adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый Год 2015
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-15 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Ну в целом посыл-то верный.

А про революцию, шарик и выбор работы конечно да. Хе*ня полная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-15 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor

Ну надо быть дэбилом, чтобы не понимать что жрать водку без меры, верх идиотии, все примеры там хе*ня полная, особенно про отбойный молоток, как будто писал синебот, внезапно закодировавшийся и весть такой д`артаньян

З.Ы. Дэбилов у нас много да
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-15 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Ну надо быть дэбилом, чтобы не понимать что жрать водку без меры

Коллектив решает.
У меня перед глазами два живых примера есть. Дебилами ни я этих людей сам никогда не назову, никому другому не дам.
Они в целом здравомыслящие и умные люди, но как коллективная пьянка, так до беспамятства нажирались.
Оба в какой-то свой момент были на грани. Одного остановило, когда он заснул и не просыпался (какое-то состояние овоща было) - только в больничке откачали. Другого - семейные обстоятельства и уход от коллектива на пенсию.
Последний раз редактировалось: Genbor (Вс 4-01-15 : 19-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-15 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меру надо просто знать! я например в течении года если выпиваю никогда на следующий день не похмеляюсь как бы тяжело не было! только на новый год могу позволить несколько дней загулять дня 4, потому что ни куда не надо идти, ни че делать не надо вроде как то так повелось чтоли, в этом году не прокатило даже 3-4 дня попить Trollface доча маленькая с ней игратся надо Машиночка!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

, Баян спасибо!Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 4-01-15 : 19-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
А где nethello? Даже чокнуться не подходит..

А я Новый Год проспал-малость перестарался, Smile а потом в отъезде был в Чановском районе, сегодня только вернулся. А там интернета не было. Всех с праздником.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

С закодированными я знаком и далеко не с одним.

Я не очень понимаю какое мнение масс? Если пример про то что с отбойным молотком работают одни алкоголики, как и в других тяжелых профессиях, что явно обозначено тем мега текстом, и что под такие профессии специально только алкоголики приспособлены, то мое мнение что данный пример просто дебилен, если это не понятно ну извините.

"Все профессии важны, все профессии нужны"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
был в Чановском районе, сегодня только вернулся.

в самом рп ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtopПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 4-01-15 : 19-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

Где кого я осуждал кроме автора, сего замечательного текста, я где то тонко намекал, повторяю еще раз текст - фееричный, идиотский бред.

К чему Вы тут приплели про "осуждение кого то", привели фото молотка, я не очень понимаю, какой то поток сознание с Вашей стороны. Если не понятно что я написал, прочтите еще раз текст из под спойлера, а потом мое мнение об этом шедевре.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
alexs22222

Где кого я осуждал кроме автора, сего замечательного текста, я где то тонко намекал, повторяю еще раз текст - фееричный, идиотский бред.

К чему Вы тут приплели про "осуждение кого то", привели фото молотка, я не очень понимаю, какой то поток сознание с Вашей стороны. Если не понятно что я написал, прочтите еще раз текст из под спойлера, а потом мое мнение об этом шедевре.

Ну тогда сори если что я не прав.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
agree
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
alexs22222
agree
agree
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
в самом рп ?

Карачи и Земзаимка(Маяк).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

TatarikNSK писал(а):
в самом рп ?

Карачи и Земзаимка(Маяк).

там в Карачах поверх забора вокруг курорта ещё колючей проволоки не намотали?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-15 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

Там была она году в 2009-10, потом её ободрали, накидали блоков, потом всё перепахали.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-15 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))) Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!

image (4).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  194.04 KB
 Просмотрено:  54 раз(а)

image (4).jpg

Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-15 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то очень хорошо отпраздновал НГ в РЖД.
Заказывал билеты, так там календарь с дополнительным воскресеньем:
4-е - воскресенье, 5-ое - тоже отдыхаем! lol

Наверх
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-15 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Там была она году в 2009-10, потом её ободрали, накидали блоков, потом всё перепахали.

http://youtu.be/S3HQVH_odo8
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-15 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):

nethello писал(а):
TatarikNSK писал(а):

http://youtu.be/S3HQVH_odo8

да я не про это место, а про курортные корпуса,аллея, подход к причалу и питьевую галерею... Там забором было огорожено, вот жду когда колючей проволокой ещё перетянут и напряжение пустят Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 6 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: