Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
IVM писал(а): |
PILOT писал(а): |
оцифровка, она самая. |
Товарищи, подключайте "цифровое" ТВ компании СТК! |
Я я бы сказал по-другому: Товарищи, подключайте спутниковое ТВ. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
То ирония была. А "спутник" в городе ИМХО ненужная вещь в силу развитости сети кабельных операторов. Один даже DVB-C запустил (правда тарифчики отстойные, ну да ладно, посмотрим, что дальше будет). НТВ+ не просто дорого, а очень дорого. Чтобы смотреть много бесплатных каналов, надо либо уметь настраивать мультифид, либо ставить несколько тарелок. Короче среднестатистический человек вряд ли этим будет заниматься. Да ещё по уму надо получить разрешение ставить тарелку на крыше многоквартирного дома... Короче ИМХО много возни.
В области, согласен, ситуация другая. |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Да "оцифровка", и зря так, зато приемники спутниковые освободятся.. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Repik писал(а): |
зато приемники спутниковые освободятся |
чтобы зашифрованные каналы нам выдавать которые на компе нельзя смотреть |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
То ирония была. А "спутник" в городе ИМХО ненужная вещь в силу развитости сети кабельных операторов. Один даже DVB-C запустил (правда тарифчики отстойные, ну да ладно, посмотрим, что дальше будет). НТВ+ не просто дорого, а очень дорого. Чтобы смотреть много бесплатных каналов, надо либо уметь настраивать мультифид, либо ставить несколько тарелок. Короче среднестатистический человек вряд ли этим будет заниматься. Да ещё по уму надо получить разрешение ставить тарелку на крыше многоквартирного дома... Короче ИМХО много возни.
В области, согласен, ситуация другая. |
Правильные люди смотрят весь НТВ+ через кардшаринг за 100 руб/месяц.
Тарелки сейчас в основном на стенах ставят.(у меня самого с крыши уносило, сейчас на стене - уже 2 урагана пережила).
По качеству видео и звука спутник и кабель отличаются прилично. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Repik писал(а): |
зато приемники спутниковые освободятся.. |
Подо что? Очередной понос типа ТНТ?
Впрочем, что я удивляюсь, если вам 3,5 Мбит/с достаточно для качества, так и оцифровка (да ещё и с позорным разрешением 360x576) сканает. Да только не все, как вы.
sog писал(а): |
Правильные люди смотрят весь НТВ+ через кардшаринг за 100 руб/месяц. |
Ну так для этого ещё сначала надо просвятиться, что это такое, с чем его едят... Вы будто ментальность российского человека не знаете...
Тарелки сейчас в основном на стенах ставят.( |
А если у меня 1 этаж, а выше живут злые соседи, которым на фиг не нужно никакое спутниковое ТВ, а тем более я со своей тарелкой? А если у меня стена на север?
По качеству видео и звука спутник и кабель отличаются прилично. |
Это я не оспариваю. Но опять-таки, среднестатистическому зрителю по барабану (я это уже в -дцатый раз это говорю, см. про мобильное видео). Кроме того, см. про DVB-C. |
|
|
|
|
Repik Форумчанин |
|
Подо что? Очередной понос типа ТНТ? |
НЕ нравиться? Отключите и не смотрите!
И еще, знаете почему на красной площади не ...?
Советчиков до...
Советы раздавать, все горазды. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
хватит короче... оффтоп полный уже
Repik только ставит оборудование, которое ему сказали, а решения принимает дирекция, а там... ну все знают как там дела обстоят... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|