Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
Zercus,
правильно ли я понял, что в области не будет снижения стоимости на скорость 2 мб?
т.е. , в нск 2мб будет стоить 400 р, а в области 2 мб. будет стоить 600 р с ограничением в 250 гигов? это навсегда? |
|
|
|
|
KoDmAn Форумчанин |
|
Zercus, соглашусь, что "область - она большая" и официально известно, что в Искитиме подключают почти 50 домов.
Можно ли надеяться, что Искитим, как третий по населенности город области, станет следующий где можно будет "улететь в космос" ? Если да, то когда? Вообще - существует ли какой-то график ввода тарифов в области? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
тариф на 1 год - это неправильно указано...
это убрать надо
оставить только безлимитный или твист...
про область с новыми тарифами пока ничего сказать не могу
себестоимость оказания услуги в городе и области разная... потому и цены разные... про конкуренцию я уже говорил... |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
люди подскажите забыл пароль свой , знаю только логин. как его можно узнать . нужен для смены тарифа |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
jon222
договор поднимай. бумажки которые давали в сц. если пароль не менял с тех пор, конечно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а если не найдешь, то в СЦ с паспортом за новым паролем. |
|
|
|
|
|
jon222 писал(а): |
люди подскажите забыл пароль свой , знаю только логин. как его можно узнать . нужен для смены тарифа |
все нашел ... с бумагами от подключения Твист , а что сейчас тарифы нельзя изменить на новые??? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
можно поменять, я еще вчера на новый поменял, но в силу вступит 1 февраля, т.е. послезавтра. |
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
можно поменять, я еще вчера на новый поменял, но в силу вступит 1 февраля, т.е. послезавтра. |
у меня выбор только базис , активный комфорт и т.д. то есть старые тарифы |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А планирует ли СТК улучшать качество существующих телефонных линий? А то меня все эти новые тарифы нисколько не радуют при моих характеристиках.
|
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
При подключении на тарифные планы на скорости 4 Мбит/с и выше
Цитата: |
(Нептун, Сатурн, Нептун+, Сатурн+, Юпитер+) абоненту предоставляется возможность бесплатно 2 месяца пользоваться услугой IPTV на ПК. По прошествии 2х месяцев если абонент не пишет заявление об отказе, то услуга предоставляется согласно тарифу прейскуранта, а с 1 февраля стоимость ИПТВ на ПК составит 99 рублей (было 179 руб/мес). |
Не нравится, что иптв дадут по-умолчанию и по-умолчанию оставят, если заявление не напишешь вовремя. Лучше бы наоборот, отключили по прошествии двух месяцев, если не заключишь договор на иптв.
А так WS молодца с тарифами, руководство, что ли у них сменилось. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
GreenDay писал(а): |
При подключении на тарифные планы на скорости 4 Мбит/с и выше
Цитата: |
(Нептун, Сатурн, Нептун+, Сатурн+, Юпитер+) абоненту предоставляется возможность бесплатно 2 месяца пользоваться услугой IPTV на ПК. По прошествии 2х месяцев если абонент не пишет заявление об отказе, то услуга предоставляется согласно тарифу прейскуранта, а с 1 февраля стоимость ИПТВ на ПК составит 99 рублей (было 179 руб/мес). |
Не нравится, что иптв дадут по-умолчанию и по-умолчанию оставят, если заявление не напишешь вовремя. Лучше бы наоборот, отключили по прошествии двух месяцев, если не заключишь договор на иптв.
А так WS молодца с тарифами, руководство, что ли у них сменилось. |
Скорее абоненты в Новосибирске разбежались |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
GreenDay хм -- а я думал что "предоставляется возможность" это значит нужно будет самому подключать если надо
как сделать чтоб мне не подключали этот иптв?? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
nethello
Тут нужно не столько качество линий повышать, сколько уровень подготовки техподдержки, которая до сих пор не умеет выполнять элементарных операций. Линия плохая, но до 5-6 мегабит поднять можно, тем более, с использованием Annex L. Но для этого техподдержка должна уметь переключать extline-profile с 1-й, а не с 50-й заявки. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Здравствуйте, у меня вопрос. Я живу в Новосибирской области, смогу я перейти на какой - либо из новых тарифоф (плутон, марс... и т. д) или нет? А то как то не справедливо получается мой тариф 256 анлим = 2Мбит (нового тарифа) с одной почти одинаковой ценой! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
artyem, на данный момент у вас возможен переход на ТП "Базис" со скоростью 512 кбит/с. Для области новая линейка ТП пока не введена (кр. Оби и Бердска). Увы! |
|
|
|
|
WickedSick Начинающий |
|
есть ли возможность подключить новый тариф в Куйбышеве? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Получается тарифы у нас дороже, а качество линии очень плохое, обидно... |
|
|
|
|
Logovaz Продвинутый форумчанин |
|
Собстно проблемма.
В двадцатых числах ходил в СЦ переключится на тариф "оптима".
Вчера узнал о "планетарных" тарифах.
Хотел переключится через веб-интерфейс. Пишет, что типа невозможно, т.к. есть заявка в СЦ. А СЦ сегодня не работает.
Как быть? В 062 бредят непонятными словами. Единственно сказали, что будет возможность подключится на эти тарифы до 10февраля и типа переведут сразу, а не в марте. Чувствую гонят.
И вообще, какого х меня переключают на тариф, который 1.02 считается уже архивным... |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Logovaz писал(а): |
Собстно проблемма.
В двадцатых числах ходил в СЦ переключится на тариф "оптима".
Вчера узнал о "планетарных" тарифах.
Хотел переключится через веб-интерфейс. Пишет, что типа невозможно, т.к. есть заявка в СЦ. А СЦ сегодня не работает.
Как быть? В 062 бредят непонятными словами. Единственно сказали, что будет возможность подключится на эти тарифы до 10февраля и типа переведут сразу, а не в марте. Чувствую гонят.
И вообще, какого х меня переключают на тариф, который 1.02 считается уже архивным... |
А на чем чувства основаны? На том что Вы думаете всегда правильно,а техподдержка так и норовит палки в колеса вставить? |
|
|
|
|
|