Автор |
Сообщение |
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
[quote="ZhuliK"]
Цитата: |
раньше мне были отвротительны курящие мамаши а теперь я их просто ненавижу...
я в ауте... пошёл переваривать полученную информацию... |
а теперь вспомни, что ровно половина хромосомного набора у любого ребенка - папина. можешь начинать ненавидеть все человечество. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
old_kotik
Неверно). Всё внимательно прочитал, написал по каждому пункту (даже посмотрел предельно допустимые нормы по облучению) - не понравилось, оставил только про курение.
А что там с ножками? Или с машинами? Или с радиационным фоном?
Они также радикально сокращают жизнь и её качество как и злостное курение сигарет?
И ещё одна немаловажная деталь, раз уж вы обратили внимание именно на ножки в предыдущем посте: потребление курятины меньше сказывается на окружающих, чем курение. Да и нет соответствующей рекламной поддержки. |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
[quote="old_kotik"]
ZhuliK писал(а): |
Цитата: |
раньше мне были отвротительны курящие мамаши а теперь я их просто ненавижу...
я в ауте... пошёл переваривать полученную информацию... |
а теперь вспомни, что ровно половина хромосомного набора у любого ребенка - папина. можешь начинать ненавидеть все человечество. |
нет по статистики курит 1/6 человечества! вот её я и ненавижу!!! убейтесь курильщики!!! они же и нас тоже травят куря в общественных местах, говоря что у нас свободная страна и это моё право курить или не курить, а то что они заставляют дышать некурящих этим дымом ип посрать! КУРИЛЬЩИКИ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЭГОИСТЫ
вот вам пример: стоит папаша с ребёнком на остановке и подходит мужик и начинает там же курить на растоянии 1 метра, и дым весь на мужика с ребёнком! ему говорят отойдите! он: эт моё личное пространство! и нефиг на него посигать! что хочу то и делаю! а то что его дым посигает на пространство окружающих ему по! как же они достали... |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
EnZo писал(а): |
В комиссии сидит Борис Моисеев. Он гомиков по запаху чует. |
|
|
|
|
|
|
Wega писал(а): |
old_kotik
Неверно). Всё внимательно прочитал, написал по каждому пункту (даже посмотрел предельно допустимые нормы по облучению) - не понравилось, оставил только про курение.
. |
а я грешным делом подумал, что с остальным согласны .
А что там с ножками? Или с машинами? Или с радиационным фоном?
Они также радикально сокращают жизнь и её качество как и злостное курение сигарет?
. |
почему нет? сравнительных исследований наверняка не проводилось. например можно 100 раз сказать, что новый мерс имеет самый экологичный выхлоп, но на 101й раз рядом проедет копейка с убитой поршневой.
радиационный фон сказывается на будущих поколениях.
например, в норильске, курильщики вносят в общий загрязняющий фон пренебрежительно малую долю. кстати, в новосибе, в районе родников-снегирей, периодически тоже.
И ещё одна немаловажная деталь, раз уж вы обратили внимание именно на ножки в предыдущем посте: потребление курятины меньше сказывается на окружающих, чем курение. Да и нет соответствующей рекламной поддержки. |
вы всерьез думаете, что за две-три недели можно вырастить генетически немодифицированную курочку? |
|
|
|
|
|
ZhuliK
ненависть к такому большому количеству народа обезличена, и ненавистью, по большому счету, не является.
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
old_kotik
Простите, но это уже демагогия: никаких интересных цифр, исследований, результатов научных экспериментов я не увидел.
Если будет что-нибудь непосредственно на тему вреда, можно будет продолжить.
Я ни в коем случа не говорю, что это всё не влияет на качество и продолжительность жизни. Но все эти факторы либо атрибут прогресса/территории проживания, либо локальны и воздействуют только на самого потребителя. В отличие от курения.
К примеру, я нисколько не против курения трубок в том виде, в котором оно существует сейчас - это именно цивилизованное курение, зачастую некий ритуал, получение удовольствия. И люди, курящие трубки, как правило интересны и самобытны. И мешать никому не мешают. Это их выбор.
Остальная же часть курящих, как правило, в этом плане совершенно не цивилизованна и не обращают внимание на доставляемые неудобства окружающим.
Есть же разница - я вынужден/мой выбор или я мешаю другим? |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
ZhuliK
ненависть к такому большому количеству народа обезличена, и ненавистью, по большому счету, не является.
|
предлагаешь мне начать их отстреливать, тогда это превратится в ненависть? |
|
|
|
|
|
Wega
имеющий интрнет да нагуглит.
я, как человек служивший в рядах войск химзащиты, немножко представляю себе поражающие факторы серных выбросов медных комбинатов, радиоактивные облака над чернобылем, свч-излучение радиорелейных станций и т.д. поверь, курение, по сравнению с этим, просто игрушки.
ZhuliK
не надо мне приписывать подстрекательства к терроризму. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
по поводу зпр и т.д., например, можете сказать спасибо нашей перенатальной, акушерской и педиатрической медицине. почему не предположить, что раньше такие дети просто не доживали до садика? |
Потому что ЗПР, не как не сказывается на физическом здоровье, обычно практика показывает, что такие дети очень даже физически здоровы.
советую внимательно перечитать положение по этим самым 250 тырам. просто ради самообразования. |
Да я в курсе, что там. Больше всего у меня убило, за рождение близнецов платят, как за одного ребенка Только проблема в том, что у нас чаще сперва рожают, а потом читают, что там написано.
медик! сказал как отрезал! а бабы-то не знают....... |
Как раз вот и не знают, на самом деле, уровень образования женщин в плане даже воспитания ребенка очень низок. Кормят маленьких детей сникерсами, кока колами и т.д. Носят в во всяких "сумках" на спине или на груди, а потом жалуются на то что у детей проблемы с костями.
old_kotik
В целом Я с Вами согласен, есть множество факторов влияющих на здоровье. Но есть те, на которые Мы не в состояний повлиять (общий радиационный фон и т.д.), а есть на которые можем повлиять, и вот выбор курить ли не курить человек делает сам! |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
Mvd писал(а): |
В целом Я с Вами согласен, есть множество факторов влияющих на здоровье. Но есть те, на которые Мы не в состояний повлиять (общий радиационный фон и т.д.), а есть на которые можем повлиять, и вот выбор курить ли не курить человек делает сам! |
абсольтно точно подитожено! мы ту не рассматриваем причины таяния ледников и постоянно увеличение солнечной активности!
ZhuliK
не надо мне приписывать подстрекательства к терроризму. |
неотвертишся, теперь все стрелки на тебя переведём если что |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Пива хочу!Блин в ларьках сдачи с 5000руб нету!Засада!Блин у нас чешское по 43руб/литр.На пиво как и на бензин деньги растут.Очуметь!Зато жигулевское хенкель 29! |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
а я с пива слез окончательно! нето оно уже... подсыпают всякую химию... лажа кароче... если так и дальше пойдёт придётся действительно начинать гнать самому |
|
|
|
|
|
|
На счет подсыпаю то это да.Щас в бутылках типа толстяк,багбир что 1,5,2,0,3,0 и заканчивая 5 литрами полное говно.И вкус уже нет тот что раньше был.А на утро и башка болит и живот,и понос замучит.Главное брать только на розлив и в проверенных местах.В ленинском районе по крайней мере 2 знаю.1.На степной около сибириады.2.Пивоварня на киевской 16,где частенько и затариваюсь.Там даже жигилевское очень вкусное,главное продукцию Хенкеля брать,у них все пиво вкусное,а закусе офигеть много и рыбы и кальмары и фисташки на вес.Блин слюньки потекли!!!!на 100 руб. Реально взять 2шку пива+60-70гр кальмаров,я их обожаю.Потомучто рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф.Теперь только кальмарчики,фисташки,кириешки лайт,да и сыр косичка то ж тема!!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Сергей24 писал(а): |
Щас в бутылках типа толстяк,багбир что 1,5,2,0,3,0 и заканчивая 5 литрами полное говно.И вкус уже нет тот что раньше был.А на утро и башка болит и живот,и понос замучит. |
рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф. |
Эх, хорошо без пива! И без закуси! И голову не греешь, где затариться, чтобы не проблеваться-просраться потом. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Щас в бутылках типа толстяк,багбир что 1,5,2,0,3,0 и заканчивая 5 литрами полное говно.И вкус уже нет тот что раньше был.А на утро и башка болит и живот,и понос замучит. |
рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф. |
Эх, хорошо без пива! И без закуси! И голову не греешь, где затариться, чтобы не проблеваться-просраться потом. |
За любое удовольствие надо платить чем то. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
У тя чо со шрифтами?
|
|
|
|
|
|
|
Да я то ж заметил.Наверно он так обозвал меня! |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
Потомучто рыба глистатая вся идет.Особенно ЯЗЬ!!!!окунь,карась.Я блин раньши на них и сидел,потом здал анализы офигел.Пролечился от червячкофф. |
ты шутишь??????? надо идти сдавать анализы... ужас, меня аж передёрнуло... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Наверно он так обозвал меня! |
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|