adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Logovaz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор сказал, что на вот этой странице
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Где-то есть сносочка про это.
Договорив по телефону полез уточнять, не нашел.

У Вас есть какие-то подтверждающие факты или так...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logovaz
Я думаю, что с первого по десятое число будет предоставлена возможность перейти на новые тарифы в личном кабинете. Зеркус обещал, да и в декабре было аналогично.
Оператор писал(а):
Оператор сказал, что на вот этой странице
, то у них Адслклуб неофициальный ресурс, то на него ссылаются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/news?id=1264684808
в конце новости перед комментариями
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарифы появились, перешел на Землю Smile И работать будет с 1 февраля?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logovaz

Изменить февральский тариф на один из новых можно будет вплоть до 10.02. Соответствующий пункт меню появится в личном кабинете 1 февраля.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Письменная заявка в ОПиУ имеет приоритет над заявкой с сайта?
И отображается ли это в личном кабинете?
 Наверх
Dite
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Заявку, оставленную в СЦ можно отменить только через СЦ. Отредактировать ее или оставить новую на service.sibnet.ru невозможно.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
Отредактировать ее или оставить новую на service.sibnet.ru невозможно.

Ну видимо моя заявка из СЦ где-то потерялась.
Могу изменить, удалить, создать новую.
Кстати вспомнил про знакомого, которого курирую в общении с СТК. Зашел к нему в ЛК, а там заявка на оптиму действующая (я же и оставлял пару недель назад). Изменил на землю.
А если бы не изменил, его так и перевели бы на оптиму?
 Наверх
Dite
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Никакие заявки автоматически не редактируются. Отменять старую и добавлять новую нужно вручную.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Так я говорю, есть заявление, на бумаге.
на сервис.сибнет могу выбрать любой из доступных планов для переключения. Если я оставлю там заявку например на землю, какой у меня будет тариф через 4 часа, Земля или вебстрим 2010 по заявлению в СЦ?
 Наверх
Dite
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имела в виду, что оставленная ранее заявка на Оптиму самостоятельно на Землю бы не сменилась.

То, что в своем личном кабинете вы можете управлять заявками означает, что оператором сервисного центра ваше заявление обработано не было. Почему - отдельный вопрос. Вполне вероятно, что отложили до понедельника. В данном случае приоритетней будет последняя заявка, оставленная сегодня на web.
 Наверх
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite может вопрос повторяется,но.....что с айпи тв,его будут всем подключать,кто переходит на новые тарифы (Нептун и Сатурн)? Если вы конечно в курсе
 Наверх
Logovaz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения.
Утешили.
 Наверх
Dite
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, точной информацией по IP-TV не владею.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite
Мы смешали в кучу два подключения Smile
Ну да ладно, у меня есть бумага с подтверждением из СЦ, а дальше я сам с ними разберусь. Про мои "манипуляции" здесь
P.S. А у Вас очередное ночное дежурство? Smile
Маркетологи дерутся, а у технических работников чубы трещат.
 Наверх
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
К сожалению, точной информацией по IP-TV не владею.

Ясно,жаль....может зеркус потом норм все разъяснит, а то непонятки какие то с этим айпи тв
 Наверх
Dite
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Dite
А у Вас очередное ночное дежурство?
Маркетологи дерутся, а у технических работников чубы трещат.

Именно так Smile
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит ли ожидать новых скоростей если сменил тариф с повышением сразу после 0-00 сегодня?
 Наверх
Dite
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заявок как никогда много. Последние будут отработаны в лучшем случае в 8-9 утра. Чем позже оставили заявку - тем позже изменится скорость.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то надо настраивать в Windows 7 для того чтобы работал бесплатный IP-TV?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Страница 7 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: