adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Армия?!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
хочу себе плоскостопие!

Под столом!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу вынести эту тему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
хочу вынести эту тему

КУда?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor
в корзинку offtop Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
в корзинку

Зачем?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
http://1nsk.ru/news/news_15331.html

Хммм. Может, мне забить на аспирантуру (всё равно меня туда не возьмут с большой вероятностью)? Три года сидеть на шее у мамы, или эти же три года впахивать, как идиот - на работе и в аспирантуре, при этом толком не учась и не работая...

Кто-нибудь знает, 25-26 летних с дипломом магистра (плюс знание английского языка и ещё по мелочам) заставляют копать траншеи и строить дачи для генералов (не уча при этом ничему), находясь с молодняком? Или их в специальные роты-батальоны объединяют? Или вообще чего?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну насколько я помню три года это тольк учась, а четыре года как раз учась и работая. Да и диплом магистра дают после 6 лет обучения в ВУЗе (или диплом инженера и плюс ещё один год обучения). Только тоже еще вопрос, успеете ли Вы туда поступить, или сразу как только получите диплом, Вам повестку пришлют не дожидаясь вступительных экзаменов в аспирантуру.

AlexRock писал(а):
Кто-нибудь знает, 25-26 летних с дипломом магистра (плюс знание английского языка и ещё по мелочам) заставляют копать траншеи и строить дачи для генералов (не уча при этом ничему), находясь с молодняком? Или их в специальные роты-батальоны объединяют?

Судя по новым законам, им глубоко по.......
Хотя конечно армий куда проще взять выпускника сразу после ВУЗа, и ни чего ему не платить, а только эксплуатировать целый год. Чем пытаться высокой зарплатой и другими плюсами привлечь туда. Да и странная тенденция нашего правительства, на уменьшение людей с высшим образованием.....
Shocked
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
в армии в паспорт/диплом не смотрят
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Только тоже еще вопрос, успеете ли Вы туда поступить, или сразу как только получите диплом, Вам повестку пришлют не дожидаясь вступительных экзаменов в аспирантуру.

Во! А это мне в голову не пришло.
Mvd писал(а):
Судя по новым законам, им глубоко по.......

Мдааа. Ежели я чего сейчас стараюсь из практических знаний получить не по своему профилю (образованию), то за год в армии из меня эти знания выбьют или я их просто забуду. И тогда буду я после армии нуль без палочки. Хотя, кто знает, как оно повернётся.

Меня, вот, бесит, что нашему государству глубоко по* на людей с вышкой: всех готовы угробить и просрать. Нет бы, устроить их, хоть в той же армии, по специальности, чтобы человек хоть немного не забывал свою профессию. Так они куда попало пихают.
Ладно, посмотрим, как оно выйдет Mad ...
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю тему не читал не асилил просто
Пару тсоветов из личного опыта могу дать
Если собираетесь косить на мед комисии тогда только два варианта косить на 100%
либо косить на 20%
если на сто процентов побочные эффекты отмазка от армии и трудность трудоустройства некоторые организации (ну которым не пофигу типа банки и тд и тп) это косается бесплатного косева а не через знакомых если через знакомых то тоже смотреть чтоб по дурке не отмазали
По поводу второго почему на 20% потому как если нет полной уверенности отмазки при ваших жалобах болит то болит се писаюс и какаюсь вам одна дорога СТРОЙ БАТ там все такие немошные
если изза боязни попасть в строй бат совсем ни на что не жалуетесь есть возможность попасть типа ВДВ и все такое (не думайте что в президентском полку все ок отуда потом сварикозом приходят)
вообщем все хорошо в меру
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
не думайте что в президентском полку все ок отуда потом сварикозом приходят

Это те, которым на посту не шевелясь по полсуток (или сколько там смена караула длится) приходится стоять? МЛМ - дурная служба - эти "почётные караулы" нафик не нужны (токмо для показухи, но для солдата это же ад, хотя для всяких президентов - пристижно). У меня зрение плохое (минус 5-5,5) - так дорога почти везде закрыта (только связь и стройбат), хотя в остальном полностью здоров.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Ппц, ты с луны, что-ли? Я еще когда в первый класс пошел знал, что с плоскостопием и энурезом (недержанием мочи) в армию не берут.
у меня плоскостопие еще со школы и это не помешало им меня призвать в свое время
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
EnZo писал(а):
Ппц, ты с луны, что-ли? Я еще когда в первый класс пошел знал, что с плоскостопием и энурезом (недержанием мочи) в армию не берут.

Был у нас в роте один с энурезом. Хотя возможно что и косил, но это не мешало ему пахать два года.
Насчет плоскостопия я уже писал. У племянника плоскостопие + 2 сотрясения( хотя это мелочь). Уже в армии. Морпех.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
У племянника плоскостопие + 2 сотрясения( хотя это мелочь). Уже в армии. Морпех.

Дурдом? Или это в порядке вещей?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Дурдом? Или это в порядке вещей?

Это в порядке вещей/ просто вы все забыли где живете и что у нас согласно конституции всеобщая воинская обязанность Yes
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
у нас согласно конституции всеобщая воинская обязанность

Поверьте, если бы остальное тоже было согласно конституции, то служили бы (и не только служили) гораздо охотнее. За конституцию прятаться не надо, или я тоже за неё спрячусь.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
За словом конституция не увидел первую часть мойе фразы.
Ed Hunter писал(а):
просто вы все забыли где живете
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
AlexRock

За словом конституция не увидел первую часть мойе фразы.
Ed Hunter писал(а):просто вы все забыли где живете

Понял, извиняюсь. Smile
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22
Страница 9 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: