Автор |
Сообщение |
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ZhuliK писал(а): |
Сергей24 писал(а): |
Потомучто рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф. |
ты шутишь??????? надо идти сдавать анализы... ужас, меня аж передёрнуло... |
Если рыбу морскую трескал типа камбалы,или красную можно не идти.Ну а если нашу пресноводную начиная от гольяна заканчиваю щукой лучше проверится.Но самые глистатые 100% на первом месте язь,потом карась и окунь,ну и лещи бывают. |
|
|
|
|
|
|
ZhuliK если пойдешь сдавать на кал эта зараза в 10% проявляется.Эффективне по крови-40-45%.Ну а самый эффективный это резонансный метон -97%.Его делают в институте гигиены.Просто надеваешь наушники,и пару датчиков и тебя тестируют.Но это блин дороговато в отличии от первых двух.Я давно делал.Думаю щас только проверка по этому методу от 1 до 2руб. стоит.Зато 97%.Только лекарства у них не покупай у них прям очень дорого еще рубля 2-3 отдашь.Надо брать тройчатку эвалар.Одна упаковка стоит 180-195руб примерно.Полный курс 2-3 упаковки.Можно и как для профилактики на всякий случай одну упаковку пропить.В одной упаковке 40 капсул(на растительной основе,без вреда организму) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Yvov писал(а): |
У тя чо со шрифтами? |
Да я то ж заметил.Наверно он так обозвал меня! |
Откуда я знаю, чего Опера так делает. Вот СЕРГЕЙ 666 тоже так отображается:
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
shambler[2.0]
Хочешь сказать,что если плоскостопие то в армию неберут??? |
Короче, никнэймы на кириллице последние дни глючат. Причём, похоже, это только на этом форуме, на НоуНэймКлабе, например, всё с этим нормально.
Надо брать тройчатку эвалар.Одна упаковка стоит 180-195руб примерно.Полный курс 2-3 упаковки.Можно и как для профилактики на всякий случай одну упаковку пропить.В одной упаковке 40 капсул(на растительной основе,без вреда организму) |
Так-так, надо бы запомнить. В армии может пригодиться. А то кто знает, чем меня там в столовой травить будут. Моё государство же меня бережёт, млин. |
|
|
|
|
|
|
Да в армии не подхватишь это.Там тебе вяленую рыбу не предоложат.Разве что супчит с таракашками вареными. КСТАТИ НАРОД МНЕ ВЧЕРА ПРИПОДНЕСЛИ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЮ,ПОКА НЕ ПРОВЕРЕННУЮ НОВОСТЬ.ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ БУДЕТ 1,8 ЛЕТ.ИНФО ПОКА НЕ ПРОВЕРЕННАЯ,НО ИСТОЧНИК ДОСТОВЕРНЫЙ.У МЕНЯ УЖЕ ЗНАКОМЫЙ ЖЕНУ И РЕБЕНКА ОСТАВИЛ И ЕЛЕ ЗАЛЕЗ В ЭТОТ ПРИЗЫЗ.(ОН ДО 30 ИЮНЯ ИДЕТ)КТО МОЖЕТ СРОЧНО БЕГИТЕ В ВОЕНКОМАТ.ХАЛЯВА ГОД ЗАКОНЧИЛАСЬ.Говорят государство подумало получше и рещило за 1 год солдата не обучить! |
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
ОН ДО 30 ИЮНЯ ИДЕТ |
до 15 июля вообще-то продлили |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Говорят государство подумало получше и рещило за 1 год солдата не обучить! |
Шутник, кому надо солдата обучать? Его надо ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ! А вообще - пиши ещё.
ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ БУДЕТ 1,8 ЛЕТ |
Чё так точно - 21,6 месяца? Наверное, совсем точно подсчитали, за сколько солдата обучить можно. А ежели ты и прав, то наше го-во жжёт, как всегда - только на ошибках своих (и только на своих ошибках) и может учиться - будто раньше не ясно было, что солдата не поэксплуатируешь как следует за 1 год. Хотя, в "Цельнометаллической оболочке", помнится, за 12 недель, чтоли, обучили и в пекло бросили. |
|
|
|
|
|
|
BuXTeR писал(а): |
ОН ДО 30 ИЮНЯ ИДЕТ |
до 15 июля вообще-то продлили |
Откуда такая инфа вообще-то? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Откуда такая инфа вообще-то? |
Так это уже давно известно! Посмотрите где то на 1nsk новость была. |
|
|
|
|
|
|
Всегда он до 30 июня шел.Видать передумали. |
|
|
|
|
|
Всегда он до 30 июня шел.Видать передумали. |
Это чтобы тех, кто вуз закончил, сразу в армейку, не дожидаясь осеннего призыва. 1го июля иду на вручение диплома и на 90% уверен, что в него будет вложена повестка |
|
|
|
|
|
|
Быстрее отслужат быстрее вернутся. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BuXTeR писал(а): |
1го июля иду на вручение диплома и на 90% уверен, что в него будет вложена повестка |
Кто по образованию? У тебя планы разняться, если бы не попал в армию, и если бы попал? Я имею ввиду, что, скажем, на ту же работу бы устроился, или ещё чего. Армия что-нибудь поменяет из планов в твоей жизни? |
|
|
|
|
|
AlexRock
Инженер-системотехник. Конечно, разнятся! Еще как! С этой армией совершенно невозможно спланировать свою жизнь даже на самый смехотворный срок. Потому что никогда не знаешь, что еще изобретут "пытливые умы" наших государственных мужей. Вот конкретно сейчас - мне надо бы устраиваться на работу и даже предложения есть, а вот дадут 1го июля повестку (а ее дадут, можно не сомневаться) и все. А за этот год, проведенный неизвестно где и с кем, всякое может произойти. Во-первых, если вернусь здоровым (как в физическом, так и в моральном плане), уже хорошо. И не надо мне говорить, что отвратительная еда и битье табуретками по ночам с мотивацией "а не##й спать!" сделают меня сильнее. Скорее только озлобят. Так ведь за год этого армейского дебилизма я ж даже ту мало-мальскую квалификацию, что в вузе приобрел, порастеряю. То же программирование - без практики махом выветриваются все "хитрости" языка. Буду помнить лишь основы. Я трезво смотрю на жизнь и, ставя себя на место работодателя, к которому приходит паренек, пусть даже закончивший престижную специальность, но год нифига по специальности не делавший, еще и без опыта, я бы такого работника не взял (или взял на очень низкую зарплату). А значит, мне после армии придется все учить заново, чтобы поднять квалификацию хотя бы до текущего уровня. Т.е. теряется нифига не год, а больше. Косить тоже не вариант, т.к. повторюсь, с нашим государством не угадаешь. Поотменят потом вообще все, сделают 2 года или больше и ага!
Для сторонников точки зрения "а кто ж будет Родину защищать, сволочь?!": я не против армии вообще. Армия нужна. Но нормальная армия, где дадут военные знания, хорошую физическую подготовку. Безусловно, такие части есть и сейчас. Но, у меня в приписном написано "годен с незначительными ограничениями", так что все эти нормальные части проходят мимо и идти мне скорее всего в стройбат. Причем, и в стройбате можно получить нормальную профессию типа сварщик и т.п., но не кажется ли вам, что это верх дебилизма - 5 лет учить на программиста, а потом год на сварщика?
Вообщем, такие вот у меня сейчас размышления. Мораль: а хрен его знает как все будет. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
BuXTeR
ты вот такой крутой, такой умный...
вот ответь на простой вопрос:
государству нужны защитники(читай пушечное мясо), в призыв надо призвать N число народу.
теперь сам вопрос: чем ты лучше, чем твой сосед Вася(имя для примера) из соседней кваритры/подъезда? |
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
чем ты лучше, чем твой сосед Вася(имя для примера) из соседней кваритры/подъезда? |
Да ничем не лучше, вот только люди - разные. Кто-то более силен физически, кто-то умственно. С этим, надеюсь, никто спорить не будет? Почему, например, человека, закончившего физкультурный факультет не заставляют решать логарифмические уравнения или рассчитывать траектории полетов ракет (даже в голову никому не придет), а человека, закончившего, например физфак заставляют бегать марш-броски (как пример), совершенно не обращая внимания на его физические возможности? С моей точки зрения, эффективная армия - когда каждый на своем месте. Что, в армии не надо обслуживать оборудование? Те же радары.. Обеспечивать связь. Не лучше ли взять для этого человека, который уже имеет представление об электротехнике, чем учить с нуля "того кого прислали". Т.е. я за вдумчивый отбор и распределение а не за "сунул руку в пачку дел, достал десяток и поехали". |
|
|
|
|
David Гуру |
|
alexcom
а зачем государству пушечное мясо? мы что в состоянии войны?
Совершеннно согласен с предыдущим оратором: каждый должен быть на своем месте. Профессиональный сварщик- сваривать, врач- лечить, летчик - летать, а профессиональный солдат - служить.
(Под солдатом - понимается весь спектр военных специальностей)
А если уж считается, что население должно обладать военными навыками (мне лично непонятно почему, но допустим такую воможность) - то учите, но без отрыва от личной жизни, профессии и прочего. На то были НВП, военные кафедры и сборы. И кстати гораздо дешевле получается, чем гонят эшелоны через всю страну перевозя призывников с владика в питер и из питера во владик (так любимый генералами экстерриториальный принцип - верх идиотизма) |
|
|
|
|
|
|
BuXTeR
ты вот такой крутой, такой умный...
вот ответь на простой вопрос:
государству нужны защитники(читай пушечное мясо), в призыв надо призвать N число народу.
теперь сам вопрос: чем ты лучше, чем твой сосед Вася(имя для примера) из соседней кваритры/подъезда? |
В данной ситуации соглашусь с тобой.BuXTeR шел в институт что бы отмазаться от армии.Ты знал что законы такие.Надо было до института учиться.Иди служи!Армиия у нас одна для всех.Вот только я тебе скажу после институтов там не любят.Потомучто ты не будешь одногодкой своих сослуживцев.Меня уже бесят такие разговоры - я пытливый ум,зачем мне а армию идти,руками работать.Да потомучто ты мужик!В истории многие певцы,актеры служили и ни кто не обосрался. |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
У Сергея24 армия, видимо, ассоциируется только с работой руками...
Вот тока попытки задавить числом вероятного противника не прокатят....все равно китайцев больше...... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
David писал(а): |
чем гонят эшелоны через всю страну перевозя призывников с владика в питер и из питера во владик (так любимый генералами экстерриториальный принцип - верх идиотизма) |
"Свои" в "своих" будут с меньшей охотой стрелять, чем в "чужих". Ну, если надо будет бунтик подавить, или гражданских помордовать (помнишь "путч"?).
чем ты лучше, чем твой сосед Вася(имя для примера) из соседней кваритры/подъезда? |
Если Вася после восьми лет школы гулял два года, потом поступил в ВУЗ за бабло и долго там тянул, пока не вылетел после нескольких "оставлений на второй год", то он всем хуже, чем тот, кто поступил в ВУЗ сам (или на деньги, но потом своим умом выбился на бюджет), закончил и во время учёбы нашёл себе работу. Почему надо ломать жизнь тем, кто её себе уже почти наладил? Дебилов и ленивых хватает (у меня под окнами почти каждую ночь пьяным голосами орут), чтобы служить.
Ещё раз. Я не против армии вообще, я против дерьмо-армии, которая у нас сейчас.
Вот только я тебе скажу после институтов там не любят.Потомучто ты не будешь одногодкой своих сослуживцев. |
Это показывает идиотизм армии (или её населения). Может, это зависть ихняя, что, мол, ты уже с вышкой, а они - нуль без палочки? А за цвет глаз тоже не любят? Или за то, что не куришь и не бухаешь, "как все"? |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
Алекс, сам себе противоречишь...
Цитата: |
Дебилов и ленивых хватает<...> чтобы служить. |
Цитата: |
Я не против армии вообще, я против дерьмо-армии, которая у нас сейчас. |
определись уж чего ты хочешь |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|