adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Армия?!
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Сергей24
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK писал(а):
ну вы блин даёте! я вам говорю что они уже захватили 1/3 россии! нафига им войска вводить? они их лучше в другое место направят! вы логически рассуждать неможете - если какая нибуть из сторон начнёт военные действия глобального масштаба то ей необходимо их вести сразу против наиболее сильных противников ибо противники тоже не идиоты ине буду смотреть как кто то по одному будет вырезать всех попорядку! вспомните вторую мировую! им этого опыта хватило

Останься при своем мнении. А в том что китайцы на барахолках торгуют ширпотрепом это другое.Поверь мне. Может ты и про гостей из средний Азии которые типа Джамшута и Равшана у нас трудятся че нить придумаешь?Их тоже немеренно в России. Ради интереса тебе сколько лет?Просто хочется узнать с кем спорю.Твои рассуждения я тебе еще раз повторяю ни чем не обоснованны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
А в том что китайцы на барахолках торгуют ширпотрепом это другое.

вы оч сильно ошибаетесь!

а возраст мой... я закончил школу и получил вышку вот мой возраст
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бррр..жутко читать ваши посты господа, может тогда еще обсудим куда лучше танки поставить, если вдруг война начнется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е торговцы ширпотрепом это по твоему закорумпированные шпионы китайской империи?? Shocked Сегуны нынешнего времени!Блин теперь с опаской на гусинке себе новые красочи брать.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK писал(а):
я вам говорю что они уже захватили 1/3 россии! нафига им войска вводить?

На сколько я помню, территория считается захваченной, если на нее введена пехота. Я пока не вижу китайской пехоты на территорий РФ Smile

ZhuliK писал(а):
если какая нибуть из сторон начнёт военные действия глобального масштаба то ей необходимо их вести сразу против наиболее сильных противников ибо противники тоже не идиоты ине буду смотреть как кто то по одному будет вырезать всех попорядку! вспомните вторую мировую! им этого опыта хватило

Вот много букв и ни о чем Smile Какая из сторон? Кто считается сильным противником? Опыт WWII много чего показал, что именно?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
1год это не много +много жизненого опыта армия дает в дальнейшем.

Сейчас на улицах много беспредела как все знают среди молодежи.(дуру бесятся).А вот отслуживший человек, хоть год все равно будет соображать.И хоть и не все,но многие на слабых,женщин и старых руки не поднимут.

Я не бешусь с дуру. Я никогда не хулиганил на улицах и не занимался прочим дерьмом. Я не поднимаю руки на тех, кого вы перечислили. Я тренируюсь (причём неслабо): как ОФП, так и рукопашный бой (плюс ещё любительски акробатикой увлекаюсь).
Думаю пострелять в этом году на полигоне из настоящего оружия. Я учусь и работаю. Я пишу диссертацию. И всё это вне армии. Что мне ещё может дать армия? Я только потеряю время и наработанные связи. А, вот, многие из тех, кто, как вы описали, с дуру бесится, получит отмазку и не будет служить, а будет дальше беситься, заливать, вдыхать, гулять и куролесить. МЛМ, моё государство - большая адова машина по переработке и отсеиванию людей: плохих - холить и лелееть, хороших - гнобить и давить. Ну и чёрт с ним!
ZhuliK писал(а):
да и ещё по предсказаниям тогоже настродамуса и ещё пары "всевидящих" третья мировая это война востока и запода. восток объединится под знаменем самого сильного и вместе будет
противостоять западной угрозе. ( пересказал на память так что за мелкие к мелким неточностям не цеплятся! ) ) Ваш ход

МЛМ, все эти предсказания, плюс те, в которых говорится, что Россия поднимется и всё такое - чушь собачья для отвода глаз от реальных проблем. Послушает быдло-русский вот таких предсказаний, и дальше опу с места не будет двигать - нафика? - всё равно "Россия вспрянет ото сна...". Сама собой, что ли? Или благодаря вот таким вот быдло-патриотам?
ZhuliK писал(а):
хотя по поводу "дуру бесятся" ты абсолютно прав! и в армию идти надо... кому то всё равно придётся... родину сторожить

Ладно, уж. Посторожу годик... Mad ...если припрут.
Сергей24 писал(а):
Не вижу не одного грамотно обоснованного домысла твоих слов.Главная опасность России это мощнейшая держава Китай.Ты думаешь китайцы только имеют заниматься сексем и штампавать на всей продукции эмблемму Made in China?У них мощнейший потенциал который обходит даже Японию.Я сужу это по многим знаниям.

Ты же сужишь по предсказанием Настрадамуса и пары твоих корешей которые забрели в Китай автостопом???

О чём спор? О том, как нас будут опускать и подминать? Вывод-то один: наша дорога - прямо на свалку истории. И не важно, мирным или военным путём нас туда выпнут. И не спусёт страну кучка потриотов: жаль, только, что перемелят их с хрустом... А, может, будет чудо? Только мне как-то больше в рукотворное чудо хочется верить, а не в Нострадамуса.
Mvd писал(а):
Например, в Нашей Стране нет ни одного завода по производству микросхем, в то время как в китае, сосредоточено их основное количество.(Поэтому это мы все покупаем у них как раз)

Ну, есть, на самом деле. Только не микросхем типа "Пентиум", а попроще и поотсталее (этак, на десять-двадцать лет). Хотя, это практически считается, что нету. Короче, ты прав. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
На сколько я помню, территория считается захваченной, если на нее введена пехота. Я пока не вижу китайской пехоты на территорий РФ

ПЯТАЯ КОЛОННА!!

Ни о чём не говорит?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ПЯТАЯ КОЛОННА!!
Ни о чём не говорит?

Говорит, но тут надо учесть, что это прежде всего профессиональная агентура, а не товарищи с барахолки, которые и по русски говорить то не умеют. Хотя в целом я согласен, китайцев у нас до .... А все попытки нашего государства создать демографический взрыв глупы, и главное не имеют явных результатов, как показала практика кинулись рожать в основном алкоголички и одинокие женщины кому на 35, в погоне за 250 т.р. Сам понимаете, что за дети у них будут. А как посмотришь, идет молодая мама с маленьким ребенком и курит... Shocked
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пехота, агентура, е-мое....

Ассимиляция - вот метод которым китайский народ жил и живет многие века. Их захватывали тысячу раз военным способом, но после этого они не переставали быть КИТАЙСКИМ народом, а новый властелин становился КИТАЙСКИМ лидером.

Не будет никаких военных действий. При нынешнем уровне развития оружия - любой глобальный конфликт - это конец планете. Способны жить только мелкие междусобные конфликты, активно поддерживаемые разработчиками оружия (надо же куда то продавать)

А китайцы все равно будут жить везде и на территории РФ тоже. Просто в один не такой уж прекрасный день один из ваших не столь отдаленных потомков проснется и поймет, что он уже китаец, жена у него китаянка, дети китайцы и внуки точно знают, что Китай единственная страна на планете Земля.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 07-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Ассимиляция - вот метод которым китайский народ жил и живет многие века.

спасибо, это я и хотел сказать когда говорил про захват 1/3 россии... я не говорю что торгаши на базаре это китайские агенты... просто у них политика государства это политика всего народа. у них там, ребята, комунизм со всеми вытикающими... и если думать что государство развивается в одну сторону, а торгоши это вообще левый народ который просто пытается выжить, то это может привести к бальшому заблуждению
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
ZhuliK писал(а):
я вам говорю что они уже захватили 1/3 россии! нафига им войска вводить?

На сколько я помню, территория считается захваченной, если на нее введена пехота. Я пока не вижу китайской пехоты на территорий РФ Smile

ZhuliK писал(а):
если какая нибуть из сторон начнёт военные действия глобального масштаба то ей необходимо их вести сразу против наиболее сильных противников ибо противники тоже не идиоты ине буду смотреть как кто то по одному будет вырезать всех попорядку! вспомните вторую мировую! им этого опыта хватило

Вот много букв и ни о чем Smile Какая из сторон? Кто считается сильным противником? Опыт WWII много чего показал, что именно?

1. по поводу пехоты: вам твердят что вводить войска невыгодно и что захватывают по другому, а вы опять одно да потому...

2. может вам разжевать и в рот положить? если у тебя никаких мыслей по этому поводу не возникает то эт ваши проблемы. а про стороны военных действий там неважно кто начал и кто сильный, я общую картину привёл
Последний раз редактировалось: ZhuliK (Вт 17-06-08 : 09-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
Просто в один не такой уж прекрасный день один из ваших не столь отдаленных потомков проснется и поймет, что он уже китаец, жена у него китаянка, дети китайцы и внуки точно знают, что Китай единственная страна на планете Земля.

пожалста! цитата из плана китая по захвату мира, в часности россии. plus
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
AlexRock писал(а):ПЯТАЯ КОЛОННА!!

wut?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна

А ещё, я думаю, что те же торговцы могут (вдруг, неожиданно) стать и агентами, и пехотой, да хоть просто организованными хулиганами, которые смогут действовать как диверсанты. Что их на это толкнёт? Да хоть что. Если, например, Россия вдруг будет очень груба с Китаем, то это и толкнёт (англичане, вон, просто из-за проигрыша в футболе на чужой территории устраивают массовые драки, а что могут сделать миллионы куда более обиженных китайцев?). А выгнать вдруг всех китайцев из России не получится уже: слишком их много (и это - непреодолимый факт - китайцы в России всерьёз и надолго, и дальше их будет только больше). Любая массовая департация китайцев будет выглядеть как какой-то весьма недоброжелательный акт России по отношению к Китаю, и это может быть использовано. Пустить-то к себе чужаков - раз плюнуть. А удалить - десятилетиями придётся напряжённо работать, обходя всякие тонкости и нюансы, чтобы политического скандала не получилось (а сколько денег налогоплательщиков на это пойдёт - вообще молчу).
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

А ещё, я думаю, что те же торговцы могут (вдруг, неожиданно) стать и агентами, и пехотой, да хоть просто организованными хулиганами, которые смогут действовать как диверсанты. Что их на это толкнёт? Да хоть что. Если, например, Россия вдруг будет очень груба с Китаем, то это и толкнёт (англичане, вон, просто из-за проигрыша в футболе на чужой территории устраивают массовые драки, а что могут сделать миллионы куда более обиженных китайцев?). А выгнать вдруг всех китайцев из России не получится уже: слишком их много (и это - непреодолимый факт - китайцы в России всерьёз и надолго, и дальше их будет только больше). Любая массовая департация китайцев будет выглядеть как какой-то весьма недоброжелательный акт России по отношению к Китаю, и это может быть использовано. Пустить-то к себе чужаков - раз плюнуть. А удалить - десятилетиями придётся напряжённо работать, обходя всякие тонкости и нюансы, чтобы политического скандала не получилось (а сколько денег налогоплательщиков на это пойдёт - вообще молчу).

на 100 % потдерживаю вашу точку зрения Respect
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):

А все попытки нашего государства создать демографический взрыв глупы, и главное не имеют явных результатов, как показала практика кинулись рожать в основном алкоголички и одинокие женщины кому на 35, в погоне за 250 т.р. Сам понимаете, что за дети у них будут. А как посмотришь, идет молодая мама с маленьким ребенком и курит... Shocked

ты не прав. рожать стали больше. и вовсе не потому, что обещают 250 тыр. жизнь стала стабильнее. появилась возможность планирования. и если ты думаешь, что женщинам в 35 рожать не надо? или помирать пора? даже если женщина одна. природа требует. вырастешь - поймешь.

что же до курения. плохо. очень плохо. но не смертельно.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
Mvd писал(а):

А все попытки нашего государства создать демографический взрыв глупы, и главное не имеют явных результатов, как показала практика кинулись рожать в основном алкоголички и одинокие женщины кому на 35, в погоне за 250 т.р. Сам понимаете, что за дети у них будут. А как посмотришь, идет молодая мама с маленьким ребенком и курит... Shocked

ты не прав. рожать стали больше. и вовсе не потому, что обещают 250 тыр. жизнь стала стабильнее. появилась возможность планирования. и если ты думаешь, что женщинам в 35 рожать не надо? или помирать пора? даже если женщина одна. природа требует. вырастешь - поймешь.

что же до курения. плохо. очень плохо. но не смертельно.

тут на 100 % неправ не ты не он! да конечно есть среди нас люди которые ражают по убеждения и т.п. но они были и раньше, сталоли их больше? эт спорный момент но я склонен думать что НЕТ! а вот поповуду курения я вообще катигорический противник! сколько женщин курит? процентов 60! а кто скорее всего становятся молодыми мамами? малолетние девки у которых в голове... ничего нет мягко говоря, которые успели залитеть и вылетить... замуж, я говорю не про всех! про большинство )) вы можете со мной поспорить! ок! выйдите и поседите в течении недели в парках! я каждый день с работы и на работу иду через парк и часто там задерживаюсь, каво я там вижу? мамашек с сигаретами! одна из 20 пройдёт без сигареты! так может она просто только что её бросила?))) и это не только молодые. вчера наблюдал картину: две тётки, по 35 в среднем, и вокруг одной круги наяривает малец лет 6 за юбку её дергает, обе курят и опускают сигареты в низ на уровень головы мальца, вопрос! чем парень дышит при беге? просто надо признать что среди населения есть болеменее грамотные люди и есть дол+++бы... что весьма печально... я ещё не затронул тему пивного алкогализма и его пропаганды которую устроило правительство НСО выпустив закон о запрете продажи алкоголя выше 15 % Ой, как мне.... кароче не страна а полный абзац Зажигаем!
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK че пургу то несешь?Никакого запрета на прадажу алкоголя выше 15% никто ни выносил,и не вынесет.Что теперь и водку не пить?Самим гнать?Я с НСО и че???Ща пойду мне любой магазин после 23 часов и мне в любом магазине продадут и вино и шампунь и водку.Вот приедь сюда.Флакон возьмем и поговорим за жизнь в стране.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонял??? это шутка? у нас по всему Бердску в каждом магазине уже год как таблички висят что с 10 вечера до 9 утра алкоголь выше 15 % не продают! и это не гон, приедь - проверь!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, кого-нибудь из тех кто в этой теме писал, забрали?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22
Страница 14 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: