Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так что очевидно, что проблема не у меня |
Я и не говорил, что у тебя. Проблема с питанием может быть и у провайдера. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
starmate писал(а): |
оформление подключения к пакету ТВист в сц на ленина заняло 54 минуты |
Вот что интересно, с какого времени будет подключено сие чудо?
И какие параметры указаны в полосе пропускания, задержках, потере пакетов и достовености передачи информации? Или скромно оставлены прочерки? |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
PILOT,
когда я пришел в СЦ, прочерки вызвали у ихнего менеджера предшоковое состояние. Единственно, что он смог спросить, где я это взял? Но это было в прошлый понедельник.
А в этот мне уже выдали Приложение с заполненными "прочерками".
Написано там следующее:
Полоса... - 6Мбит/с;
Временные задержки... - не более 10мс (WS Drive), 100мс (WS);
Потери пакетов... - не более 0,01%;
Достоверность... - 99,9%.
Все остальные вопросы послали выяснять у 062.
Да, чуть не забыл, сказано было, что НИЧЕГО менять не нужно... Всё как было, так и остается. Спрашивается, а на кой ляд вся затея? Разве только для вновь подключающихся... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Потому что СТК...
ДРист, и мир открыт! |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Мне это больше нравится, чем Свист и, тем более, Твист. |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Кто-нтбудь уже переключился? Какие впечатления? Есть ли телепрограмма и заказ видео? |
|
|
|
|
lihodej Начинающий |
|
Я может сейчас в воду пукну, просто хочу пояснить почему у меня нет телика, просто я не умею разводить глаза в разные стороны чтобы смотреть на два экрана одновременно, а чтобы во врезочке смотреть телик, свои любимые мультики по джетикс (ну и что, что я уже разменял 1/4 века) когда верстаю кижки и журналы это за всегда. Живу я один в однокомнатной квартире, кроме меня телик смотреть некому. К тому же я думаю что из тех 5000 абонентов без приставки около 3000 вообще владельцы ноутбуков. Студенты к примеру которые снимают квартиру, договор оферты заключил и сидит радуется импровизированному телевизору. Мое мнение почему услуга "Твист" появилась, СТК закупили приставки в количестве больше чем был спрос, и как-то нужно их сбагрить, ну вот придумали... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
lihodej писал(а): |
СТК закупили приставки в количестве больше чем был спрос, и как-то нужно их сбагрить, ну вот придумали... |
и это тоже, но вобще они хотят сделать копию московского стримтв 3-х летней давности только разница в том что стримтв 2 года на компе не шёл, а сразу был весь шифрованный и что стримтв не спаривался как бонус к инета и что там middleware нормальное.. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Сегодня 6-ое октября, на es-nso обновилась информация о тарифах (очередная акция Осенний марафон), но из Твиста есть только "верные друзья", пакетов "стандарт" и "эконом" - нет. Нет данных по аренде приставки, ежемесячных платежей за WebstreamTV и "доступа к трансляции ТВ-каналов на персональный компьютер", хотя стоимость подключения к этим услугам - есть.
Количество примечаний достигло 72-х
И еще 73-е непронумерованое. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
убиться веником, я вобще ничё не понял |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
И еще 73-е непронумерованое. |
значит оно уже есть, но ген.дирекция пока еще не подписала. Вот ждем-с 100 примечаний и будет еще один повод прославить СТК через баш.орг |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Если бы с самого начала работы IP-TV основывалось на доступе ТОЛЬКО через приставку, то вот таких проблем в дальнейшем не было.
Это было бы как само собой разумеющееся. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BorPas писал(а): |
убиться веником, я вобще ничё не понял |
Там новым лохам предлагают подключиться по текущим ценам (-1 рубль) к анлиму (это я про Форсажи). Короче, старые тарифы назвали по новому - и вперёд.
Это просто пипец какой-то! Не, я ваще под столом с их манагеров! А, может, у них какой-то гениальный план, который нам, простым смертным, не понять?...
Хоть бы цены снижали, если скорости не повышают.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вот ждем-с 100 примечаний и будет еще один повод прославить СТК через баш.орг |
Мне ещё "нравятся" номера пунктов:
6.6.1.1.2.14 - аж глаза разбегаются.
PILOT писал(а): |
Осенний марафон |
Осенний вые**н. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
тут http://nsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=11777 вроде понятнее
1. «Webstream ПРОФИ»- это помегабайтный доступ к услуге Интернет, размер оплаты при подключении составляет 200 руб., при этом абоненту предоставляется 450 Мб Интернет-трафика. В случае, если суммарный месячный объем входящего Интернет-трафика абонента больше 450 Мб, то за величину превышения взимается дополнительная плата согласно установленным тарифам.
2. «Webstream ЛЮКС» - так же представляет собой помегабайтный доступ к услуге Интернет, размер оплаты при подключении составляет 400 руб., при этом абоненту предоставляется 850 Мб Интернет-трафика. В случае, если суммарный месячный объем входящего Интернет-трафика абонента больше 850 Мб, то за величину превышения взимается дополнительная плата согласно установленным тарифам.
3.«Форсаж» - представляет собой безлимитный доступ к Интернет с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет-ресурсам в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов до 256 Кбит/с, с 18.00 до 09.00 до 512 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 512 Кбит/с. Размер оплаты при подключении к тарифному плану «Форсаж» составляет 499 руб.
4.«Двойной Форсаж» - предполагает безлимитный доступ к Интернет с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет-ресурсам в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов до 512 Кбит/с, с 18.00 до 09.00 до 1024 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 1024 Кбит/с. Размер оплаты при подключении к тарифному плану «Двойной Форсаж» составляет 699 руб. |
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Я то писал про то, что в тарифах нет разрекламированного "Твиста".
А акция ничем особым не выделяется, сравините что у ЭГ лето бесплатного интернета, что у СС (тоже както там называется). Для привлечения новых абонентов. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Там явно не указана плата за порт. Тогда я не врубаюсь, а в чём разница? Ну. не в одном рубле же и не в названии тарифа?! Да и забыли, чтоли, они про анлимы 1Мб/с и больше? Типа, чтобы новые юзеры не просаживали каналы, их на маленькие тарифы садят? Этакая дезинформация? И ещё не понятно, участие в акции обязательно, или можно просто подключиться на тот анлим, на который ты хочешь из старых тарифов?
Подробности об условиях акции, тарифах и порядке подключения Вы можете узнать по телефону 061, на сайте www.es-nso.ru и у операторов в Офисах продаж и обслуживания. |
Нифига там нет! Или я слепой? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Погодите!... Или это разовый платёж? А тогда на сколько это действует? |
|
|
|
|