adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый Год 2015
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 13-52    Заголовок сообщения: Новый Год 2015 Ответить с цитатой

Друзья, всех с наступающим!Я уже начал отмечать, а потому не судите строго.
И немного дурацких вопросов:
1. Почему в новостях про погоду нету Новосибирска (на карте позади попы ведущей(я на попу больше смотрю- мож и не заметил.)).
2.Как они угадывают с окончанием телепередач- вот поле чудес или 100 к одному всегда за 15 секунд до новостей заканчиваются?
3. Ну и набиваю посты. Хоть и говорю, что не набиваю-на самом деле набиваю.
4. Ну и отдельно Михаила Александровича Б. и Сашу (БП) с Новым.... 4 пункт модераторы можете стереть.
5. Люблю ADSL клаб с 2006 года.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ви на него только посмотрите, народ вJOBывает, а он квасит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ну не уважжяють Н-ск ваще. И с часовым поясом вечно непонятки. Кстати, в твоём любимом минте (извини за ты, мне можно, я старый и тоже уже начал..) не обратил внимание, вместо Новосибирска при установке Новониколаевск прописан? В ребекке, во всяком случае Very Happy
2. Если это серьёзный вопрос, вынужден огорчить, и Деда Мороза не существует, и зубной феи.. и передачи в прямом эфире не идут давно, так что подогнать время нефиг делать.
Если несерьёзный, наливай! Хапи ньюеа!
3. Ну набивай, чё там.
4. Тоже. (А кто ето?)
5. Тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто как уже отмечает ? Smile
я пока что по скромному так

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто если сегодня уже начать отмечать а числа 10 закончить Trollface
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто празднику рад тот за неделю пьян Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только завтра начну... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я могу и не начать Sad
мне жена может не разрешить Smile))
но очень рад за тех кто уже начал!!!
Белой завистью завидую!!!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже лет 10 как не употребляю. Каждый новый год говорю себе стопочку надо опрокинуть потихой развезать, и каждый год гляну на путылку и только отвращение. Только осветленный яблочный сок, не натуральный может но только он.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Вот уже лет 10 как не употребляю. Каждый новый год говорю себе стопочку надо опрокинуть потихой развезать, и каждый год гляну на путылку и только отвращение. Только осветленный яблочный сок, не натуральный может но только он.

так и скажи запойный, очкую шо понесет Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
alexs22222 писал(а):

так и скажи запойный, очкую шо понесет Trollface

так и скажу. раньше выпивал 3-4 раза в год по великим праздникам рюмашку две грамм по 50 . а теперь и вовсе не пью. плохо это или хорошо не знаю. но не пил и не когда не тянуло и не тянет.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-14 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, как же здесь уютно и хорошо!!!! Я про форум. Как во дворе с приятной компанией!
1. Ну, блин, давно уже Нск никто не уважает, не считает столицей Сибири. Письма счастья с налоговой уже с Крк приходят (не даром Толоконский выкружил себе там тёплое местечко).
2. Аналогично мыслю как JASJAS. Мне больше интересно было, вот например бои, которые в прямом эфире. Вот кто знает сколько раундов он продлится?
3. Не против. (сам не страдаю).
4. Присоединюсь.
5. Присоединюсь. (год не помню, перерегистрировался).
Как же я рад, что кто-то уже начал. Я м.б. тока послезавтра. А м.б. как alexs22222. Тоже 4 года ни капли, и отвращение было. Потом как-то по-тихой, по рюмашке-две-три, не больше. Хотя нет, летом сего года, как-то поехал в Каракан и перебрал Зажигаем!
kovaikin ну да, было дело пил много, но не запойный. Неделями никогда не бухал. И не опохмелялся. А чё в армии на полевом выходе делать?!?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Друзья, как же здесь уютно и хорошо!!!! Я про форум. Как во дворе с приятной компанией!
1. Ну, блин, давно уже Нск никто не уважает, не считает столицей Сибири. Письма счастья с налоговой уже с Крк приходят (не даром Толоконский выкружил себе там тёплое местечко).
2. Аналогично мыслю как JASJAS. Мне больше интересно было, вот например бои, которые в прямом эфире. Вот кто знает сколько раундов он продлится?
3. Не против. (сам не страдаю).
4. Присоединюсь.
5. Присоединюсь. (год не помню, перерегистрировался).
Как же я рад, что кто-то уже начал. Я м.б. тока послезавтра. А м.б. как alexs22222. Тоже 4 года ни капли, и отвращение было. Потом как-то по-тихой, по рюмашке-две-три, не больше. Хотя нет, летом сего года, как-то поехал в Каракан и перебрал Зажигаем!
kovaikin ну да, было дело пил много, но не запойный. Неделями никогда не бухал. И не опохмелялся. А чё в армии на полевом выходе делать?!?

да kovaikin наверно по себе людей судит. какой сам такие думает и люди.
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня что ни год так до полуночи 31-го как пёс носишься, зарабатываешь или просто дела, прибегаешь к столу, пару рюмок и отрубаешься с усталости. Будто уходящий год последний))
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гуд я работаю 31 в день.а первого в ночь,сильно не разгуляешься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
не гуд я работаю 31 в день.а первого в ночь,сильно не разгуляешься

Перед работой вообще пить плохо и вредно - ни удовольствия, ни работы Sad
Водяру как лет в 5 невзлюбил - так до сих пор в чистом виде не потребляю;
любил газировку - она шампанское напоминает зер гуд
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завязал с пятилетнего возраста? Мужик!
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 не работаем, на работу только 12.Водку не люблю,пью редко.Предпочитаю коньяк,самогон,чачу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Завязал с пятилетнего возраста? Мужик!

Very Happy
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от времени, места, компании и организма.
И на работе иногда не помешает. А иногда и в близком кругу ну её нахер.
Иногда рюмочка беленькой, не замороженная, но со слезой, с сальцом качественным, огурчиком, и т.п., и т.п..
Иногда коньячок, скажем, VS какой-нибудь, или хотя бы пусть Араспел пятилетний, потихонечку, в хорошей маленькой компании.. только не казахский странный коньякоимитатор..
Или за городом, на свежачке, под жаркое, какого-нибудь редко попадающегося Jagermeister`а емкости три всосать со скворчанием и удовольствием (вот сейчас как раз, хоть и в городе)..
Или хорошее вино (не крымское, бл.., и не французское!) с рыбкой и хорошим собеседником
А иногда по полгода-год без всего этого - и такое удовольствие и бодрость духа..
Новый год уже за поворотом! Притормозите и чокнитесь, хоть и соком (грейпфрутовым, мммм...). Хрена ли носиться.

А где nethello? Даже чокнуться не подходит.. fie
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: