Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
ViPER писал(а): |
В техподдержке сказали что новые тарифы заработают только с первого января...так почему в новостях написано что можно нетерпеливым перевестись раньше..? |
Потому, что пытаются с 15 декабря сделать! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
В техподдержке сказали |
Это же вбстёмовская техподдержка! Одному вообще сообщили, что эти ТП для юр. лиц.! |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
pnik87 писал(а): |
Это же вбстёмовская техподдержка! |
так сказали, потому что пока что именно так. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
В техподдержке сказали |
Это же вбстёмовская техподдержка! Одному вообще сообщили, что эти ТП для юр. лиц.! |
Есть тарифный план Бизнес Оптима причём уже давно действующий,поэтому легко могли спутать,что тут удивительного? про новые планы толком никто не знает.(На них еще никого не подключили и до 7-го числа подключать не собирались).А я так понимаю в техподдержке сидят совсем другие люди нежели те что планируют тарифы. |
|
|
|
|
NONE Форумчанин |
|
А мне вот интересно, куда будут переводить с 2010, если трассу 2048 в архив отправляют? |
|
|
|
|
|
|
NONE писал(а): |
куда будут переводить с 2010, если трассу 2048 в архив отправляют? |
Перевод на ТП с 2 Мбитами, т.е. Оптима. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
dimm писал(а): |
Кто смотрел вот эту страницу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
Очень интересно на тарифе "Комфорт" скорость доступак зонам № 2 **(за исключением ресурсов ООО "Инетра") до Мбит/с . Уже не могут дать нормальное описание тарифных планов .
Кто знает какая все таки скорость к зона 2 , на этом тарифе ?
И еще небольшое замечание по поводу описания тарифных планов на этой странице http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Не слово о скорости к зоне 2 !
// а ты качни с академа и заметишь что там очень сильно больше 2 мегабит... прямо сейчас, на текущих тарифах
// если не больше, значит у вас в искитиме канал узкий до города
// с ЭГ это да, вопрос, походу он останется на скорости внешки |
это косяк... завтра на работе разберусь, кто вообще на этой страничке информацию размещал...
исправим
никаких ограничений на зоны 0,1,2 не будет... ну кроме как технологичных... |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Zercus писал(а): |
ну кроме как технологичных... |
Вот еще бы вернули обратно нормальные адсл профили. Кстати, а на тарифе "Активный", профиль восстановят старый, или оставят этот, на 8мбит? Как же тогда, внешка будет занимать весь интернет. А на зону 0,1,2, на которой лишь _технологичные_ ограничения, скорость будет по нулям? Нехорошо. |
|
|
|
|
|
|
Кстати, замтили опечатку в упрощенном виде ТП? В описании ТП "Комфорт" не прописана цифра "4"?.. Вот, сиди, да гадай, кто не просвещен был на ADSL-клубе. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Так так так так так.
Попридержите-ка лошадей. Что там в СТК случилось то? Откуда такой шоколад полился? Сети то не лопнут? Модернизация об-ния была???
Проясните люди компетентные.
Мне СТАБИЛЬНОСТЬ нужна! |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Allan писал(а): |
Мне СТАБИЛЬНОСТЬ нужна! |
Она всем нужна.Меня тут подбивают перейти на 4 мегабита,но памятую о том что было с Трассой в области что-то не хочу рисковать.
Так что тоже интересно узнать как это счастье будет реализовываться на область. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Что-то про скидки вообще все молчат - ни у кого никаких вопросов нет???
Там я не совсем понял, что за договор???
