adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
В техподдержке сказали что новые тарифы заработают только с первого января...так почему в новостях написано что можно нетерпеливым перевестись раньше..?

Потому, что пытаются с 15 декабря сделать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
В техподдержке сказали

Это же вбстёмовская техподдержка! Одному вообще сообщили, что эти ТП для юр. лиц.!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
KPbIC
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Это же вбстёмовская техподдержка!

так сказали, потому что пока что именно так.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
ViPER писал(а):
В техподдержке сказали

Это же вбстёмовская техподдержка! Одному вообще сообщили, что эти ТП для юр. лиц.!

Есть тарифный план Бизнес Оптима причём уже давно действующий,поэтому легко могли спутать,что тут удивительного? про новые планы толком никто не знает.(На них еще никого не подключили и до 7-го числа подключать не собирались).А я так понимаю в техподдержке сидят совсем другие люди нежели те что планируют тарифы.
 Наверх
NONE
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно, куда будут переводить с 2010, если трассу 2048 в архив отправляют?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NONE писал(а):
куда будут переводить с 2010, если трассу 2048 в архив отправляют?

Перевод на ТП с 2 Мбитами, т.е. Оптима.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Кто смотрел вот эту страницу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf

Очень интересно на тарифе "Комфорт" скорость доступак зонам № 2 **(за исключением ресурсов ООО "Инетра") до Мбит/с . Уже не могут дать нормальное описание тарифных планов .

Кто знает какая все таки скорость к зона 2 , на этом тарифе ?

И еще небольшое замечание по поводу описания тарифных планов на этой странице http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Не слово о скорости к зоне 2 ! не гуд

// а ты качни с академа и заметишь что там очень сильно больше 2 мегабит... прямо сейчас, на текущих тарифах
// если не больше, значит у вас в искитиме канал узкий до города
// с ЭГ это да, вопрос, походу он останется на скорости внешки

это косяк... завтра на работе разберусь, кто вообще на этой страничке информацию размещал...
исправим

никаких ограничений на зоны 0,1,2 не будет... ну кроме как технологичных...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
ну кроме как технологичных...

Вот еще бы вернули обратно нормальные адсл профили. Кстати, а на тарифе "Активный", профиль восстановят старый, или оставят этот, на 8мбит? Как же тогда, внешка будет занимать весь интернет. А на зону 0,1,2, на которой лишь _технологичные_ ограничения, скорость будет по нулям? Нехорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, замтили опечатку в упрощенном виде ТП? В описании ТП "Комфорт" не прописана цифра "4"?.. Вот, сиди, да гадай, кто не просвещен был на ADSL-клубе. lol
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так так так так так.
Попридержите-ка лошадей. Что там в СТК случилось то? Откуда такой шоколад полился? Сети то не лопнут? Модернизация об-ния была???
Проясните люди компетентные.
Мне СТАБИЛЬНОСТЬ нужна!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Мне СТАБИЛЬНОСТЬ нужна!

Она всем нужна.Меня тут подбивают перейти на 4 мегабита,но памятую о том что было с Трассой в области что-то не хочу рисковать.
Так что тоже интересно узнать как это счастье будет реализовываться на область.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-12-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то про скидки вообще все молчат - ни у кого никаких вопросов нет???
Там я не совсем понял, что за договор???
Пока только одна мысль: "Я им даю гарантию, что 6/12мес. я ни куда от них не уйду" - так? // так
Я не пойму - какой смысл в этих "скидках" по договору - что нельзя было просто снизить цену и всё???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не пойму - какой смысл в этих "скидках" по договору - что нельзя было просто снизить цену и всё???

замедлить отток абонентов к другим провайдерам
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Кто смотрел вот эту страницу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf

Очень интересно на тарифе "Комфорт" скорость доступак зонам № 2 **(за исключением ресурсов ООО "Инетра") до Мбит/с . Уже не могут дать нормальное описание тарифных планов .

Ну судя по всему если на оптиме 2 а на активном 8 то на комфорте до 4Мбит/с - это я логически предположил. У нас бы на предприятии, главный бы уже таких дюлей дал тому кто сайтом занимается, да так, что он бы в выходной ночью полетел исправлять свой косяк! Интересно лимит 250Гб это точно? А то может тоже 2-ку нечаянно нарисовали или 0 ^^
А так вобще то надо было ближе к новому году всю инфу выкладывать ну или к 15 декабря, просто поторопились Smile Думаю к понедельнику все исправят.
З.Ы. Вэбстрим я верю в тебя!!! Forever Very Happy
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы хорошо, если можно было бы получить тариф со "Срочной скидкой" не ходя в офис продаж, но видимо без бумажек ни как. Придётся искать время, чтобы туда попасть, когда нужные работники на месте.
А так, новые тарифы да, если ещё и скидку подключить мне нравятся. Хотя и бывший 999 устраивал, и нынешний 2010 тоже.
А, если ещё вспомнить, что кроме вебстрима (или мопедного инета от СТК и мобильных инетов) больше нечего и нет, то договор на полгода и год, чтобы получить скидку, только мне во благо.
Последний раз редактировалось: GreenDay (Пн 7-12-09 : 02-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Было бы хорошо, если можно было бы получить тариф со "Срочной скидкой" не ходя в офис продаж, но видимо без бумажек ни как.

Да было бы не плохо) У меня вобще вилы, телефонный номер и соответственно вебстрим оформлен на мать, и получается для того, чтобы ей оформить эту срочную скидку нужно отпрашиваться с работы Sad
iron_death писал(а):
Цитата:

замедлить отток абонентов к другим провайдерам

Ну предположим заключу я договор на 12 мес и получу 15% скидку. Возьмем тариф комфорт 15% скидка это 97,5 руб/мес и соответственно 1170 руб/год. Я так понял при расторжении этого договора я буду должен выплатить эту сумму. Да если мне создадут такие условия и я соберусь уйти (хотя мне идти не куда) меня хрен этой суммой удержишь!!! Я просто представлю, что до этого у меня не было скидки и уплачу им эти гребанные деньги!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
ее паспорта будет достаточно. я так подключал и отключал знакомым вебстрим.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
himmar
ее паспорта будет достаточно. я так подключал и отключал знакомым вебстрим.

Неа, я как то пытался отключить 8-ку (Братец задолбал названивал друзьям по всей стране, а плачу за стк в семье я один) Пришел, туды а там какая то непробиваемая сидит и говорит, что абонент должен явиться лично, может просто мне так повезло? Ладно посмотрим, что будет завтра, будет ли возможность подкл. с 15-го числа, попробую сходить с паспортом, попытать счастье Smile
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну предположим заключу я договор на 12 мес и получу 15% скидку. Возьмем тариф комфорт 15% скидка это 97,5 руб/мес и соответственно 1170 руб/год. Я так понял при расторжении этого договора я буду должен выплатить эту сумму. Да если мне создадут такие условия и я соберусь уйти (хотя мне идти не куда) меня хрен этой суммой удержишь!!! Я просто представлю, что до этого у меня не было скидки и уплачу им эти гребанные деньги!

тебя не остановит - других остановит
и ты же выплачивать не скидку будешь, а полную абонентскую плату до конца контракта
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, СТК довольно легко отностится к клиенту. Ты можешь не тащить того с скобой, на кого телефон или интернет оформлен, а попросить его паспорт и предоставить его сотруднику СТК.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 49 50 51
Страница 9 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: