Автор |
Сообщение |
Mvd Эксперт |
|
Сергей24 писал(а): |
Живет тот кто умеет приспасабливаться. |
Ну вобще то закон джунглей, это когда выживает сильнейший
energy писал(а): |
Видимо, скоро в школу вернется полноценный предмет НВП |
Вот честное слово, ну ведь бредовая затея, тут бы школьников по основным предметам натаскать.
А щас наверно уже в дет садах детки с сотовыми в песочнице роются.(((( |
Собственно говоря, а что плохого в этом?
Я вобще просто в шоке, куда смотрит министерство образования? Такое ощущение, что стране нужны не мозги, а просто пушечное мясо. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Mvd писал(а): |
Такое ощущение, что стране нужны не мозги
|
Вы себя не переоцениваете? |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Mdv, ты в корне не прав. Ты видимо не служил,или отмазался или в институте учишся.Жизни еще не видел. Весь мир живет по законам джунглей. Нвп очень полезный предмет,щас мажутся почти все,хоть научишся противогаз надевать,а то не на то место при газовой атаке надешь.Да и автомат подержишь, а то от врага даж семью не защитишь. Вот какой поколение растет,лишь бы комп был,и предки кормили. А вот в армии тебе как раз и поставят мозги на место,без них ты просто пушечное мясо. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Yvov писал(а): |
Вы себя не переоцениваете? |
А при чем тут лично я?Если не понятно, объясню свою позицию. У меня сложилось впечатление, что государство ведет политику, не по обучению высоко квалифицированных специалистов, а пытается направить всех в ПТУ и армию.
Весь мир живет по законам джунглей. |
Научно это называется естественный отбор
Нвп очень полезный предмет |
кому он нужен, о объясните пожайлуста? Еще один предмет на ровне с ОБЖ и Трудом. Время отнимает, а пользы ни какой. Вместо этого, лучше бы увеличили количество часов анатомии человека! А то люди не знают с какой стороны у них печень находиться! Да хотябы простов ВУЗ поступить не могут!
хоть научишся противогаз надевать,а то не на то место при газовой атаке надешь |
Вы сперва найдите этот противогаз, по соседству, когда газовая атака начнется.
Да и автомат подержишь, а то от врага даж семью не защитишь. |
Эх, и в 21 веке, все с автоматом будете воевать? Может пора привыкать, что следующая война будет информационной?
Вот какой поколение растет,лишь бы комп был,и предки кормили. |
Вот не надо обобщать!
А вот в армии тебе как раз и поставят мозги на место,без них ты просто пушечное мясо. |
Ппц, может меня в армий ещё чему полезному научат, например Математическим основам цифровой обработке сигналов? Или микроэлектронике там же научат? Вот честное слово, такую глупость сказали! |
|
|
|
|
Krivov-ilya Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Сергей24
Так же думаю! |
|
|
|
|
|
|
Mvd,ты очень не прав. И нам с тобой не очем говорить. В армии много чему учат,но думаю таких не берут в космонавты. Простой рядовой солдат,простым армейским рукопашным боем,тебе сломает обе руки,и ни на какую кнопку,никакого пульта будь что угодно (кнопка включения ПВО от ракет противника,запуск программы защиты от вражеских вирусов) ты никогда больше не нажмешь. И вырубит тебя гения простой солдат отслуживший в армии!Все бывай! |
|
|
|
|
|
|
Krivov-ilya молоток!Вот были бы все такими! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
И вырубит тебя гения простой солдат отслуживший в армии!Все бывай! |
А простой солдат потом за Mvd сможет замутить что-нибудь умное? Я думаю, что нет. Дураков вокруг полно, которые руки могут поломать, а что-нибудь сделать умное - фиг добьёшся. Я согласен с Mvd насчёт
осударство ведет политику, не по обучению высоко квалифицированных специалистов, а пытается направить всех в ПТУ и армию |
А после армии многие простые солдаты плевать хотели на вышку. Даже раньше, когда она бесплатной была для отслуживших срочную. Ибо были у них совсем другие заботы, а не в ВУЗе пять лет проторчать, сидя на шее у родителей. Да и пофиг уже многим после армии, особенно в наше время, когда вышка не котируется (кроме нескольких специальностей). |
|
|
|
|
|
|
AlexRock,ты а армии служил? Вот когда пойдешь расскажи весь этот бред своему старшине, и служба пойдет как по маслу 1 год,как 10 лет покажется. Ты пацан или девочка?Половина людей этой темы ведут себя как натуральные бабы.Как отмазаться от армии?У нас дома компы стоят?А вдруг цифровой удар,а у нас клава рядом!!?? Насмотрелись блин американского видео. Ох таким тяжела будет служба,ибо это не патриоты,а слизни,об вас будут в армии ноги витирать,и туалеты все за вами.БУДЬТЕ ПРОЩЕ.И НАРОД ПОТЯНЕТСЯ.Были бы вы в моем взводе,я бы зделал из вас людей,как и другой нормальный дед.Спасибо придете скажите. |
|
|
|
|
|
|
пацан или девочка?Половина людей этой темы ведут себя как натуральные бабы.Как отмазаться от армии?У нас дома компы стоят?А вдруг цифровой удар,а у нас клава рядом!!?? Насмотрелись блин американского видео. Ох таким тяжела будет служба,ибо это не патриоты,а слизни,об вас будут в армии ноги витирать,и туалеты все за вами. |
+1 |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
хоть научишся противогаз надевать |
Вот только его найдешь не сразу, да и 700 и больше р. за этот ГП-2(забыл...) жалко...
Да и автомат подержишь, а то от врага даж семью не защитишь |
а вот от этого на нвп вообще толку ноль. у нас даже травматику просто так не продадут, гдеж автомат найти.... |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
ты а армии служил? |
А у меня встречный вопрос, а у Вас есть высшее образование? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
хватит друг на друга наезжать ща посты все снесу |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Backdor писал(а): |
хватит друг на друга наезжать |
Собственно говоря, Вы видели хоть в одной моей фразе или фразе AlexRock хоть намек на оскорбление, чего я думаю нельзя сказать о участниках с противоположной точкой зрения. Кстати, тоже думаю, очень красноречивый факт. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock,ты а армии служил? |
Нет, но, очень вероятно, буду.
Вот когда пойдешь расскажи весь этот бред своему старшине, и служба пойдет как по маслу 1 год,как 10 лет покажется. |
Ясно, что своему старшине я это говорить не буду, особенно если он такой же невменяемый:
Ох таким тяжела будет служба,ибо это не патриоты,а слизни |
Уже достало: служба в армии - это не обязательно патриотизм, а отсутстивие службы в армии не обязательно отсутствие патриотизма. По-вашему, так все, кто в армии отслужил - патриоты, а кто не служил - слизни и не патриоты? Какое простое видение мира. Мой мнение я уже писал: есть нормальные части, где и отслужить можно; а есть просто дерьмо-части (и таких, похоже, немало), где делать нечего. В какую попадёшь - от случая зависит, и я не хочу потерять год своей жизни, тупо проводя время. Очень плохо, что наша армия стала пугалом, а не тем местом, куда бы хотелось пойти, несмотря на все глупые потуги нашего правительства обелить имидж армии.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 15-06-08 : 13-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сергей24
поддерживаю. однако, согласись что армия все-таки не для каждого человека и не потому что человек может быть "нытиком", "задротом редкостным" или "маменькиным сынком" (хотя зачастую, наверное, так и бывает), а просто потому что он имеет определенные цели и армия может выполнению этих целей помешать ("нужное" время не воротишь, так сказать), или ты с этим не согласишься (типа как: "Хуйня! Так говорят те, кому в армии влом служить! Те, кому влом защищать Отчизну Свою!")?
хочу знать твое мнение!
зы/офф: со святым праздником Троицы всех. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Солнечный
Я согласен с тобой.
Лучше в армии служить сразу после школы и до поступления в ВУЗ. Ибо в ВУЗе ты преобретаешь какие-то связи, подрабатываешь на своём возможном будущем месте работы и т. п. Если тебя после ВУЗа забирают в армию, то ты, зачастую, теряешь эти связи и опыт, забивая его не нужной (в основной твоей жизни) и тупой информацией. Тут о карьере надо уже думать и дальнейшей своей жизни, а тебе делают подножку. Приходя из армии, ты как бы начинаешь с нуля: снова надо пробиваться и восстанавливать знания. Хорошо, если тебе уже приготовлено тёплое местечко было. Но, ведь, так далеко не для всех.
Да и сразу после школы - тоже дрянь. Не зря правительство вводило льготы для поступающих в ВУЗы после срочной службы, ибо и они понимали, что наша армию просто дибилижирует и отупляет человека. Поэтому многие просто даже не воспользовались этими льготами (там, по-моему, чуть ли не без экзаменов можно было поступить) - человеку, тупо, уже наплевать на вышку было. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
также поддерживаю. на армию можно смотреть под разным углом (как и на все вещи) - у армии есть как положительные и отрицательные стороны. а вообще, имхо, не имея опыта службы и что-то говорить "какбэ посуществу" (чем я и занимаюсь) не есть правильно. то, что кажется очевидным до армии может показаться сомнительным после (так утверждают многие отслужившие, а они разве уже не люди?). Просто надо поменьще трепа типа "Армии баюсъ! Все отслужившие быдла и унылы" |
|
|
|
|
|
|
ты а армии служил? |
А у меня встречный вопрос, а у Вас есть высшее образование? |
Нет, он быдло, блин, необразованное! 3 класса церковно-приходской...
Не надо думать, что отслужившие в армии - неучи и неудачники, которым не хватило мозгов для вышки или бабла для отмазки!
Солнечный
Ты прав, те кто не служил не имеют морального права дискутировать с отслужившими, потому как не имеют представления о предмете спора. Информация полученная через СМИ, ИМХО, далеко не всегда объективна и, вполне вероятно, имеет не российские корни... |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Нет, он быдло, блин, необразованное! 3 класса церковно-приходской... |
Я вобще то не у Вас спрашивал, поэтому жду ответа на мой вопрос.
полне вероятно, имеет не российские корни... |
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|