adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PILOT"]
Prince Ice писал(а):

Zercus, будет такая возможность?

зная твой "финт ушами" специально для твоего логина такую возможность исключим Wink

а если серьезно, то информация указанная в новости по прежнему актуальна...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

зная твой "финт ушами" специально для твоего логина такую возможность исключим

да просто "случайно" поменяй ему пароль от статистики Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
то информация указанная в новости по прежнему актуальна...

Актуально это:
"До 10 февраля планируется предоставить возможность переключиться существующим абонентам"
Или и это тоже:
"Новые договора на срочную скидку заключаться не будут."
Хотя это можно понимать и так:
"Новые договора на срочную скидку заключаться не будут. На новых тарифах"
Ладно, буду пробовать "финтить".
Все равно таких хитрых, как я немного будет.
Больше будет "дальновидных", которые не метались и давно заключили срочный договор.
А 15% мне гарантированы до окончания пользования услугами Webstream. Акция - бессрочная, договор пролонгируется автоматически Smile
Вообще уже оффтоп немножко начался, завязываю.
Всем спокойной ночи bye
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
да просто "случайно" поменяй ему пароль от статистики

Восстановить - еще раз прогуляться по морозцу Smile
Все, ушел, ушел...
 Наверх
amaleks
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже можно переключать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
arrsico
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поюзаю Нептуна месецок-другой...и может улечу на Землю Cool
 Наверх
amaleks
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна ... зер гуд
 Наверх
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перешёл на Нептун)
жду оптики в своём доме)
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
не надо игнорировать мой вопрос! скажите, профили в 12 мбит тоже только для Новосибирска? или для области тоже?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переключил.

Saturn1.png
 Описание:  
 Размер файла:  573.48 KB
 Просмотрено:  239 раз(а)

Saturn1.png

Saturn.png
 Описание:  
 Размер файла:  1.22 MB
 Просмотрено:  236 раз(а)

Saturn.png

Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вс 31-01-10 : 01-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):
Zercus
не надо игнорировать мой вопрос! скажите, профили в 12 мбит тоже только для Новосибирска? или для области тоже?

позвоните после 1го февраля, и сами узнаете...
врать не буду - не помню...
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, в графе стоимости тарифов есть столбец: "Тариф на 1 год и ТВИСТ или безлимитный ОТА (-10%)". Что такое значит "Тариф на 1 год..."?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
кракозябрик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я не понял... уже можно переходить на новые тарифы? кто-то уже перешёл? они работают? это не прикол??? я не верю просто, скажите мне что это не сон
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кракозябрик сон СТК очнулись надолго ли Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
кракозябрик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну правда. это не фейк? это правда 2 мегабита за 400р?
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в ЛК,прочитаешь,сменишь,если нет то для тебя фейк
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кракозябрик если не с области то в личный кабинет там все увидишь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
кракозябрик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхааа >_< увидел, сменил =)) позвонил 061 - там сказали что скидка 10% автоматически будет О_О типа если телефон безлимитный и интернет безлимитный то она автоматически включается О______О это шок
 Наверх
HRustik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю новые тарифы с новыми ценами, да поменьше, поменьше!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Zercus, в графе стоимости тарифов есть столбец: "Тариф на 1 год и ТВИСТ или безлимитный ОТА (-10%)". Что такое значит "Тариф на 1 год..."?

Мне тоже интересно, я к примеру выбрал тариф "Сатурн" и у меня стоит тариф безлимитный на стационарном телефоне.
Получается я буду платить 820 рублей?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Страница 5 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: