adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новогодняя акция 2010, Новые тарифы, Срочные скидки
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 49 50 51
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
Zercus
Ну, что ж, как и предполагалось:

"По поводу перерасчета Вам необходимо обратиться в Сервисный центр, где Вы
заключали договор.

С уважением, оператор 60

Участок технической поддержки потребителей услуг передачи данных, цеха новых
технологий, Технического центра телекоммуникаций Новосибирского филиала ОАО
"Сибирьтелеком"

Вы все-таки меня не поняли... Я же еще раз говорю - вышлите письмо на эл.почту новосибирского филиала или на факс новосибирского филиала...
зачем звонить куда-то и выслушивать это? потому что Вам дали формальный путь.... а я Вам предлагаю более простой... просто попробуйте....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Мои мысли об СТК, нарисовал по быстренькому

можно съязвить: ГЛАВНОЕ, ЧТО СТК ВЫЗЫВАЕТ ЭМОЦИИ И НЕ ДАЕТ СЕБЯ ЗАБЫТЬ ))))))))))

а вообще, это конечно проблема.... просто есть выдумщики вверху, а есть выдумщики внизу.... я ко вторым отношусь...

собственно, желающие уже могут заявку на смену тарифа оставлять... правда пока эта смена датируется первым января... насчет 15го декабря работы продолжаются...

ЗЫ: вообщем, на ближайшие выходные я все свои мысли озвучил на форуме....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

И еще.... люди, не слушайте провокаторов, которые говорят, что лимиты потом опять будут снижаться в 2-5 раз!!!
Тогда какой смысл был их сейчас повышать?
Лимиты - это временная мера... Возможно, что лимиты вообще скоро отменят...

А какой смысл был вводить лимит в 50Гигов на тарифе 2010, если вообще их отменять собираются, а на новых до 250 раздвинули?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо ПОКА канал достаточно узок,не успели рассширить
На супердрайве по оптике скорость 2 Мбита/сек с ночным удвоением лимит вообще 35 Гбайт в месяц Very Happy
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH, вообще-то его не "не успели расширить", а сузили с 80 до 50 для тех, кто перешел на данный тариф.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-12-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
BouH, вообще-то его не "не успели расширить", а сузили с 80 до 50 для тех, кто перешел на данный тариф.

Предоставив возможность по ночам качать сколько хочешь на скорости 2 мегабита/сек, а не 128 килобит/сек после превышения
Я говорил о магистральных каналах
ПС здесь просто идет обсуждение новых посленовогодних тариффов,модерам тему по моему лучше растащить
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто более-менее приличные тарифы?
Колхоз рад,однако...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):

А какой смысл был вводить лимит в 50Гигов на тарифе 2010, если вообще их отменять собираются, а на новых до 250 раздвинули?

можно я комментарий оставлю при себе?... по поводу 50 гигов...
была бы возможность - вообще бы лимит убрал...
250 гигов и 1 мегабит - это компромиссное решение
правда и оно далеко не всем нравится
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто смотрел вот эту страницу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf

Очень интересно на тарифе "Комфорт" скорость доступак зонам № 2 **(за исключением ресурсов ООО "Инетра") до Мбит/с . Уже не могут дать нормальное описание тарифных планов .

Кто знает какая все таки скорость к зона 2 , на этом тарифе ?

И еще небольшое замечание по поводу описания тарифных планов на этой странице http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Не слово о скорости к зоне 2 ! не гуд

// а ты качни с академа и заметишь что там очень сильно больше 2 мегабит... прямо сейчас, на текущих тарифах
// если не больше, значит у вас в искитиме канал узкий до города
// с ЭГ это да, вопрос, походу он останется на скорости внешки
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Вы все-таки меня не поняли... Я же еще раз говорю - вышлите письмо на эл.почту новосибирского филиала или на факс новосибирского филиала...
зачем звонить куда-то и выслушивать это? потому что Вам дали формальный путь.... а я Вам предлагаю более простой... просто попробуйте....

Как раз нет - это было именно электронное письмо... Разве что не на тот ящик... Тогда на какой? Я брал со страницы контактов на оф. сайте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Кто смотрел вот эту страницу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf

Очень интересно на тарифе "Комфорт" скорость доступак зонам № 2 **(за исключением ресурсов ООО "Инетра") до Мбит/с . Уже не могут дать нормальное описание тарифных планов .

Кто знает какая все таки скорость к зона 2 , на этом тарифе ?

И еще небольшое замечание по поводу описания тарифных планов на этой странице http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Не слово о скорости к зоне 2 ! не гуд

А что Вы там хотите увидеть в ссылках(звездочках),если они в тарифе по Трасса 256 для Бердска на 100 рублей промахнулись?

// бердск это бердск, у вас цены ниже по техническим причинам

а если смотреть сюда то выше на 50 рублей о том и речь,хочется надеяться что до 15-го разберутся и оформят всё как надо
Последний раз редактировалось: BouH (Сб 5-12-09 : 14-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я уже больше года и не пользователь вебстрима, но мне приятно наблюдать, что СТК начал поворачиваться к своим пользователям лицом. Последние изменения в плане тарифов и скоростей вселяют оптимизм Respect Жду ответной реакции своего провайдера - НТК Wink
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
Жду ответной реакции своего провайдера - НТК Wink

Он давно уже ответил, это СТК только только начала поворачиваться Very Happy
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 мбит у СТК(с учетом скидки 15%) дешевле чем у НТК, еще и белый ip в придачу)
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то , скорость к внутрисетевым ресурсам ( кроме 2 зоны ) ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа . Это очень хорошая новость . Только интересно , какая реально будет скорость . Стоит ли расчитывать на 15-16 Мбит/с ?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):

Ну, а максимум теоретический у СТК (ADSL, пусть будет мод. 2+) 24 Мбита, а не 100 мбит, как НТК (оптика)?Я бы предпочел 8 Мбит подороже, но с теоретическим максимумом 100 Мбит...

Кстати, давно замечал, что и у московских провайдером, предоставляющих интернет по оптике и по ADSL и у новосибирских часто ADSL тарифы выше, чем по оптике. До недавнего времени у ТТК-ЗС ADSL тарифы были выше, чем по оптике.
Правильно ли я делаю вывод, что ADSL технолоргия дороже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Artur писал(а):

Ну, а максимум теоретический у СТК (ADSL, пусть будет мод. 2+) 24 Мбита, а не 100 мбит, как НТК (оптика)?Я бы предпочел 8 Мбит подороже, но с теоретическим максимумом 100 Мбит...

Кстати, давно замечал, что и у московских провайдером, предоставляющих интернет по оптике и по ADSL и у новосибирских часто ADSL тарифы выше, чем по оптике. До недавнего времени у ТТК-ЗС ADSL тарифы были выше, чем по оптике.
Правильно ли я делаю вывод, что ADSL технолоргия дороже?

Ну смотря как считать- по оптике отдаленные дома и районы вообще не подключают,видимо из за того что технология слишком дешевая?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Ну смотря как считать- по оптике отдаленные дома и районы вообще не подключают,видимо из за того что технология слишком дешевая?

Я имел в виду себестоимость передачи данных по ADSL2+ технологии и технологии оптоволокна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он давно уже ответил, это СТК только только начала поворачиваться Very Happy

Новые тарифы НТК введены до увеличения скоростей СС и до введения последних тарифов СТК. Безусловно, НТК вполне хорошо смотрится по сравнению со многими провайдерами, но мне важно другое - чтобы НТК оставался лидером, на которого равняются. Так было раньше, и этого почти не наблюдается сейчас. Сорь за оффтоп Smile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-12-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В техподдержке сказали что новые тарифы заработают только с первого января...так почему в новостях написано что можно нетерпеливым перевестись раньше..?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНАРОДНЫЕ НОВОСТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 49 50 51
Страница 8 из 51

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: