Автор |
Сообщение |
Aura-AD Форумчанин |
|
Про ситуацию с регионами никто опять говорить не желает.
Новосибирск есть, алтай есть, в остальных ждать или нет? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
CyberHunter
модем нужно настраивать) и скачать ip-tv плеер |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Artur
Плеер поставил, а вот с настройкой через телнет проблема, я в вин7 его вернул в системные приложения, но вид меню и реакции совсем не совпадают с описанными тут инструкциями.
http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/04.html |
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
такая же хня...может новые тарифы вступят в силу завтра
пока никаких изменений |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
arrsico писал(а): |
такая же хня...может новые тарифы вступят в силу завтра
пока никаких изменений |
Ты не читатель ,а писатель?
Dite писал(а): |
Сегодня заявок как никогда много. Последние будут отработаны в лучшем случае в 8-9 утра. Чем позже оставили заявку - тем позже изменится скорость. |
|
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
CyberHunter
у меня модем тоже zyxel правда 660HTW вид telneta точно такой же как в инструкции. Пункт 11.2 создание новой PVC для Ip-TV
Win7 home premium |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Если меня до 10 числа на Нептуне переведут по лимиту на 1Мбит, я смогу сменить тариф на Землю?
Какая будет скорость? Сколько это будет стоить в итоге?
Просто есть подозрения, в январе после 650 Гбайт 23 числа скорость срезали, не будут ли в следующем месяце вести наблюдение за качками и срезать скорость сразу после превышения лимитов?
Прошу не тратить время на сообщения, касающиеся объёма данных, скачанного мной. Мне они совсем не интересны. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Еее, новый тариф подключили с утра прям ) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
После ввода пароля я вижу только это:
Если пытаться писать команды то:
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
позвонил по 062 для повышения профиля -- сказали оставить заяву как повысят перезвонят... спросил сегодня ли это будет -- сказали что может быть... в общем ждем-с |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Aura-AD писал(а): |
Про ситуацию с регионами никто опять говорить не желает.
Новосибирск есть, алтай есть, в остальных ждать или нет? |
а Вы от кого ответ то ждете?
я так понимаю, что кроме пары представителей новосибирского филиала тут никто и ничего не напишет... а мы данной информацией не владеем... |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Давненько я не посещал столь замечательный информационный ресурс СТК, и вот я вернулся и вот мне снова плохо.
Я думал в топике, радость, позитив будет, а тут столько срани, ну бывает чо (с)
Написать чтоли по делу чегонибудь? : )
"Принудительное" IP-TV или как говорили в СССР "в нагрузку" предоставляется сразу после рассмотрения заявки на подключение?
|
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
BurAn писал(а): |
Ясно,жаль....может зеркус потом норм все разъяснит, а то непонятки какие то с этим айпи тв |
айпитв будут подключать всем
предполагается, что если абонент переключается на новый тарифный план (существующий абонент), то через 2 месяца услуга у него автоматически отключится, если он не оставит заявку на то, чтобы ее оставить...
если же абонент новый, то тогда услуга через 2 месяца у него будет оставлена (если конечно он не оставит заявку на ее отключение)...
надеюсь, что разницу объяснил...
ЗЫ: хочу еще отметить, что в начале месяца могут быть проблемы с настройкой IPTV. На всякий случай оставляйте заявки по 061. Начислений за эти подключения по акции (на 2 месяца) не будет... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Zercus
А если давным давно был подключен пакет Webstream-TV Старт (приставка + TV на компе), при смене тарифного плана на один из новых действие пакета Webstream-TV Старт сохраняется? Не хотелось бы, чтобы при смене тарифного плана на интернет пропал пакет Webstream-TV Старт. |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Zercus писал(а): |
предполагается, что если абонент переключается на новый тарифный план (существующий абонент), то через 2 месяца услуга у него автоматически отключится, если он не оставит заявку на то, чтобы ее оставить... |
переключился на Нептун, IP TV не появилось
еще вопрос по городскому телефону - на сайте СТК нет цифры 500р за установку, там только 3000р, а здесь где то я видел, чтобы 500р ? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Vovasa писал(а): |
переключился на Нептун, IP TV не появилось |
Аналогично! Все настройки на 3 раза проверил.
Кто еще перешел на новые тарифы отпишитесь IP TV работает? |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
Zercus
прикрутите что-ли управление иптв к сибнету или еще как-нибудь - ломает куда-то ехать, а смотреть охота))
раньше же работало - vsc.adslclub.ru/iptv, зачем убирать то было.. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Vovasa
OPRST1986
Zercus писал(а): |
ЗЫ: хочу еще отметить, что в начале месяца могут быть проблемы с настройкой IPTV. На всякий случай оставляйте заявки по 061. Начислений за эти подключения по акции (на 2 месяца) не будет... |
|
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
не пашет ай пишник...подождём |
|
|
|