adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу кроссовки ADIDAS :((
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыыы
Вы жжоте, братцы. Под столом!
А себе я заказал вот чего:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150440822474&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
По трэкеру - на Российском сортировочном узле уже... скрестил пальцы).
ПЫСЫ: А ТС кроссы то свои получил? Чего-то молчок от него и никаких радостных криков?
а на сдачу я себе футболок затарил. Похвалюсь одной))):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120580099477&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неочом чота тиширт...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо как-нить с ебаем разобраться, тоже чо-нить позаказывать.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
ыыыыыы
Вы жжоте, братцы. Под столом!
А себе я заказал вот чего:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150440822474&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
По трэкеру - на Российском сортировочном узле уже... скрестил пальцы).
ПЫСЫ: А ТС кроссы то свои получил? Чего-то молчок от него и никаких радостных криков?
а на сдачу я себе футболок затарил. Похвалюсь одной))):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120580099477&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Молодец! С размерами определился или сразу две пары заказал?
ДобрыйФей писал(а):
Надо как-нить с ебаем разобраться, тоже чо-нить позаказывать.

Да надо уж больно цены привлекательные Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 22-25    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Я думаю, пересылка всю разницу сьест.

Ты цены в магазинах видел? Мне, например, чтобы что-нибудь в Адидасе купить, нужно год ничего не есть.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):

Молодец! С размерами определился или сразу две пары заказал?

С размерами чего? Если кроссовок, то определился и заказал то, что нужно. Вроде бы))).

k0stE писал(а):
Неочом чота тиширт...

Ну тут на фломастер не угодишь. Я люблю всякие хитро замороченные принты или псевдо-эстетику на футболках. Tatoo и Skull серии рулють)).

ДобрыйФей писал(а):
sham писал(а):

Ты цены в магазинах видел? Мне, например, чтобы что-нибудь в Адидасе купить, нужно год ничего не есть.

Страница 5 данного топика. Последнее сообщение. Я перед заказом потратил 2 дня на анализ цен и предложения в Новосибе. Итоги и выводы по ценам и вообще я там описал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):

Не, пересылка в раёне 20 баксов будет максимум, я думаю, 50 кросы+20, итого 70. У нас адиковских кросов дешевле 3К вообще нет вроде, а то и по 5-7 стоят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Не, пересылка в раёне 20 баксов будет максимум, я думаю, 50 кросы+20, итого 70. У нас адиковских кросов дешевле 3К вообще нет вроде, а то и по 5-7 стоят.

Мои 44 бакса сами кросы + 29 пересылка.
В сибе такие 6000+ стоят ( в магазине на Маркса).
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! Отчитываюсь! Меня повергло в замешательство несколько высказываний про размеры здесь, поэтому поступил я так, заказал кроссовки у двоих из здесь участвующих в дискуссии. Потому что один человек говорил что мой размер X а другой говорил что Y. Ездить в магазины и мерить: тупо застеснялся. К тому же, лишней пары кроссовок adidas я посчитал что быть не может.
Результаты: кроссовки были отправлены из америки с разницой в 5 минут!!! но разными видами почт и понятно за разную цену пересылки.
Первые пришли в четверг. Я померил - стоять могу, ходить нет. Подарил нужному человеку, к тому же следующие кроссовки большего размера Wink , я так рассуждал на основании ощущений от первых что вторые то мне точно подойдут. Да! Кстати! Когда я ставил ногу на вынутую стельку, то по длинне то нога совершенно нормально вмещалась! Но сам кроссовок был узок как бы, и когда нога раздвигала его вширь, у него и носок приближался к пятки.
Вторые появились в Новосибирске в субботу. но на сайте инфа пришла уже чуть ли не в полночь, поэтому поехал за ними в воскресенье.
А перед этим встревоженный таким "опазданием" в сравнении с первой парой, читал инет. lol
Как вам такие фразы об EMS : " 350 лет назад с Архангельска на лошадях письмо довозили за ........ а тут ......."
или
"Посылка с Америки пришла в Москву за 4 дня, с Москвы до Питера за 5 дней, и вот уже 9 дней не могут по Питеру доставить!" lol
Вообщем я прям утром им сам и позвонил, сообщил "контактную информацию", получил подтверждении что действительно посылка пришла, спросил что надо предьявить для получения, и поехал на Фабричную 13/1 кажеться (пишу с левого компа на котором нет ГИСа)
Приехал, захожу, не кого, на стене листок: Если вы пришли за посылкой - ждите здесь, вам ее вынесут!
Вышла женщина, я назвался, она зашла за ширму и через 5 секунд вышла с посылкой, я показал паспорт и права, расписался и вышел. Я был там минуту.
Положил посылку на заднее сиденье машины, разорвал почтовую обертку из целофана и достал кроссы, точно такие же как первые но больше на размер что ли...
И прям на улице ( ну у меня же НЕТЕРПЕНИЕ Б...Ь НЕМЕРЕННОЕ!!!!!) и одел - ЗАШИБАТО!!! Мой любимы размер! Ощущения непередаваемые!!! Очень доволен!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 07-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю. гуд
И чей же размер оказался правильный, в конечном итоге?
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 07-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Вторые кроссы - это те, которые я заказывал топикстартеру через ebay. Размер - 9.5 US.
Shub-Niggurath писал(а):
пересылка в раёне 20 баксов

Кроссовки весят от 800 грамм, доставка, в среднем 30-50$, но это экспресс доставка. Обычными безтрековыми отправлениями никогда не отправляйте
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
И чей же размер оказался правильный, в конечном итоге?

ну если считать удовлетворение от второй пары Wink то конечно правильный размер! (Господи! Вот пишу подробно же, с нюансами с отступлениями, с деталями, нет! Они переспрашивают Ап стену друже! )
Оргазмирую я господа от надетого на ноги второй день!!! зер гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Кроссовки весят от 800 грамм, доставка, в среднем 30-50$

Хм, там вот люди продают всякую мелочь, типа дисокв, и покупают у них. Стоит диск, к примеру 10 баксов, и доставка к нему 10 - где понт? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

Вторые кроссы - это те, которые я заказывал топикстартеру через ebay. Размер - 9.5 US.

9.5 US. - по-русски какой? А то на моих китайцах тоже 9.5 US. но у меня 42-й
Тоже хочу заказать с ебэя. Один вопрос кроссы точно произведены в штатах? а то мож они тоже у чайников тарятся по 1,5$ за вагон, если не трудно ссылочку на продовца с репутацией дайте.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
Тоже хочу заказать с ебэя. Один вопрос кроссы точно произведены в штатах? а то мож они тоже у чайников тарятся по 1,5$ за вагон, если не трудно ссылочку на продовца с репутацией дайте.
В штатах не производят адидас.
Адидас это - чайна, бенгладеш, малазия, боливия, вьетнам.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

тогда какие везут из штатов? вроде как говорят непонятки с размерами, типа у чайны и к примеру малазии разница какая то есть. Чет на ебае не нашел страну производителя.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
9.5 US. - по-русски какой?

42. А вообще - меряйте ступню в см и го в гугл.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
k0stE писал(а):

тогда какие везут из штатов? вроде как говорят непонятки с размерами, типа у чайны и к примеру малазии разница какая то есть. Чет на ебае не нашел страну производителя.
Спроси.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-06-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
(Господи! Вот пишу подробно же, с нюансами с отступлениями, с деталями, нет! Они переспрашивают Ап стену друже! )
:

Спокуха, Товарисчи))).
Вопрос был Чей, а не какой). Понятно, что вторая пара подошла. Интересовало, кто ее привез. Ибо у двух товарищей разные таблицы соответствия размеров.А то ответ получился в стиле: "Какие книги прочитал за лето? Я прочитал 3 книги: Букварь, вторую и зеленую"))).
Ну товарисчь Zippy мне ответил).Так что усе нормуль.
ПЫСЫ: А кроссовки используете для повседневной носки или только тренировки?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 7 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: