключат и не вернут?
приставка есть, личная, не арендованная |
|
|
|
|
|