adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу кроссовки ADIDAS :((
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Но лох платит всегда.

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot Не, ну такой способ ясен, я имел ввиду про то, когда берут обувь без примерки вообще, даже предварительной. Я вот уже 2 недели не могу купить себе летнюю обувь, перемерил кучу пар, то сидят не так, то жмёт, то давит, то ещё чего. ХЗ что бы было, если бы взял в слепую.
Хотел взять туфли, точно такие же, как у меня сейчас (протёрся подклад), померял 3 пары, и все были с косяком. Я уж думал, может это дешёвая обувь такая (1-2К), что сшито всё криво-косо, начал мерять по дороже (3-4К), дак там точно та же херня lol
Кроссовки тоже мерял разные - по идее они по умолчанию удобнее должны быть, нежели туфли - а хрен там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
А мне вот интересно, как люди берут обувь без предварительной примерки? Неужели подходит каждый раз?

Скупой платит дважды.

Wink я именно так и поступил - сразу заплатил ДВА раза Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot

И сколько будут кросы идти с ибея?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
BIGfoot

И сколько будут кросы идти с ибея?

USPS обещает 17 дней. Это курьерская служба. Не "Почта России"))

2Shub - NIggurath
Тут согласен. Как ни крути, а по большому счету - кот в мешке. Но я попытался максимально снизить риски. Посмотрим, чего в итоге получиться.
ПЫСЫ: Если через месяцок тут появится объявление "Продам кросы Adidas новые за 2000р.", значит я купил не то))))).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-05-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Как может что-то не подойти, если покупаешь свой размер.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-05-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

Обычно, я на днях около 20 пар обуви перемерял, все были моего размера - 42. Ни одна не подошла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-05-10 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):

Обычно, я на днях около 20 пар обуви перемерял, все были моего размера - 42. Ни одна не подошла.
Как минимум надо в сантиметрах стопу измерять и на коробке смотреть, там где размер написан - куда проще.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-05-10 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
в СМ идет сразу японский размер, ноль откинуть и твой размер.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа профессионалы по доставке "с eBay или зарубежных интернет магазинов" можете объяснить.
Есть USPS Express - скоростная доставка + доставка курьером до двери. Срок 10-15 раб. дней.
Есть USPS Priority Mail. Это что? Это обычная почта, и доставлять посылку по России должна многострадальная "Почта России", а не курьер USPS или что это вообще?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
иди в найк, вновь открытый в меге.

там Air Max не паленые привезли.
те, которые с красным кантом и тряпкой сверху.
очень удобными показались моему другу, моего размера нет((
 Наверх
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-06-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Re: Хочу кроссовки ADIDAS :(( Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Хочу их, аж сил нет бороться с жабой что душит чтоб такое бабло за них отдавать!
Может кто знает как подешевле можно ТАКИЕ ИМЕННО кроссовки купить?

Бороться надо с искушениями, грех это так хотеть. Жаба это ваше испытание. ))
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
www.ebay-forum.ru кури, там все 100 раз разжевано подробно.
А вообще, в моей практике, USPS Priority идет быстрее, чем USPS Express.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Обычно, я на днях около 20 пар обуви перемерял, все были моего размера - 42. Ни одна не подошла

У тебя ноги какие-то странные.
У меня обычно другая проблема - не нравится ничего. А из-того,что понравилось, либо размера нет,либо цена не устраивает.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 7-06-10 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
У меня обычно другая проблема - не нравится ничего. А из-того,что понравилось, либо размера нет,либо цена не устраивает.

О, Енцо, браток, мы похожыыы)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-06-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Хочу их, аж сил нет бороться с жабой что душит чтоб такое бабло за них отдавать!

Может кто знает как подешевле можно ТАКИЕ ИМЕННО кроссовки купить?

Закажи в ателье Под столом!
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикупил три года назад кроссы Adidas AMBITION STR IV M за 2кРуб.

Покупал, думал на сезон и пизнец т.к. любая обувь на моих ногах приходит в негодность именно за сезон. Эти кроссы носил осенью,весной и летом в нежаркую и дождливую грязную погоду, по асфальту, щебню, лужам и даже работал в них на стройке. За три года не чего не отклеилось, не порвалось не лопнуло и не протерлось (если не считать пожованных, домашним недоживотным, шнурков). И как вы думаете где они были сделаны?

Когда увидел на шильдике надпись "мэйд ин чайна" то не хотел покупать, но продавец поклялся зубами, что изготофитель фирменный филиал в поднебесной. А уж когда назвал цену я подумал, что ну и хрен с ним все равно на сезон (максимум два) и приобрел их.
Кроссовки пошиты очень качественно и при покупке не было не торчащих ниток, кривых надписей и всякой ерунды как у подделок. Что до сих пор удивляет это то, что мягкий задник за все время эксплуатации не где не протерся как это бывает у подделок когда через три месяца начинает вылазить поролон. Эти кроссы отлично моются (верх из кожи).
Так, что чайна чайне рознь! Я и в жизни не мог представить, что проношу обувь за 2к три года и ее еще можно будет носить! Если честно то эти кроссы за 3 года меня подза...доели, этим летом выберу какие нибудь другие.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):

По моему правым в г...о наступили... В некоторых местах, между протекторами "ржавчина" просматривается. Taunt
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
По моему правым в г...о наступили

Под столом!
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
По моему правым в г...о наступили... В некоторых местах, между протекторами "ржавчина" просматривается.

Ржаветь просто начали lol Все дело в волшебных тополях Very Happy
Последний раз редактировалось: himmar (Вс 13-06-10 : 20-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 6 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: