adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Армия?!
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнил анекдот:

прапорщик на построении: товрищи бойци, севодня пришло поступление новых сапогов и варежек!

в строю солдат: товарищь прапорщик а разрешите обратится
прапор: разрешаю!
солдат: а правда что у нас в стране теперь гласность и свобода слова?
прапор: правда!
солдат: и за это ничего не будет?
прапор: аха, ничего небудет... ни тебе сапогов ни варежек!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей24
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Бердск это тот же Сиб.В Коченево приезжай ZhuliK!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало какие таблички висеть могут.На заборах много то ж чего пишут.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ты понимаешь висит то в супермаркетах, более того там даже номер и дата закона! попа полная... захочешь коньячку выпить с друзьями а хрен! пей пиво... тленное под ритмы современные...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу...супермаркет.У нас зашел в ларек,коньяка нету.Дорого для деревни.Ну а водки рублей за 60-70 пол литра аж 3 штуки на выбор.Да и портвейн 777 за 40 руб всегда в налиичии и все круглосуточно.Колхоз же.Гуляй село! Зажигаем!
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин хоть к вам езжай Ап стену друже! лана хрен с ним будем как и раньше тарится до 10 Yes
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK
видимо плохо прочитали мое сообщение. рожать стали не по убеждениям. рожать стали в связи со стабильностью. и рожениц стало больше. мне есть с чем сравнивать. я видел сколько народу в 95ом (когда я рожал сына) выбирали себе роддом, и сколько выбирали в 05ом (когда я рожал дочку).

"дуры-залетки" были всегда. и, если ты думаешь, что 20 или 30 лет назад их было меньше - заблуждаешься.

далее - про сигареты. да, курить вредно. к сожалению это стало модно. особенно среди женщин. всецело осуждаю. но поверь - это не корень зла.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
ZhuliK
видимо плохо прочитали мое сообщение. рожать стали не по убеждениям. рожать стали в связи со стабильностью. и рожениц стало больше. мне есть с чем сравнивать. я видел сколько народу в 95ом (когда я рожал сына) выбирали себе роддом, и сколько выбирали в 05ом (когда я рожал дочку).

"дуры-залетки" были всегда. и, если ты думаешь, что 20 или 30 лет назад их было меньше - заблуждаешься.

далее - про сигареты. да, курить вредно. к сожалению это стало модно. особенно среди женщин. всецело осуждаю. но поверь - это не корень зла.

это не корень зла? ты веришь что есть одна большая проблема решив которую мы спасём мир? корень зла состоит из нескольких больших корешков среди которых курение! ты прав оно стало модным и процветает! и это в ближайшее время станет громадной проблемой! а вообще считаю дальнейший спор бесмвсленным потому что всё равно ничего друг другу не докажем т.к. фактов нет... да и сведения нужны от источника которому бы доверяли все... так что абзац!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
ты не прав. рожать стали больше. и вовсе не потому, что обещают 250 тыр. жизнь стала стабильнее. появилась возможность планирования.

Shocked А я думал, что дикий рост цен с лета прошлого года наоборот сделал её нестабильной... Эх, видимо, каждому своё...
kursor писал(а):
Интересно, кого-нибудь из тех кто в этой теме писал, забрали?

Погодь годик. Меня возьмут... Наверное.
Сергей24 писал(а):
Нуууу...супермаркет.У нас зашел в ларек,коньяка нету.Дорого для деревни.Ну а водки рублей за 60-70 пол литра аж 3 штуки на выбор.Да и портвейн 777 за 40 руб всегда в налиичии и все круглосуточно.Колхоз же.Гуляй село!

У нас зайдёшь в магазин (хоть в супермаркет) - сок (100%) стоит 40 - 60 р за литр. И даже нектары от 30 и выше. И всё дорожают на глазах. Плин, водка скоро дешевле будет. не гуд Очень злой! Чё ж я пить-то буду?!
old_kotik писал(а):
да, курить вредно. к сожалению это стало модно. особенно среди женщин.

Ээээ... А чего в этом модного? Я всегда думал, что это люди от стресса начинают, ибо, говорят, успокаивает малость. Пофигизму добавляет, чтоли.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=AlexRock]Ээээ... А чего в этом модного? Я всегда думал, что это люди от стресса начинают, ибо, говорят, успокаивает малость. Пофигизму добавляет, чтоли.[/quote]

к сожалению это действительно становится модно! и начинается со школы! круто стоять за углом школы и дымит хвастаясь кто каво куда и как и где что натворил и какую в клубе вчера зацепил ну и т.д... и девки там же потому что прикольна с такими пацанами тусоватся... ужас... ДЕВКИ ОЧНИТЕСЬ! от девушки должно пахнуть духами а не сигаретами! Ап стену друже!
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK
у тебя есть шанс подняться борьбу с курением. начни с наглядной агитации. с лекций. о результатах доложишь. Smile

AlexRock
дикий рост цен? в 98м он был дикий - всего 500% в месяц. в 95ом банки выдавали выгодные кредиты всего под 250-300% годовых. в 92ом наличные деньги в стране были редкостью - сплошной бартер. так что действительно - каждому свое. Smile

old_kotik писал(а):
да, курить вредно. к сожалению это стало модно. особенно среди женщин.

Ээээ... А чего в этом модного?

ты меня спрашиваешь? я не знаю. меня даже армия курить не научила.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
ZhuliK

у тебя есть шанс подняться борьбу с курением. начни с наглядной агитации. с лекций. о результатах доложишь.

У Жданова неплохо получается. Зачем ZhuliK'у напрягаться? Пусть лучше это делают профи. А то послушаешь иногда дилетантов, так зевать хочется.
old_kotik писал(а):
ты меня спрашиваешь? я не знаю. меня даже армия курить не научила.

Во! Мне говорили (и другим тоже), с сарказмом, мол, чё, не куришь?, ничё - после армии закуришь.
old_kotik
Насчёт роста цен: и что, теперь, если не темпы девяностых, то всё куль? МЛМ, цены растут офигенно (на продукты питания - дак под 50-100% в год - в полтора-два раза, значит), а зарплаты в разы ниже. Вывод - жить становится хуже. Если вы хорошо устроены, то это не значит, что у всех так.

И ещё, если рапортуют верхи о том, что инфляция 10-15%, то, ведь, это усреднённая по всем товарам. А я продукты чаще всего покупаю, поэтому по ним и сужу. Мне на понижение цен на компьютерные комплектующие, например (а, ведь статисты, гады, их наверняка включают в свою статистику (а обороты там не маленькие); но ведь там цены падают не от заслуг верхов, а потому товар такой), куда как более всё равно, чем на жрачку. Ибо я комп обновляю раз в два года (и то не полностью).
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
не куль, но и ты не голодаешь. или тебе рассказать, как в магазине по всем полкам аккуратно геркулес расставлен был? цены растут. они везде растут. они не могут не расти. но у людей появилась возможность планировать траты. причем предсказуемо планировать. а это - самое важное. в 92-95 годах, например, получивший зарплату немедленно бежал в магазин, чтобы ее там оставить. плевать на что. деньги обесценивались за день-два-неделю.

млм? а ты думаешь в 92ом гербалайфа не было?

зы. а комп ты все-таки обновляешь? и когда следующее обновление? денежку откладываешь?
Последний раз редактировалось: old_kotik (Вт 17-06-08 : 23-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче надо как то выжывать! делаем самогонный аппарат и наченаем гнать самогон из опилок! как в 95 буде чем бартер устраивать, на хлеб всегда хватит гуд
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK
пробовал из опилок - гадость. Cry
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
ZhuliK
пробовал из опилок - гадость. Cry

дык я же не пить а бартерничать Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
зы. а комп ты все-таки обновляешь? и когда следующее обновление? денежку откладываешь?

Я копм обновляю не откладыванимем денег, а когда удаётся получить (любыми путями) значительно больше, чем обычно, что бывает раз в пару лет в среднем. Я не обновляю регулярно и специально не коплю. И конфиг у меня отстойнейший (это не то, что не игровой ПК, а даже не начальный уровень), даже на время обновления был, ибо комплектующие - лишь бы программы работали (не современные игры, и даже не трёхлетней давности). Короче, вы не того и не в том месте поймали.

А тратить все деньги только на еду - это не житьё, а выживание. Ёлки-палки, да вы так пишите, как будто всем довольны. Я не спорю, что я не голодаю, но так жить мне офигенно не нравится. Я, конечно, сделаю что-то для улучшения своего положения, но, ведь, инфляция просто все усилия съедает, и ты опять на свои деньги только ешь (шмотки по мелочам не всчёт - не нудисты, чай - одевать тоже что-то надо).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
млм? а ты думаешь в 92ом гербалайфа не было?

lol Только глянув в Педивикию понял, о чём вы пишите. МЛМ - моё личное мнение. Я это сокращение использую в противовес ИМХО (типа, славянофил).
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что говорить, попа полная...

Цитата:
Ёлки-палки, да вы так пишите, как будто всем довольны.

так он может какой нибуть генеральный директор какова нибуть ОАО Very Happy

old_kotik ты подпольный миллионер? свои миллионы заработал в 90-е??? lol
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-06-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кому Вы рассказываете про рождаемость и детей, у меня мать в детском садике работает. Объясняю для всех особо одаренных статистику, лет 10 назад если на весь детский сад было двое трое детей с задержкой психического развития, то сейчас в каждой группе 5-6 таких. А Вы говорите курение не вредит. Планирование появилось, ха точно говорю 250 т.р. появились, вот и все и появились женщины которые рожают из-за денег!

ZhuliK писал(а):
а конечно есть среди нас люди которые ражают по убеждения и т.п. но они были и раньше, сталоли их больше? эт спорный момент но я склонен думать что НЕТ!

Вот, правильно человек сказал! Сколько раньше нормальных людей рожали, столько и теперь.

Про возраст, ну после 35 уже рожать не желательно, возраст, не тот уже, ребенок скорее всего будет с паталогиями, природу не обманешь!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22
Страница 15 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: