adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Армия?!
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
У меня зрение плохое (минус 5-5,5) - так дорога почти везде закрыта (только связь и стройбат), хотя в остальном полностью здоров.

коллега, у меня зрение было на единицу ниже, но это не мешало мне служить в войсках химзащиты, да еще и водителем. озк, противогаз на скорость......

очки знанию и выполнению уставов не мешают. я проверял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik
Вот бы это объяснить в военкомате! Хотя, связь, наверное, тоже не плохо. У меня образование близко к этому.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм... Если я уеду, скажем, в Антигуа и Барбуду, меня в армию РФ не загребут... Сколько стоит до туда билетик? За 4 года накопить успею?
P.S. Никогда не был патриотом.
P.P.S. Просветите меня, как в цивилизованных странах обстоят дела со службой в армии?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O писал(а):
Эмм... Если я уеду, скажем, в Антигуа и Барбуду, меня в армию РФ не загребут... Сколько стоит до туда билетик? За 4 года накопить успею?
P.S. Никогда не был патриотом.
P.P.S. Просветите меня, как в цивилизованных странах обстоят дела со службой в армии?

Едь лучше в Израиль самое то для тебя Ищи выше со службой в армии там все впорядке гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Едь лучше в Израиль самое то для тебя со службой в армии там все впорядке

lol Шутник. Там и женщинам обязательно.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

lol Шутник. Там и женщинам обязательно.

Да я в курсе lol просто если совсем нет патриотизма может там патриатизм проснется Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O

Скатертью дорога, мож хоть воздух без таких как ты почище станет...
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
коллега, у меня зрение было на единицу ниже, но это не мешало мне служить в войсках химзащиты

У меня зрение лучше, но астигматизм и миопия средней степени. Не взяли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mx277
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Maximum писал(а):
Собственно по делу: Как вы знаете сейчас появились организации, которые якобы, официально освобождают от безвозратно отданного года жизни. Так вот, действительно это прокатывает или нет?

ключевое слово - якобы. придешь, поговоришь, отдашь денежки, выставят за порог. в милицию же не пойдешь на них заявлять?
1) ищи у себя ужасные болезни типа рака, астмы или плоскостопия. [зачеркнуто] если что - еще есть время их заработать [/зачеркнуто]
2) поступай в вуз
3) либо женись и срочно заводи 3 детей. можно усыновить

Отсрочки все отменили за детей даже 6-х гос-во будет деньги довать(и неплохие) , при поступление в вуз они дают отсрочку от учебы на 1 год.

P.S. Хачу в армию!!! В погран войска.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 16-38    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему, за деньги и гражданство, и все что угодно продадут. Вопрос в ценеSad
Я бы сходил в инженерные войска - сапером.
Летом в военкомат забегу с криком "Возьмите меня! Хачу дома взрывать!" Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду педиком прикидыватсо))) в военкомате)))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ, и это мужчины?!!
Это те люди, которые ОБЯЗАНЫ защищать Родину?!
Очень сильно сомневаюсь, что вы и себя-то защитить в силах...
Сборище нытиков, симулянтов и педерастов (прости хосподи).
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
ППЦ, и это мужчины?!!

ага, смотри сам:
vamp1g писал(а):

заставят доказать, будешь знать Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):

А сейчас и педикоф берут так что не проканает
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ идите служите.Нет там в армии ничего страшного.А теперь и год зделали.Ваще халява.Хоть от своих компов оторветесь и армия может зделает из кого мужчин,но а с лохами известно кого.
 Наверх
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24
+100
Если человек нормальный, то ему и армия не страшна, ну а ежели чмо, тогда два выхода - становиться педиком Smile или в Израиль, только насовсем, чтоб остальных не позорить.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть маленький вопрос: правда, что в институт не поступить, если в армии не отслужишь?
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Есть маленький вопрос: правда, что в институт не поступить, если в армии не отслужишь?

Под столом!
Жесть! Откуда такая инфа?! Ответ-нет,неправда!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):

GUCHI писал(а):
Жесть! Откуда такая инфа?! Ответ-нет,неправда!

Это, наверное, с последних новостей про то, что увеличили срок призыва до 15 июля (Только на этот год, или вообще? А осенний призыв продлевали?). Теперь опыт покажет, действительно ли фиг поступишь в ВУЗ, или, всё же, удасться. Проблем станет больше при поступлении - это точно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22
Страница 10 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: