Автор |
Сообщение |
yura_a Форумчанин |
|
А кто его знает... я логику действий ГД почти никогда не понимал.... Загадочные там люди были и есть. |
|
|
|
|
killaruna Форумчанин |
|
BorPas
мне таки включили приставку, пароль приняли, интерфейс грузится, только вот ничего не показывает ниодин канал
спасибо за альтернативку, через неё почему то все показывает, все каналы. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Хуже, лучше... Сомневаюсь, что АБОНЕНТАМ (а вообще-то вы обязаны заботиться о них в первую очередь) было бы лучше. Новосибирский совок, томский совок... Какая разница? Люди-то те же. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
У меня была надежда, что все же было бы лучше. И именно абонентам. Сейчас уже не знаю. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
абонентам было бы лучше если бы москвы и гендирекции не существовало вообще... |
|
|
|
|
|
|
Даже ОАО "РЖД" собираются распиливать (РАО ЕЭС уже распилили), а уж связистов надо было в первую очередь. |
|
|
|
|
|
|
yura_a писал(а): |
все же было бы лучше |
Типа Исаев в Томске и Исаев в Новосибирске — разные люди? А Дадыкин, будучи в Томске, никогда бы не сморозил чушь про неготовность абонентов к 4 Мбит/c? У меня рядом локалка 10 Мбит/c предлагает за 2 400 р. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
IVM писал(а): |
а уж связистов надо было в первую очередь. |
Цитата: |
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=40062
Недавняя покупка инвестбанка "КИТ финанс" госкомпаниями РЖД и "Алроса" может иметь интересные последствия для телекоммуникационного рынка. РЖД уже владеет 100% акций "Транстелекома" (ТТК), а это главный конкурент крупнейшего российского оператора магистральной сети связи "Ростелекома", 40% акций которого у "КИТ финанс".
Став совладельцем "Ростелекома", РЖД может предпринять минимум два шага. Один из них - продать акции "Ростелекома" третьей стороне, поскольку развивать два конкурирующих бизнеса нелогично. Но провести такую сделку будет нелегко. Скупая акции "Ростелекома" в 2006-2007 гг., "КИТ финанс" завысил капитализацию оператора в несколько раз, так что даже сейчас, после обвала котировок, они, по мнению большинства аналитиков, по-прежнему выше справедливого уровня. А в ситуации финансового кризиса и желающих потратить деньги на приобретение "Ростелекома" найдется немного.
Другой вариант - попытаться объединить двух операторов, например продав ТТК "Ростелекому" в обмен на увеличение пакета в последнем. Убедить государство в целесообразности такого объединения, правда, будет непросто. Тем более что сети ТТК и "Ростелекома" во многом дублируют друг друга и совсем не очевидно, что объединение компаний сильно укрепит их бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень сомневаюсь, что железнодорожники откажутся от собственных связистов. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
все же было бы лучше |
Типа Исаев в Томске и Исаев в Новосибирске — разные люди? А Дадыкин, будучи в Томске, никогда бы не сморозил чушь про неготовность абонентов к 4 Мбит/c? У меня рядом локалка 10 Мбит/c предлагает за 2 400 р. |
Ну история, как известно, сослагательного наклонения не терпит. Но боюсь, что если бы не было бы этого объединения, никакого Дадыкина или Исаева мы бы никогда и не узнали.
К слову, в Томске, в отличие от многих других (не всех) филиалов СТК развитием интернет услуг занималась отдельная структура. В бытность ОАО Томсктелеком это был наш филиал ЦИС. Это была почти полноценная фирма-провайдер с полным циклом обслуживания клиентов (абонентские отделы, служба поддержки итп). Работали в ЦИС в основном молодые и энергичные люди. Я сам пришел туда еще будучи студентом на последнем курсе. Подобрался по своему уникальный коллектив, с большим потенциалом. Молодые и знающие люди. Но потом, с образованием СТК все стало меняться. А сейчас, с последней реформой мы стали просто участком в структуре ГТС Коллектив распался.. кто-то, кому надоел постоянный бардак из ГД вообще ушел из конторы, кого-то перевели в управление, кто-то, как я остались, м ждем... непонятно чего. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
кто-то, как я остались, м ждем... непонятно чего. |
Кто-то помоему лыжи навострил |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Единственное что расстраивает, так это служба поддержки... Иногда возникает ощущение что там одни Дол((()*)(*бы работают.... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
DarkSergey писал(а): |
Единственное что расстраивает, так это служба поддержки |
Т. е., всё остальное устраивает? |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Ну если учесть у меня антена ловить хреново семь каналов, и я пока только жду подключения то да)) Я просто тераеть не могу с компа что либо смотреть, моник нормальный телевизор никогда не заменить) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Переименуйте тему в "В Новосибирске вроде как появился Твист" |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
"В Новосибирске вроде как появился Твист" |
+1 |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Заявления А. Игнатенко на Сибнете:
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=83201&st=124&#
По просмотру на компьютере.
Удастся. Причем, можно будет не просто смотреть каналы, но и использовать все прочие сервисы, доступные на STB, такие как Video on demand. Естественно, не бесплатно. |
Про HD:
В начале следующего года (а при удачном стечении обстоятельств - уже в этом году) ожидется ввод в сетку вещания HD-каналов. Нам они просто необходимы, чтобы конкурировать с кабельными операторами. Соответственно, появятся новые оконечные устройства. |
Последний раз редактировалось: PILOT (Чт 23-10-08 : 19-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Нда.... они ещё с Аминой 110 не справились, что уж говорить про новые...
[нострадамус он]
В общем будет "разброд и шатание", с очередной вонью со стороны абонентов (особенно тех, у которых уже есть приставка). Как всегда все СЦ, кроме, разве что кроме № 1, знать не будут, что такое за HD-приставка и за сколько её продавать/сдавать в аренду.
[/нострадамус офф] |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
HD Ну это через пару лет может тестировать и начнут.
Более интересно фраза об испоьзовании всех сервисов на компьютере.
Таки решили внедрять вериматрикс? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
HD-каналы с НТВ+
HD Life Eurosport HD Первый Россия
НТВ ТНТ Культура РЕН-ТВ
СТС ТВЦ ОТК "Спорт" МУЗ-ТВ
Пятый канал Домашний Звезда Инфоканал
Бред, имхо.
adsl и HDTV не кул.
А сколько приставка будет стоить?
А вообще представляю : включают HD, поток телезрителей, любителей ТВЧ закидывает гнилыми помидорами офисы СТК.
Все, война, нет спасенья.))) |
|
|
|
|
|