adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Армия?!
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Расшифровываю.

Расшифровываю:
Ортопед - выпускник лечфака по специальности "хирургия". Последипломная подготовка по специальности № 040123 «Травматология и ортопедия»
Травматолог - выпускник лечфака по специальности "хирургия". Последипломная подготовка по специальности № 040123 «Травматология и ортопедия»
Хирург - Ортопед - выпускник лечфака по специальности "хирургия".
Что еще раз доказывает, что ваши сравнения абсолютно неуместны, так как специалисты из приведенных вами примеров заканчивают вообще разные факультеты. Общего между строителем и экономистом столько же, сколько между пожарником и дирижером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
EnZo писал(а):
kursor писал(а):
Срок службы сократили в два раза, соответственно людей нужно набрать в два раза больше

Кто сказал и где написано, что нормы по призыву подняли в 2 раза? Вы в военкомате работаете или просто сами домыслили?
Срок сократили потому, что армия переходит на контрактную основу как во всех нормальных странах.

EnZo
Ты на самом деле не можешь понять, или просто пытаешься меня разозлить? извиняюсь если обидел.
Объясняю для тех кто на бронепоезде. Срок службы был, ДВА ГОДА, сократили до ОДНОГО ГОДА, ты отслужил один год и свалил домой. Кто за тебя будет служить второй год?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Кто за тебя будет служить второй год?

КОНТРАКТНИКИ. Где написано, что всвязи с сокращением службы в 2 раза, план по призыву подняли в 2 раза?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
КОНТРАКТНИКИ

А где их столько наберут? Ты пойдешь служить по-контракту?
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто
EnZo писал(а):
КОНТРАКТНИКИ.

В ближайшие лет 10, в лучшем случае офицеров заменят контрактниками, и то, если денег хватит.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, американцы уже думают о том как перевести армию обратно на призыв, потому, что ирак показал, что контрактная армия без проблем, может воевать не более полугода, потом начинается дезертирство, и остановить его деньгами уже не получается.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Почему в кавычках?

Это, типа, выражение такое, просторечное. Т. к. я не знаю, на врача точно ли и на какого, конкретно.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
А где их столько наберут?

Набирают же. У меня родственники в г. Юрга Кемеровской области живут, да я и сам там жил какое-то время, так вот там находится самый крупный полигон в Сибири (или даже за Уралом) и соответственно при нем крупный военный городок. Как там служат контрактники, я знаю. Очень даже не плохо, если учесть, что город маленький, средние зарплаты невысокие. А там стабильный доход, жилье, полное гос обеспечение (одежда, продукты, транспорт и т.д.), тринадцатая зарплата. Конечно, новосибирцам может и западло идти по контракту, у нас и так заработать можно, но в России очень много небольших городков, деревень и сел, где доходы очень низкие. Так почему бы молодым здоровым парням не пойти на контрактную службу? Образование сейчас очень дорогое, мало кто из этих самых городков может себе позволить платить по 50к за учебу + жить в другом городе.
Ed Hunter писал(а):
Ты пойдешь служить по-контракту?

Не годен я по 2-м пунктам. Был бы годен, может бы и пошел бы служить в ветеринарно-санитарную службу ВС РФ. У нас в этом году набирали в Военный Ветеринарный институт при МВА (Московская Вет Академия).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем
Не зря, ведь, разговоры ведуться о призыве студентов прямо "со скамьи" и поотменяли всякие отсрочки разные - не хватает людей в армии после сокращения срока службы.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не зря, ведь, разговоры ведуться о призыве студентов прямо "со скамьи" и поотменяли всякие отсрочки разные - не хватает людей в армии после сокращения срока службы.

Скоро, ожидается отмена всех отсрочек по детям, предполагается, что отца будут забирать в армию, не зависимо от количества детей, а матери будут выплачивать компенсацию за мужа.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Очень даже не плохо, если учесть, что город маленький, средние зарплаты невысокие

Ты в самом деле думаешь что такими деревнями как Юрга заткнут все дыры в армии? Тем более молодежь везде одинаковая, что в Миндюкино, что в Москве. И каждый ( скажем так что очень и очень многие ) ищет отмазку чтобы не служить.
Тем более что
kursor писал(а):
В ближайшие лет 10, в лучшем случае офицеров заменят контрактниками, и то, если денег хватит

У рядовых контрактов как таковых не будет. Если это введут то армия сократится разов в сто.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
а матери будут выплачивать компенсацию за мужа.

Это входит в монетизацию льгот? Smile ............... Cry
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Это входит в монетизацию льгот?

Говорю совершенно серьёзно, смотрел интервью президента с сердюковым, очень много интересного говорили про отсрочки. Весь разговор сводился к тому, что отсрочки будут только по здоровью.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ed Hunter писал(а):
Ты пойдешь служить по-контракту?

Не годен я по 2-м пунктам. Был бы годен, может бы и пошел бы служить в ветеринарно-санитарную службу ВС РФ. У нас в этом году набирали в Военный Ветеринарный институт при МВА (Московская Вет Академия).

Вот видишь, ты не пойдешь, другой не пойдет, а кто служить то будет?
Деревенских парней на всю страну не хватит, да и они уже здоровьем не блещут.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):

Не зря ходят слухи про неофициальное понижение медтребований ("а, что? ранка-травма-тупой-псих? - до свадьбы заживёт - топай служить!) для прохождение службы. Кому охота служить вместе с дегенератами и прочими психами?
 Наверх
avkie
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
shambler[2.0]
ни то, ни другое. просто 11 лет жизни в военном городке

я жил на байконуре 9 лет, там поговорка была - тяжелее лопату списать чем солдата.
там солдаты дохли как мухи. оставленные без воды в пустыне на +50 в тени, от кишечных забореваний и прочих южных болезний.
солдат даже за людей не считали. так, мясо. умтрет - новых пришлют.

никогда не буду служить сам и сделаю все чтобы мои дети в такой армии не служили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):

Я не годен по здоровью, чего непонятного? Я НЕ КОШУ. Пойдут здоровые.
kursor писал(а):
Деревенских парней на всю страну не хватит, да и они уже здоровьем не блещут.

Лично пересчитали и медосмотр провели?
Ed Hunter писал(а):
Ты в самом деле думаешь что такими деревнями как Юрга

Во-первых, Юрга - ГОРОД с населением 86 тыс человек.
Во-вторых, советую посмотреть на карту России. На ней очень много маленьких городов, райцентров, деревень и т.п. И армия по численности у нас далеко не самая огромная, чтоб народу не хватило.
В-третьих, если бы не набрали нужное число контрактников, не стали бы сокращать срок службы в два раза. Даже при тех нормативах набора, что были раньше, людей не хватало катастрофически, а если, как вы говорите, их поднять в 2 раза? Это бред. Все понимают, что такое невозможно даже если забирать сразу на выпускном в школе.
 Наверх
Shaov283
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с
EnZo
В деревнях и в маленьких городах,большинство молодым парням просто нефик ловить у себя,им бы лишь только вырваться,вот и армия для них средство уехать оттуда,а что по здоровью многие деревенские пройдут...потому что жить в деревне или в маленьком городе,лучше в плане здоровья,элементарно там воздух чище...
Людей не хватает?давайте еще и девушек призывать Very Happy Very Happy прикиньте Девушка Дед,точней Бабка..... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-11    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, грести будут всех подряд.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 20 21 22
Страница 8 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: