Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Щас проверим. Про какой канал речь? |
|
|
|
|
|
|
Хы-хы...
РЕН ТВ ~2 Мбит/c
TV XXI ~2 Мбит/c
Дальше не смотрел. |
|
|
|
|
|
|
Хотя тут может быть дело в спутнике, Discovery никогда не шли выше 2-3 Мбит/c.
sog, ты же "тарелочник", можешь глянуть, чо там с потоками у этих двух каналов? (РЕН ТВ дубль +4, без ОТС). |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Поглядите Питерский Пятый канал. Там под пять мбит/с должно быть.
Сейчас смотрел через плеер -- фаерволл показал 400-500 кбайт/с |
|
|
|
|
|
|
yura_a писал(а): |
Поглядите Питерский Пятый канал. |
Около 6. В пиках до 7 доходит.
З.Ы. Поток можно в VLC смотреть, но он показывает "мгновенное" значение. Чтобы понять максимум, надо хотя бы минуту посмотреть. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
5-й Петербург идет великолепно, скрины потока я выкладывал ранее в одной из тем. А вот TV XXI ранее шел с потоком примерно 4,2, сейчас урезали. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Ну что?! Был сейчас на Ленина. На ТВИСТ не переводят, а только принимают заявки. А я так вобще со СВИСТОМ в пролете, т.к. у меня расстояние 1,8 км до АТС, а они они принимают кто расположен до 1 км. О как, даже заявку не приняли! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Stasiz писал(а): |
На ТВИСТ не переводят, а только принимают заявки. |
Как это так?
СТК писал(а): |
С 1 октября 2008 года Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком» запускает комплексную услугу под брендом «Твист». |
Погорячились? |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Вот так. Спрашивается, зачем обращаться по имени-отчеству, присылать договор, рекламу, вручать все это лично? Хотя бы круг сузили. По ДубльГис (C) линейчкой поотмеряли бы. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Stasiz писал(а): |
Спрашивается, зачем обращаться по имени-отчеству, присылать договор, рекламу, вручать все это лично? Хотя бы круг сузили. По ДубльГис (C) линейчкой поотмеряли бы. |
Видно, меня отмерили - ничего про Свитст нету, зато Эр присылает всякие буклетики (Диван ТВ) с девушками-менеджерами. До такого сервиса Затыку далеко. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Почему километр - то? На реальную скорость подключения нужно смотреть и уже дальше подключать или нет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
rendy писал(а): |
Почему километр - то? На реальную скорость подключения нужно смотреть и уже дальше подключать или нет. |
МЛМ, проще дать указание операторам отшивать всех за пределами одного километра, чем учить операторов, что там за параметры у линии. Ну, а ежели у кого в пределах километра линия-дрянь, то просто голову клиенту погреют и отпустят ни с чем. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
IVM писал(а): |
sog, ты же "тарелочник", можешь глянуть, чо там с потоками у этих двух каналов? (РЕН ТВ дубль +4, без ОТС). |
Уезжал.
Сейчас смотрю:
мтв-5200
тв3+2 -1300(???)
тв3+7 -2300
спорт-5000
тнт-4800(дом-2)))))
юмор-1800
мюзикбоксы-около 1800
ру-тв-3400
рен-тв омск с омской вставкой - 5000 |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Есть у меня, граждане земляки, одна идейка на счет того, откуда "есть пошло" ограничение в 1 км для подключающихся на ТВист в Новосибирске. Дело в том, что ТВист, как вы знаете, первыми запустили Томск и Красноярск. Не знаю как в Красноярске, но мы придумали некоторые технические требования к линии подключаемого абонента. Дабы исключить потенциально проблемные линии, в числе прочих было выдвинуто требование к длине - 1 км. Мы вообще стараемся не подключать абонентов с длинами линий более 2 км. К счастью, в Томске 90% линий не превышают эту длину.
Это первое. Второе: недавно коммерческим директором Новосибирского филиала стал А.И. Махорин - бывший коммерческий директор Томского филиала. Естественно, одной из первоочередных задач , которые перед ним стоят (и стояли, кстати, в Томске) - внедрение этого самого ТВиста. Поэтому, можно с достаточной долей уверенности связать эти два факта, и предположить, что именно это является причиной, по который у вас не подключают (не принимают заявки) на ТВист при длинах абонентских линий свыше 2 км. Кроме того, Алексей Иванович всегд живо интересовался техникой и проблемами ШПД, и прекрасно знал о выработанных ограничениях. Так что нельзя сказать, что в "огороде бузина, а в Киеве дядька"
Но, однако, это только теория Но мне кажется, что "томский след" тут все равно есть |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
Вот именно. И на 500-ах метрах связь может быть никакая. Но мне сегодня эта маза понравилась. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Да, итнересная логика у киевского дядьки.
Может технорям подсказать ему, что существуют другие измерительные приборы, кроме километровой рулетки)))) |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Приборы-то конечно есть. Но тогда подключение даже одного абонента займет уйму времени (выезд-измерение). Тем более, что именно технари и предложили такой критерий. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Да ладно уж, пусть запустят для тех кто в "круге" (радиусе). А то как то подозрительно, что 1 октября уже завтра, а собирают только заяки. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Ну да. Задача коммерсов-выжать деньги с населения, охватив коммерчески выгодной услугой наибольшее количество домохозяйств. Задача технорей - доказать невозможность технической реализации проекта)))), хотя, возможно, доводить до ума линии и есть коммерчески невыгодный проект. |
|
|
|
|
Stasiz Форумчанин |
|
Может я чего то пропустил? А какие такие сверхестественные параметры нужны именно для СВИСТА? |
|
|
|
|
|