Пока только одна мысль: "Я им даю гарантию, что 6/12мес. я ни куда от них не уйду" - так? // так
Я не пойму - какой смысл в этих "скидках" по договору - что нельзя было просто снизить цену и всё??? |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Я не пойму - какой смысл в этих "скидках" по договору - что нельзя было просто снизить цену и всё??? |
замедлить отток абонентов к другим провайдерам |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
dimm писал(а): |
Кто смотрел вот эту страницу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
Очень интересно на тарифе "Комфорт" скорость доступак зонам № 2 **(за исключением ресурсов ООО "Инетра") до Мбит/с . Уже не могут дать нормальное описание тарифных планов .
|
Ну судя по всему если на оптиме 2 а на активном 8 то на комфорте до 4Мбит/с - это я логически предположил. У нас бы на предприятии, главный бы уже таких дюлей дал тому кто сайтом занимается, да так, что он бы в выходной ночью полетел исправлять свой косяк! Интересно лимит 250Гб это точно? А то может тоже 2-ку нечаянно нарисовали или 0
А так вобще то надо было ближе к новому году всю инфу выкладывать ну или к 15 декабря, просто поторопились Думаю к понедельнику все исправят.
З.Ы. Вэбстрим я верю в тебя!!! Forever |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Было бы хорошо, если можно было бы получить тариф со "Срочной скидкой" не ходя в офис продаж, но видимо без бумажек ни как. Придётся искать время, чтобы туда попасть, когда нужные работники на месте.
А так, новые тарифы да, если ещё и скидку подключить мне нравятся. Хотя и бывший 999 устраивал, и нынешний 2010 тоже.
А, если ещё вспомнить, что кроме вебстрима (или мопедного инета от СТК и мобильных инетов) больше нечего и нет, то договор на полгода и год, чтобы получить скидку, только мне во благо.Последний раз редактировалось: GreenDay (Пн 7-12-09 : 02-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
GreenDay писал(а): |
Было бы хорошо, если можно было бы получить тариф со "Срочной скидкой" не ходя в офис продаж, но видимо без бумажек ни как. |
Да было бы не плохо) У меня вобще вилы, телефонный номер и соответственно вебстрим оформлен на мать, и получается для того, чтобы ей оформить эту срочную скидку нужно отпрашиваться с работы
iron_death писал(а): |
замедлить отток абонентов к другим провайдерам |
Ну предположим заключу я договор на 12 мес и получу 15% скидку. Возьмем тариф комфорт 15% скидка это 97,5 руб/мес и соответственно 1170 руб/год. Я так понял при расторжении этого договора я буду должен выплатить эту сумму. Да если мне создадут такие условия и я соберусь уйти (хотя мне идти не куда) меня хрен этой суммой удержишь!!! Я просто представлю, что до этого у меня не было скидки и уплачу им эти гребанные деньги! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
himmar
ее паспорта будет достаточно. я так подключал и отключал знакомым вебстрим. |
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
himmar
ее паспорта будет достаточно. я так подключал и отключал знакомым вебстрим. |
Неа, я как то пытался отключить 8-ку (Братец задолбал названивал друзьям по всей стране, а плачу за стк в семье я один) Пришел, туды а там какая то непробиваемая сидит и говорит, что абонент должен явиться лично, может просто мне так повезло? Ладно посмотрим, что будет завтра, будет ли возможность подкл. с 15-го числа, попробую сходить с паспортом, попытать счастье |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Ну предположим заключу я договор на 12 мес и получу 15% скидку. Возьмем тариф комфорт 15% скидка это 97,5 руб/мес и соответственно 1170 руб/год. Я так понял при расторжении этого договора я буду должен выплатить эту сумму. Да если мне создадут такие условия и я соберусь уйти (хотя мне идти не куда) меня хрен этой суммой удержишь!!! Я просто представлю, что до этого у меня не было скидки и уплачу им эти гребанные деньги! |
тебя не остановит - других остановит
и ты же выплачивать не скидку будешь, а полную абонентскую плату до конца контракта |
|
|
|
|
|
|
Кстати, СТК довольно легко отностится к клиенту. Ты можешь не тащить того с скобой, на кого телефон или интернет оформлен, а попросить его паспорт и предоставить его сотруднику СТК. |
|
|
|
|
|