Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
sham писал(а): |
хочу себе плоскостопие! |
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Backdor писал(а): |
хочу вынести эту тему |
КУда? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
kursor
в корзинку |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Backdor писал(а): |
в корзинку |
Зачем? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sham писал(а): |
http://1nsk.ru/news/news_15331.html |
Хммм. Может, мне забить на аспирантуру (всё равно меня туда не возьмут с большой вероятностью)? Три года сидеть на шее у мамы, или эти же три года впахивать, как идиот - на работе и в аспирантуре, при этом толком не учась и не работая...
Кто-нибудь знает, 25-26 летних с дипломом магистра (плюс знание английского языка и ещё по мелочам) заставляют копать траншеи и строить дачи для генералов (не уча при этом ничему), находясь с молодняком? Или их в специальные роты-батальоны объединяют? Или вообще чего? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
AlexRock
Ну насколько я помню три года это тольк учась, а четыре года как раз учась и работая. Да и диплом магистра дают после 6 лет обучения в ВУЗе (или диплом инженера и плюс ещё один год обучения). Только тоже еще вопрос, успеете ли Вы туда поступить, или сразу как только получите диплом, Вам повестку пришлют не дожидаясь вступительных экзаменов в аспирантуру.
AlexRock писал(а): |
Кто-нибудь знает, 25-26 летних с дипломом магистра (плюс знание английского языка и ещё по мелочам) заставляют копать траншеи и строить дачи для генералов (не уча при этом ничему), находясь с молодняком? Или их в специальные роты-батальоны объединяют? |
Судя по новым законам, им глубоко по.......
Хотя конечно армий куда проще взять выпускника сразу после ВУЗа, и ни чего ему не платить, а только эксплуатировать целый год. Чем пытаться высокой зарплатой и другими плюсами привлечь туда. Да и странная тенденция нашего правительства, на уменьшение людей с высшим образованием.....
|
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
в армии в паспорт/диплом не смотрят |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Mvd писал(а): |
Только тоже еще вопрос, успеете ли Вы туда поступить, или сразу как только получите диплом, Вам повестку пришлют не дожидаясь вступительных экзаменов в аспирантуру. |
Во! А это мне в голову не пришло.
Mvd писал(а): |
Судя по новым законам, им глубоко по....... |
Мдааа. Ежели я чего сейчас стараюсь из практических знаний получить не по своему профилю (образованию), то за год в армии из меня эти знания выбьют или я их просто забуду. И тогда буду я после армии нуль без палочки. Хотя, кто знает, как оно повернётся.
Меня, вот, бесит, что нашему государству глубоко по* на людей с вышкой: всех готовы угробить и просрать. Нет бы, устроить их, хоть в той же армии, по специальности, чтобы человек хоть немного не забывал свою профессию. Так они куда попало пихают.
Ладно, посмотрим, как оно выйдет ... |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Всю тему не читал не асилил просто
Пару тсоветов из личного опыта могу дать
Если собираетесь косить на мед комисии тогда только два варианта косить на 100%
либо косить на 20%
если на сто процентов побочные эффекты отмазка от армии и трудность трудоустройства некоторые организации (ну которым не пофигу типа банки и тд и тп) это косается бесплатного косева а не через знакомых если через знакомых то тоже смотреть чтоб по дурке не отмазали
По поводу второго почему на 20% потому как если нет полной уверенности отмазки при ваших жалобах болит то болит се писаюс и какаюсь вам одна дорога СТРОЙ БАТ там все такие немошные
если изза боязни попасть в строй бат совсем ни на что не жалуетесь есть возможность попасть типа ВДВ и все такое (не думайте что в президентском полку все ок отуда потом сварикозом приходят)
вообщем все хорошо в меру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Иван писал(а): |
не думайте что в президентском полку все ок отуда потом сварикозом приходят |
Это те, которым на посту не шевелясь по полсуток (или сколько там смена караула длится) приходится стоять? МЛМ - дурная служба - эти "почётные караулы" нафик не нужны (токмо для показухи, но для солдата это же ад, хотя для всяких президентов - пристижно). У меня зрение плохое (минус 5-5,5) - так дорога почти везде закрыта (только связь и стройбат), хотя в остальном полностью здоров. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Ппц, ты с луны, что-ли? Я еще когда в первый класс пошел знал, что с плоскостопием и энурезом (недержанием мочи) в армию не берут. |
у меня плоскостопие еще со школы и это не помешало им меня призвать в свое время |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
EnZo писал(а):
Ппц, ты с луны, что-ли? Я еще когда в первый класс пошел знал, что с плоскостопием и энурезом (недержанием мочи) в армию не берут. |
Был у нас в роте один с энурезом. Хотя возможно что и косил, но это не мешало ему пахать два года.
Насчет плоскостопия я уже писал. У племянника плоскостопие + 2 сотрясения( хотя это мелочь). Уже в армии. Морпех. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
У племянника плоскостопие + 2 сотрясения( хотя это мелочь). Уже в армии. Морпех. |
Дурдом? Или это в порядке вещей? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Дурдом? Или это в порядке вещей? |
Это в порядке вещей/ просто вы все забыли где живете и что у нас согласно конституции всеобщая воинская обязанность |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
у нас согласно конституции всеобщая воинская обязанность |
Поверьте, если бы остальное тоже было согласно конституции, то служили бы (и не только служили) гораздо охотнее. За конституцию прятаться не надо, или я тоже за неё спрячусь. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
AlexRock
За словом конституция не увидел первую часть мойе фразы.
просто вы все забыли где живете |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
За словом конституция не увидел первую часть мойе фразы.
Ed Hunter писал(а):просто вы все забыли где живете |
Понял, извиняюсь. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|