Автор |
Сообщение |
Dmoroz Начинающий |
|
А как там в армии то?
Где лучше всего служить? |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Был во многих частях и знаю чем от Москвы дальше тем запущенее и нище воинские части.На Камчатке вроде по словам порядок.Но а в Чите и Иркутске полный ссс...Части так для вида там,кам раулы,посты для вида.В таких частях ни какой военной деятельности,создавание видимости военной готовности страны перед командаванием.Бухают там шакалы немеренно,видел на построении одноко офицера под мышки двое держали,что б не упал!Думаю кто служил это не нонсенс.Ну а так не любят кто с Моквы и больших городов.Лучше относятся к деревенским.Самое главное показать себя и не дать сломаться.А потом все будете как сыр в масле кататься.Жалко будет с частью расставаться. |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Вопрос. Хоть я на медкомиссии еще не был, и не факт что годен...
По контракту года на три можно идти, если на срочной не был? |
|
|
|
|
|
|
Что то я суть вопроса не пойму.Ты еще про свою мед. годность не знаешь,а уже хочешь на 3 года идти?При желании можно все.Служи год,заключай контракт на сколько тебе нужно и впреред и с песней! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Сергей24 писал(а): |
Служи год,заключай контракт на сколько тебе нужно и впреред и с песней! |
Devona писал(а): |
По контракту года на три можно идти, если на срочной не был? |
Это значит, что без срочки на контракт нельзя. А кому ты там нужен необученный? Тебя же только полгода учить надо, чтобы чего-нибудь от тебя добиться. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
в данный момент те,кто попали сейчас под призыв,в учебке будут всего пару месяцев |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Furios писал(а): |
в данный момент те,кто попали сейчас под призыв,в учебке будут всего пару месяцев |
А раньше они что там полгода делали? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
AlexRock
раньше не на год забирали
сейчас - не то,что раньше |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
в учебке будут всего пару месяцев |
Интересно, чему человека можно научить за это время? Разве что закрывать грудью амбразуру пулемета.
Народ идите служите.Нет там в армии ничего страшного.А теперь и год зделали. |
А грамотность Вам в армий Зделали?
Самое главное показать себя и не дать сломаться. |
Вот это всегда Меня убивало, почему человек что-то кому то должен доказывать? |
|
|
|
|
|
|
Вот это всегда Меня убивало, почему человек что-то кому то должен доказывать?
Да потомучто в армии действует закон джунглей.Живет тот кто умеет приспасабливаться.
По мне так мож не че не доказывыть. Стой и сопли жуй. Сразу будешь год очки драить! |
|
|
|
|
|
|
Mvd - Вот это всегда Меня убивало, почему человек что-то кому то должен доказывать?
Да потомучто в армии действует закон джунглей.Живет тот кто умеет приспасабливаться.
По мне так мож не че не доказывыть. Стой и сопли жуй. Сразу будешь год очки драить! |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Это значит, что без срочки на контракт нельзя. А кому ты там нужен необученный? Тебя же только полгода учить надо, чтобы чего-нибудь от тебя добиться. |
Видимо, скоро в школу вернется полноценный предмет НВП (начальная военная подготовка) как это было в СССР.
Натаскивать надо молодеж, а то хлюпики одни растут...
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Не знаю как щас,но когда я в школе учился у нас НВП была.И это правильно.А у девушек был предмет военная медицина.Кстати тогда еще и мобильников ни у кого не было.Клевое было время.А щас наверно уже в дет садах детки с сотовыми в песочнице роются.(((( |
|
|
|
|
|
|
sham,да мир сейчас такой. Не хочешь не иди,мне т что. Коси по мед комиссии или бабульки в военкоме отстегивай. |
|
|
|
|
|
|
А вообщем нормальным парням советовал бы посетить армию.Год зделали,халява 100%,деды прошлогодники дрюкать не будут.Эт так сказать демо-версия службы.Заодно и у кого девушка есть проверите на верность(сможет год она вас ждать или нет)!!! Заодно и фотками и впечатлениями кому не западло туда идти потом блестнет. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
а никто не слышал,что года не будет?
что увеличат срок?
чёй-то слушок прошёл.... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
а никто не слышал,что года не будет?
что увеличат срок?
чёй-то слушок прошёл.... |
Это в разной аналитике давно писали. Просто подумай: демографический кризис будет очень скоро (лет через пять, где-то; причём его просто не избежать - даже если все срочно пере*******ся и понаплодят кучу детей (но этого не будет, т. к. никто их прокормить не сможет)). Молодёжи станет очень мало (а болезней у неё - очень побольше, чем сейчас), а армия полностью контрактной не будет к этому сроку (далеко ещё до этого). Короче, просто придётся увеличивать срок службы.
Короче, те, кто должны были рожать детей в девяностых, не делали этого хорошо, - вот и будет "демографический провал" в десятых годах (а потом - двадцать лет спустя, примерно - ещё больше "яма"). Демографические проблемы очень инерционны: если твой народ двадцать лет мордовали и он перестал восполнять свои потери, то он не сразу восстановит свою численность, даже если ему райские условия обеспечить (а, ведь, их просто не будет). |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Есть мнение, что это хорошо спланированная "утка".
Сами подумайте. Люди сидят на гражданке, выжидают, когда срок подойдет в 27 лет, постоянная при этом существует возможность быть туда отправленным.
Тут бац - новость. Срок увеличат!! Какая первая реакция? Правильно - бежать сдаваться сейчас, чтобы отслужить меньший срок. По принципу "синицы в руках". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я, кстати, не удивлюсь, если призывной возраст увеличат до 30-35 лет. И плевать, что это ударит по экономике (когда опытных рабочих (служащих и т. п.) забирают ХЗ куда, и никого это не колышет, что будет делать работодатель с образовавшимся пустым местом у себя на предприятии. Я уже не говорю, что самому этому человеку это просто, иногда, ломает карьеру: его место уже занято, когда он вернётся. И последнее дибильное нововведение (срок призыва до 15 июля увеличен) - лишнее подтверждение этим, казалось бы, идиотским, предположениям.
ЗЫ. С таким стабфондом (который работает на янки, фактически, спонсируя и войну в Ираке, и последствия преодоления ихнего кризиса) можно уже давно было всю армию на контракт перевести. Просто нас подготавливают к большому падению в большую опу, поэтому можно делать любую дурость - всё равно скоро всем крышка. МЛМ. |
|
|
|
|
|