adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Aura-AD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ситуацию с регионами никто опять говорить не желает.
Новосибирск есть, алтай есть, в остальных ждать или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
модем нужно настраивать) и скачать ip-tv плеер
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Плеер поставил, а вот с настройкой через телнет проблема, я в вин7 его вернул в системные приложения, но вид меню и реакции совсем не совпадают с описанными тут инструкциями.

http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/04.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
arrsico
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же хня...может новые тарифы вступят в силу завтра Cool
пока никаких изменений
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arrsico писал(а):
такая же хня...может новые тарифы вступят в силу завтра
пока никаких изменений

Ты не читатель ,а писатель?

Dite писал(а):
Сегодня заявок как никогда много. Последние будут отработаны в лучшем случае в 8-9 утра. Чем позже оставили заявку - тем позже изменится скорость.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
у меня модем тоже zyxel правда 660HTW вид telneta точно такой же как в инструкции. Пункт 11.2 создание новой PVC для Ip-TV

Win7 home premium
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если меня до 10 числа на Нептуне переведут по лимиту на 1Мбит, я смогу сменить тариф на Землю?
Какая будет скорость? Сколько это будет стоить в итоге?
Просто есть подозрения, в январе после 650 Гбайт 23 числа скорость срезали, не будут ли в следующем месяце вести наблюдение за качками и срезать скорость сразу после превышения лимитов?

Прошу не тратить время на сообщения, касающиеся объёма данных, скачанного мной. Мне они совсем не интересны.
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еее, новый тариф подключили с утра прям )
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ввода пароля я вижу только это:

Если пытаться писать команды то:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 08-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонил по 062 для повышения профиля -- сказали оставить заяву как повысят перезвонят... спросил сегодня ли это будет -- сказали что может быть... в общем ждем-с Smile
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura-AD писал(а):
Про ситуацию с регионами никто опять говорить не желает.
Новосибирск есть, алтай есть, в остальных ждать или нет?

а Вы от кого ответ то ждете?
я так понимаю, что кроме пары представителей новосибирского филиала тут никто и ничего не напишет... а мы данной информацией не владеем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я не посещал столь замечательный информационный ресурс СТК, и вот я вернулся и вот мне снова плохо.

Я думал в топике, радость, позитив будет, а тут столько срани, ну бывает чо (с)

Написать чтоли по делу чегонибудь? : )

"Принудительное" IP-TV или как говорили в СССР "в нагрузку" предоставляется сразу после рассмотрения заявки на подключение?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BurAn писал(а):

Ясно,жаль....может зеркус потом норм все разъяснит, а то непонятки какие то с этим айпи тв

айпитв будут подключать всем

предполагается, что если абонент переключается на новый тарифный план (существующий абонент), то через 2 месяца услуга у него автоматически отключится, если он не оставит заявку на то, чтобы ее оставить...
если же абонент новый, то тогда услуга через 2 месяца у него будет оставлена (если конечно он не оставит заявку на ее отключение)...

надеюсь, что разницу объяснил...

ЗЫ: хочу еще отметить, что в начале месяца могут быть проблемы с настройкой IPTV. На всякий случай оставляйте заявки по 061. Начислений за эти подключения по акции (на 2 месяца) не будет...
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
А если давным давно был подключен пакет Webstream-TV Старт (приставка + TV на компе), при смене тарифного плана на один из новых действие пакета Webstream-TV Старт сохраняется? Не хотелось бы, чтобы при смене тарифного плана на интернет пропал пакет Webstream-TV Старт.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
предполагается, что если абонент переключается на новый тарифный план (существующий абонент), то через 2 месяца услуга у него автоматически отключится, если он не оставит заявку на то, чтобы ее оставить...

переключился на Нептун, IP TV не появилось Sad

еще вопрос по городскому телефону - на сайте СТК нет цифры 500р за установку, там только 3000р, а здесь где то я видел, чтобы 500р ?
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
переключился на Нептун, IP TV не появилось

Аналогично! Все настройки на 3 раза проверил.

Кто еще перешел на новые тарифы отпишитесь IP TV работает?
 Наверх
dvorak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
прикрутите что-ли управление иптв к сибнету или еще как-нибудь - ломает куда-то ехать, а смотреть охота))
раньше же работало - vsc.adslclub.ru/iptv, зачем убирать то было..
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
OPRST1986

Zercus писал(а):

ЗЫ: хочу еще отметить, что в начале месяца могут быть проблемы с настройкой IPTV. На всякий случай оставляйте заявки по 061. Начислений за эти подключения по акции (на 2 месяца) не будет...
 Наверх
arrsico
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пашет ай пишник...подождём Cool
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого нить iptv работает?!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15
Страница 8 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: