Автор |
Сообщение |
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
У меня зрение плохое (минус 5-5,5) - так дорога почти везде закрыта (только связь и стройбат), хотя в остальном полностью здоров. |
коллега, у меня зрение было на единицу ниже, но это не мешало мне служить в войсках химзащиты, да еще и водителем. озк, противогаз на скорость......
очки знанию и выполнению уставов не мешают. я проверял. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
old_kotik
Вот бы это объяснить в военкомате! Хотя, связь, наверное, тоже не плохо. У меня образование близко к этому. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Эмм... Если я уеду, скажем, в Антигуа и Барбуду, меня в армию РФ не загребут... Сколько стоит до туда билетик? За 4 года накопить успею?
P.S. Никогда не был патриотом.
P.P.S. Просветите меня, как в цивилизованных странах обстоят дела со службой в армии? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
o_O писал(а): |
Эмм... Если я уеду, скажем, в Антигуа и Барбуду, меня в армию РФ не загребут... Сколько стоит до туда билетик? За 4 года накопить успею?
P.S. Никогда не был патриотом.
P.P.S. Просветите меня, как в цивилизованных странах обстоят дела со службой в армии? |
Едь лучше в Израиль самое то для тебя со службой в армии там все впорядке |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Hattab писал(а): |
Едь лучше в Израиль самое то для тебя со службой в армии там все впорядке |
Шутник. Там и женщинам обязательно. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Шутник. Там и женщинам обязательно. |
Да я в курсе просто если совсем нет патриотизма может там патриатизм проснется |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
o_O
Скатертью дорога, мож хоть воздух без таких как ты почище станет... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
old_kotik писал(а): |
коллега, у меня зрение было на единицу ниже, но это не мешало мне служить в войсках химзащиты |
У меня зрение лучше, но астигматизм и миопия средней степени. Не взяли. |
|
|
|
|
mx277 Начинающий |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Maximum писал(а): |
Собственно по делу: Как вы знаете сейчас появились организации, которые якобы, официально освобождают от безвозратно отданного года жизни. Так вот, действительно это прокатывает или нет? |
ключевое слово - якобы. придешь, поговоришь, отдашь денежки, выставят за порог. в милицию же не пойдешь на них заявлять?
1) ищи у себя ужасные болезни типа рака, астмы или плоскостопия. [зачеркнуто] если что - еще есть время их заработать [/зачеркнуто]
2) поступай в вуз
3) либо женись и срочно заводи 3 детей. можно усыновить |
Отсрочки все отменили за детей даже 6-х гос-во будет деньги довать(и неплохие) , при поступление в вуз они дают отсрочку от учебы на 1 год.
P.S. Хачу в армию!!! В погран войска. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Ну почему, за деньги и гражданство, и все что угодно продадут. Вопрос в цене
Я бы сходил в инженерные войска - сапером.
Летом в военкомат забегу с криком "Возьмите меня! Хачу дома взрывать!" |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а я буду педиком прикидыватсо))) в военкомате))) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
ППЦ, и это мужчины?!!
Это те люди, которые ОБЯЗАНЫ защищать Родину?!
Очень сильно сомневаюсь, что вы и себя-то защитить в силах...
Сборище нытиков, симулянтов и педерастов (прости хосподи). |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Yvov писал(а): |
ППЦ, и это мужчины?!! |
ага, смотри сам:
vamp1g писал(а): |
заставят доказать, будешь знать |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
vamp1g писал(а): |
А сейчас и педикоф берут так что не проканает |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Народ идите служите.Нет там в армии ничего страшного.А теперь и год зделали.Ваще халява.Хоть от своих компов оторветесь и армия может зделает из кого мужчин,но а с лохами известно кого. |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
Сергей24
+100
Если человек нормальный, то ему и армия не страшна, ну а ежели чмо, тогда два выхода - становиться педиком или в Израиль, только насовсем, чтоб остальных не позорить. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Есть маленький вопрос: правда, что в институт не поступить, если в армии не отслужишь? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
crazy70 писал(а): |
Есть маленький вопрос: правда, что в институт не поступить, если в армии не отслужишь? |
Жесть! Откуда такая инфа?! Ответ-нет,неправда! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
crazy70 писал(а): |
GUCHI писал(а): |
Жесть! Откуда такая инфа?! Ответ-нет,неправда! |
Это, наверное, с последних новостей про то, что увеличили срок призыва до 15 июля (Только на этот год, или вообще? А осенний призыв продлевали?). Теперь опыт покажет, действительно ли фиг поступишь в ВУЗ, или, всё же, удасться. Проблем станет больше при поступлении - это точно. |
|
|
|
|
|