adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В Новосибирске появится «ТВист»
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-10-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Present2007 писал(а):
Сегодня заработало. Видно спец вернулся...

а у меня нет, так и пишет что пароль не верный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
cat_ya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cat_ya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, знающие люди Sorry
8 октября был заключен договор на твист, после этого перестало работать IP-TV. В тех. поддержке сказали, что и не будет ничего работать, пока не введут шифрование, на вопрос когда же его введут, сказали в ближайшее время)

Продолжение:
Заходила сегодня в СЦ… по поводу не работающего IP-TV сказали, что всем кто заключил договор на твист его отключили. НО, если вызвать монтажника, то всё заработает!!!
Подскажите (кто знает), пожалуйста, что будет делать монтажник?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cat_ya писал(а):
НО, если вызвать монтажника, то всё заработает!!!

пиздят. настройки у абонента никакие менять не надо.
Последний раз редактировалось: woddy (Пн 13-10-08 : 22-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cat_ya писал(а):

Возьмёт с тебя деньги, я думаю.
 Наверх
cat_ya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясненько…. Mad Тогда может на уровне слухов кто знает, когда же введут шифрование, или уже имеет смысл расторгнуть договор на твист, чтобы заработало IP-TV? Sad
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cat_ya писал(а):
Тогда может на уровне слухов кто знает, когда же введут шифрование
вобще говорили что пока не сделают компьютерный плеер не введут (ноябрь 2008-январь 2009), но теперь фиг знает...
cat_ya писал(а):
расторгнуть договор на твист, чтобы заработало IP-TV?
неа, обратно нельзя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cat_ya писал(а):
cat_ya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, знающие люди Sorry
8 октября был заключен договор на твист, после этого перестало работать IP-TV. В тех. поддержке сказали, что и не будет ничего работать, пока не введут шифрование, на вопрос когда же его введут, сказали в ближайшее время)

Продолжение:
Заходила сегодня в СЦ… по поводу не работающего IP-TV сказали, что всем кто заключил договор на твист его отключили. НО, если вызвать монтажника, то всё заработает!!!

Придет, если не работает (не прописано на порту), скажет звонить 062 и уйдет. В 062 пошлют в сервис-центр.
 Наверх
cat_ya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
неа, обратно нельзя

Shocked Вот зараза блин вляпалась: и IP-TV не работает и сделать ничего нельзя, чтобы заработало(((
А перерасчет то хоть сделают (надеюсь) за неработающую услугу IP-TV?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cat_ya писал(а):
А перерасчет то хоть сделают (надеюсь) за неработающую услугу IP-TV?

Может быть, если напишите заявление. Если не напишите, начислят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Может быть, если напишите заявление. Если не напишите, начислят.

Какой хороший бизнес у СТК, однако. dance oop
 Наверх
cat_ya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нет Suicide
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
cat_ya писал(а):расторгнуть договор на твист, чтобы заработало IP-TV?
неа, обратно нельзя

как хорошо что не поддался на провокационное письмо "с обещанной скидкой 100руб" и не переключился
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
как хорошо что не поддался на провокационное письмо "с обещанной скидкой 100руб" и не переключился

А я поддался, скидка правда у меня поменьше должна быть, но ничего не поменялось, как было так и есть (в смыле рак на горе не сТВистнул), може потеряли заяву? Но я то не потерял, у меня копия есть с подписью СЦ Smile
 Наверх
Alex_Bor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как у кого со Свистом, а у меня (тьфу-тьфу-тьфу!) работает. Но слесаря все-таки назначили на следующей неделе. Что он будет делать? Неведомо уму.

Если не утомлю, первые впечатления.
Авторизации при переходе на СТК-шный интерфейс не попросило.
Всё долго и медленно.
Долго ждать включения. Медленно реагирует на нажатия.
Нумерация каналов совершенно иная. Всего 61 канал, среди них "не работающий (?)" Мир, но нумерация с пропусками. У последнего канала номер 95.
Эфирные каналы с рассогласованным звуком. К тому же, слегка подсыпаются...
Дали PIN код на видео по запросу. Работает. Выбор фильмов... Ну это пока что не имеет значения. Посмотрим, что будет дальше.
Ну а в остальном всё осталось, как прежде.

В целом - не комфортно.

Остается надеяться, что удастся сохранить альтернативный интерфейс.

Вот так, привыкнешь к хорошему... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
cat_ya писал(а):

Возьмёт с тебя деньги, я думаю.

flowers
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я оставил заявку на выяснение сроков выполнения заявки на починку приставки
завтра оставлю заявку на выяснение сроков выполнения заявки на выяснение сроков выполнения заявки на починку приставки

надеюсь количество заявок от одного абонента хоть както обратит внимание руководства, а то мне уже начали говорить что передали заявку админам, они мол круче инженеров

только вот опять никто ничего конкретного не говорит, что наводит на мысли. Smile
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня первый день смотрю телевизор через приставку. Интерфейс - в принципе, сносно. Да, включается медленно, а каналы переключаются нормально. Хотя я еще альтернативный не пробовал. Может уже и не надо, чтоб не привыкнуть Smile .
Качество каналов, начиная с 20 очень даже. А смотреть эфирные каналы просто не возможно из-за рассинхронизации.
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, еще, мой персональный блог - http://es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=8760

там походу кроме меня, Пилота и Егора более никто не пишет Smile
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egor
а у меня вроде все каналы работают сеня через альтернативный, только бы "спецы" с СТК неузнали, а то закроют Smile в "назидание" надоедливому клиенту
 Наверх
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-10-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
cat_ya писал(а):
Тогда может на уровне слухов кто знает, когда же введут шифрование
вобще говорили что пока не сделают компьютерный плеер не введут (ноябрь 2008-январь 2009), но теперь фиг знает...

Ради забавы почитываю ваш форум. То, что у вас задерживают введение шифрования до получения софтверного плеера интересная информация? Если не секрет, то откуда? Коллеги из Н-ска решили сжалиться? А вообще мы уже давно гоним в вашу сторону шифрованный поток blum
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22
Страница 17 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: