Автор |
Сообщение |
BouH Продвинутый форумчанин |
|
А на главной вебстремовской страничке до сих пор рекламируют акцию "Лето с Webstream" |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Объясните мне, как они трафик учитывают?
Смотрю отчет в Счетчиках услуг:
Входящий. Внутренний трафик по зоне 0 - 0 Мб
Входящий. Внутренний трафик по зоне 1 - 0 Мб
Входящий. Внутренний трафик по зоне 2 - 0 Мб
Входящий. Интернет, нелимитированный доступ - 4310.146 Мб
Это при том, что качаю я в первую очередь через DC++ с внутренних хабов, с внешки за три дня меньше гига выкачал, они перестали разделять трафик на внутренний и внешний и теперь через 50Гигов обрежут? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ЛЮДИ!!!!
Ну зачем домысливать что-то, чего нет на самом деле?
1. По срочным тарифам после окончания года - правильно сказали: хотите дальше на год пролонгируйте договор или на пол года), не хотите - не заключайте срочный договор.... работайте по обычному...
2. По скидкам - перекрестные скидки не суммируются... берется та, которая больше.
3. По поводу дальнейших шагов. Пока загадывать рано, но хуже точно быть не должно... разве что скорости будут увеличиваться, лимиты расти или вообще уйти в небытие, дополнительные бонусы какие-нибудь.... Поэтому не нужно нагонять страху...
Понятно, что всегда теперь все ждут подвоха. надеюсь, что данные тарифы и дальнейшие шаги со временем скептическое настроение сведут к минимуму.... |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Zercus, есть конкретный про трафик.
Как его учитывают?
Теперь нет смысла что либо качать с внутренних ресурсов? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Aprelle
На анлиме считают только внешку. поскольку на ней лимит.
BouH писал(а): |
А на главной вебстремовской страничке до сих пор рекламируют акцию "Лето с Webstream" |
коммерческим отделам написана служебная записка, передана в информационный (ну или какой он там) отдел, лежит на подписи у начальника. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Вот видите, сделали вполне адекватные тарифы, и народ не жалуется. А то "вам чё не сделай, вы вечно недовольны!" Делать надо нормально... |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
PILOT
Нужно поставить программу учета трафика, которая бы считала отдельно внешку и внутрисеть. У вебстрима вроде было нечто такое для помегабайтников?
Ну не мог я вчера 2.3Гига (судя по отчетам) из внешки выкачать, я вчера флайлинком специально с местных ресурсов фильмы тянул. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н писал(а): |
Делать надо нормально... |
Все равно, по сравнению с другими операторами, цены высоковаты. Даже ТТК-ЗС сравняла цена на Ethernet и ADSL2+ интернет. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
А вот ПЕРЕД декабрём нельзя было опубликовать тарифы, а? И ногами в офис тоже не прикольно. Но придется идти похоже... |
|
|
|
|
Ligard Форумчанин |
|
Поменял тариф называется..
Чего делать, куда бежать?!
Тариф конечно 2010, не зря же сюда пишу.
А параметры линии, с сайта тех поддержки пойдет?
Код: |
Текущая скорость подключения 6144 Kbps
Глубина интерливинга 18 ms
Соотношение сигнал-шум 13 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 20.5 dB Линия хорошая.
Выходная мощность сигнала 19 dBm
Исходящий поток
Текущая скорость подключения 640 Kbps
Глубина интерливинга 21 ms
Соотношение сигнал-шум 20 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 31 dB Линия плохая.
Выходная мощность сигнала 13 dBm |
Последний раз редактировалось: Ligard (Пт 4-12-09 : 01-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
а на внутрисеть скорость нормальная? |
|
|
|
|
Ligard Форумчанин |
|
iron_death
Скорость внутри сети тоже низкая.
Прилепил еще статистику из админки модема
Stat.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
77.01 KB |
Просмотрено: |
182 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ligard Форумчанин |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
A7 писал(а): |
А вот ПЕРЕД декабрём нельзя было опубликовать тарифы, а? И ногами в офис тоже не прикольно. Но придется идти похоже... |
Поверь, очень старались успеть к 1 декабря... Не получилось... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
С января возьму тариф комфорт, ибо максимальная скорость 5,5-6 Mb\s Выше не поднимается
Zercus писал(а): |
Поверь, очень старались успеть к 1 декабря... Не получилось... |
Вы технический сотрудник?
Если ваш маркетинговый отдел дремал то вы не виноваты |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Это, конечно, здорово, но... Увеличение скорости к внешке заметно разве что на торрентах, которыми пользуешься редко. А вот посмотреть матч на KHL.RU - не реально, тормоза жуткие, хотя видеопоток всего 512 кбит/с. Я сомневаюсь, что переход на 2/4 мбит решит проблему (сейчас 1 мбит) - в ругаемых в Кольцово сибсетях - на мегабите KHL.RU идет нормально, без тормозов. Ушел от них при перезде , хотя квартира была уже подключена, бывший хозяин квартиры отсоветовал, да и примеры сотрудников тоже смущают, - но данный пример напрягает. |
|
|
|
|
|
И интересу ради: скидки за заключенный контракт на полгода/год также будут периодически "забываться" учитываться, как 10%-ная скидка за ТВист? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
вот посмотреть матч на KHL.RU - не реально |
Незнаю, у меня на 2мбитах все очень смотрится и нет никахих тормазов! Сейчас у мну тариф 2010, все смотрится,отлично хоть ютуба, хоть с KHL.RU да хоть откуда! |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Подвохи в новых тарифах ищете? А они есть
Правда не в самих тарифах, а в обрезанных профилях.
К примеру, подключаем 8 Мбит (АКТИВНЫЙ), плюс имеется услуга IPTV (Твист), а профиль у всех, за редким исключением, не более 8 Мбит. В итоге воспользоваться двумя услугами одновременно в полной мере не получится.
В связи с этим почти риторический вопрос - профили переключившимся на быстрые тарифы поднимать будут? |
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Незнаю, у меня на 2мбитах все очень смотрится и нет никахих тормазов! Сейчас у мну тариф 2010, все смотрится,отлично хоть ютуба, хоть с KHL.RU да хоть откуда! |
Весь матч? Вчера смотрели "Сибирь - Амур"? У меня тормоза начались в начале второго периода. А "ютубу" можно и просто сдернуть на диск, чтобы посмотреть нормально, с этим проблем нет.
kolyanych писал(а): |
В связи с этим почти риторический вопрос - профили переключившимся на быстрые тарифы поднимать будут? |
Тоже еще один больной вопрос. Профиль 8 мбит. Каналы от 31го по 45 (могу напутать с номерами, но 15 каналов) смотреть при высокой интернет-активности - весьма проблематично. |
|
|
|
|
|