adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый Год 2015
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Цитата:
Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать ...

Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
А где nethello? Даже чокнуться не подходит..

хз, может, уже чокнулся и потому не подходит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не пью ,запойный, если рюмаху выпью то все как минимум пару недель с жизни вычеркивай, а то и месяцев, ой беда бедовущая Trollface
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
если рюмаху выпью...пару недель с жизни вычеркивай

Напомнило про сказку:
- Я замерзла и проголодалась, -сказала Дюймовочка.
Мышка дала ей зернышко, Дюймовочка съела половинку, отдает обратно:
- Спасибо, теперь я согрелась и наелась!
-Ну хоть зернышко доешь!
Дюймовочка, доев:
- А теперь я обожралась и вспотела!

Рюмаху на пару недель - это ж какая экономия..

AGK писал(а):
тебе бы книжки писать

Да я-то чо, вот у меня знакомый был (художник), так он десятку так нарисует..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте фото выкладывать кто на завтра какие напитки прикупил че потреблять будет preved
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Давайте фото выкладывать кто на завтра какие напитки прикупил че потреблять будет

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
SERGEI50 писал(а):
Давайте фото выкладывать кто на завтра какие напитки прикупил че потреблять будет

Свадьба будет безалкогольная? Trollface
 Наверх
Букинист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, все полки очистил? !! Ищи выше
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, конечно, картина не такая лучезарная: есть среди нас еще непьющие. Я сам видел одного такого года два назад – аж синий.

http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/kak-rukovodit.html
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-14 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
я работаю 31 в день.а первого в ночь,сильно не разгуляешься

Букинист
дома так расставил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я начал с утреца но не из за нового года пока, а потому как день рождения у любимого человека сегодня dance oop

20141231_115752.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.19 MB
 Просмотрено:  73 раз(а)

20141231_115752.jpg

20141231_115345.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.1 MB
 Просмотрено:  68 раз(а)

20141231_115345.jpg

20141231_115234.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.33 MB
 Просмотрено:  77 раз(а)

20141231_115234.jpg

Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипать, все чего-то отмечают.. а я на работе.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вооще в гости уехал, на час раньше НГ втречу
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 18-35    Заголовок сообщения: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 Ответить с цитатой

ВСЕХ с наступающим Новым годом ! Здоровья, радости больше, а печали меньше. Чтоб пережить и кризисы и дураков. Удачи !
https://www.youtube.com/watch?v=twKL-Z_NVpM
 Наверх
Букинист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я завтра дежурю, так что успею и встретить (без фанатизма) ! и паработать (завтра) Horoshiy
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом от Марлены!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СНаступающимНас! Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 20-54    Заголовок сообщения: НОВЫЙ ГОД 2015 Ответить с цитатой

Давайте 150 топиков наплодим, чего уж там.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-14 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
150 топиков

2015
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: