adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Армия?!
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ZhuliK"]
Цитата:

раньше мне были отвротительны курящие мамаши а теперь я их просто ненавижу... Очень злой!

я в ауте... пошёл переваривать полученную информацию...

а теперь вспомни, что ровно половина хромосомного набора у любого ребенка - папина. можешь начинать ненавидеть все человечество. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 03-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik
Неверно). Всё внимательно прочитал, написал по каждому пункту (даже посмотрел предельно допустимые нормы по облучению) - не понравилось, оставил только про курение.
А что там с ножками? Или с машинами? Или с радиационным фоном?
Они также радикально сокращают жизнь и её качество как и злостное курение сигарет?
И ещё одна немаловажная деталь, раз уж вы обратили внимание именно на ножки в предыдущем посте: потребление курятины меньше сказывается на окружающих, чем курение. Да и нет соответствующей рекламной поддержки.
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 07-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="old_kotik"]
ZhuliK писал(а):
Цитата:

раньше мне были отвротительны курящие мамаши а теперь я их просто ненавижу... Очень злой!

я в ауте... пошёл переваривать полученную информацию...

а теперь вспомни, что ровно половина хромосомного набора у любого ребенка - папина. можешь начинать ненавидеть все человечество. lol

нет по статистики курит 1/6 человечества! вот её я и ненавижу!!! убейтесь курильщики!!! они же и нас тоже травят куря в общественных местах, говоря что у нас свободная страна и это моё право курить или не курить, а то что они заставляют дышать некурящих этим дымом ип посрать! КУРИЛЬЩИКИ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЭГОИСТЫ

вот вам пример: стоит папаша с ребёнком на остановке и подходит мужик и начинает там же курить на растоянии 1 метра, и дым весь на мужика с ребёнком! ему говорят отойдите! он: эт моё личное пространство! и нефиг на него посигать! что хочу то и делаю! а то что его дым посигает на пространство окружающих ему по! как же они достали... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
В комиссии сидит Борис Моисеев. Он гомиков по запаху чует.

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
old_kotik
Неверно). Всё внимательно прочитал, написал по каждому пункту (даже посмотрел предельно допустимые нормы по облучению) - не понравилось, оставил только про курение.
.

а я грешным делом подумал, что с остальным согласны Wink.
Wega писал(а):

А что там с ножками? Или с машинами? Или с радиационным фоном?
Они также радикально сокращают жизнь и её качество как и злостное курение сигарет?
.

почему нет? сравнительных исследований наверняка не проводилось. например можно 100 раз сказать, что новый мерс имеет самый экологичный выхлоп, но на 101й раз рядом проедет копейка с убитой поршневой.
радиационный фон сказывается на будущих поколениях.
например, в норильске, курильщики вносят в общий загрязняющий фон пренебрежительно малую долю. кстати, в новосибе, в районе родников-снегирей, периодически тоже.

Wega писал(а):

И ещё одна немаловажная деталь, раз уж вы обратили внимание именно на ножки в предыдущем посте: потребление курятины меньше сказывается на окружающих, чем курение. Да и нет соответствующей рекламной поддержки.

вы всерьез думаете, что за две-три недели можно вырастить генетически немодифицированную курочку?
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhuliK
ненависть к такому большому количеству народа обезличена, и ненавистью, по большому счету, не является.
Very Happy
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik
Простите, но это уже демагогия: никаких интересных цифр, исследований, результатов научных экспериментов я не увидел.
Если будет что-нибудь непосредственно на тему вреда, можно будет продолжить.

Я ни в коем случа не говорю, что это всё не влияет на качество и продолжительность жизни. Но все эти факторы либо атрибут прогресса/территории проживания, либо локальны и воздействуют только на самого потребителя. В отличие от курения.
К примеру, я нисколько не против курения трубок в том виде, в котором оно существует сейчас - это именно цивилизованное курение, зачастую некий ритуал, получение удовольствия. И люди, курящие трубки, как правило интересны и самобытны. И мешать никому не мешают. Это их выбор.
Остальная же часть курящих, как правило, в этом плане совершенно не цивилизованна и не обращают внимание на доставляемые неудобства окружающим.
Есть же разница - я вынужден/мой выбор или я мешаю другим?
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
ZhuliK
ненависть к такому большому количеству народа обезличена, и ненавистью, по большому счету, не является.
Very Happy

предлагаешь мне начать их отстреливать, тогда это превратится в ненависть? Smile
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
имеющий интрнет да нагуглит. Wink

я, как человек служивший в рядах войск химзащиты, немножко представляю себе поражающие факторы серных выбросов медных комбинатов, радиоактивные облака над чернобылем, свч-излучение радиорелейных станций и т.д. поверь, курение, по сравнению с этим, просто игрушки.

ZhuliK
не надо мне приписывать подстрекательства к терроризму. blum
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik писал(а):
по поводу зпр и т.д., например, можете сказать спасибо нашей перенатальной, акушерской и педиатрической медицине. почему не предположить, что раньше такие дети просто не доживали до садика?

Потому что ЗПР, не как не сказывается на физическом здоровье, обычно практика показывает, что такие дети очень даже физически здоровы.

old_kotik писал(а):
советую внимательно перечитать положение по этим самым 250 тырам. просто ради самообразования.

Да я в курсе, что там. Больше всего у меня убило, за рождение близнецов платят, как за одного ребенка Shocked Только проблема в том, что у нас чаще сперва рожают, а потом читают, что там написано.

old_kotik писал(а):
медик! сказал как отрезал! а бабы-то не знают.......

Как раз вот и не знают, на самом деле, уровень образования женщин в плане даже воспитания ребенка очень низок. Кормят маленьких детей сникерсами, кока колами и т.д. Носят в во всяких "сумках" на спине или на груди, а потом жалуются на то что у детей проблемы с костями.

old_kotik
В целом Я с Вами согласен, есть множество факторов влияющих на здоровье. Но есть те, на которые Мы не в состояний повлиять (общий радиационный фон и т.д.), а есть на которые можем повлиять, и вот выбор курить ли не курить человек делает сам!
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):

В целом Я с Вами согласен, есть множество факторов влияющих на здоровье. Но есть те, на которые Мы не в состояний повлиять (общий радиационный фон и т.д.), а есть на которые можем повлиять, и вот выбор курить ли не курить человек делает сам!

абсольтно точно подитожено! мы ту не рассматриваем причины таяния ледников и постоянно увеличение солнечной активности!

old_kotik писал(а):
ZhuliK
не надо мне приписывать подстрекательства к терроризму.

неотвертишся, теперь все стрелки на тебя переведём если что Под столом!
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пива хочу!Блин в ларьках сдачи с 5000руб нету!Засада!Блин у нас чешское по 43руб/литр.На пиво как и на бензин деньги растут.Очуметь!Зато жигулевское хенкель 29!
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с пива слез окончательно! нето оно уже... подсыпают всякую химию... лажа кароче... если так и дальше пойдёт придётся действительно начинать гнать самому Зажигаем!
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет подсыпаю то это да.Щас в бутылках типа толстяк,багбир что 1,5,2,0,3,0 и заканчивая 5 литрами полное говно.И вкус уже нет тот что раньше был.А на утро и башка болит и живот,и понос замучит.Главное брать только на розлив и в проверенных местах.В ленинском районе по крайней мере 2 знаю.1.На степной около сибириады.2.Пивоварня на киевской 16,где частенько и затариваюсь.Там даже жигилевское очень вкусное,главное продукцию Хенкеля брать,у них все пиво вкусное,а закусе офигеть много и рыбы и кальмары и фисташки на вес.Блин слюньки потекли!!!!на 100 руб. Реально взять 2шку пива+60-70гр кальмаров,я их обожаю.Потомучто рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф.Теперь только кальмарчики,фисташки,кириешки лайт,да и сыр косичка то ж тема!!!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
Щас в бутылках типа толстяк,багбир что 1,5,2,0,3,0 и заканчивая 5 литрами полное говно.И вкус уже нет тот что раньше был.А на утро и башка болит и живот,и понос замучит.

Сергей24 писал(а):
рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф.

Эх, хорошо без пива! И без закуси! И голову не греешь, где затариться, чтобы не проблеваться-просраться потом. Smile
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 07-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Сергей24 писал(а):
Щас в бутылках типа толстяк,багбир что 1,5,2,0,3,0 и заканчивая 5 литрами полное говно.И вкус уже нет тот что раньше был.А на утро и башка болит и живот,и понос замучит.

Сергей24 писал(а):
рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф.

Эх, хорошо без пива! И без закуси! И голову не греешь, где затариться, чтобы не проблеваться-просраться потом. Smile

За любое удовольствие надо платить чем то.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 07-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Сергей24 писал(а):

У тя чо со шрифтами?
Shocked
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я то ж заметил.Наверно он так обозвал меня! Очень злой! Cool
 Наверх
ZhuliK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
Потомучто рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф.

ты шутишь??????? Shocked надо идти сдавать анализы... ужас, меня аж передёрнуло...
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):
Наверно он так обозвал меня! Очень злой! Cool

Под столом! Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22
Страница 17 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: