adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу кроссовки ADIDAS :((
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моем городе адидасом не торгуют. но брать надо. у самого сейчас есть пара кроссовок, купленных года 4 назад. и на даче пара лежит полу-дохлых (покупал в 1998 году).
конечно, качество уже не то. но брать надо.
брать буду из дешевых. цвет - серый или белый без сеток и лишних дырок (подошва етк).
много чего могу сказать, но не буду. вообще, адидас ранее рулид.
посмотрим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
В магазине цены совсем другие нежели на скринах.

denver
Первые довольно удобные, в том числе и летом, в том числе даже на пляж или по городу. Что интересно ноги не потеют и не устают. Последнее в виду толстой подошвы. И они одни из самых дешевых были. За них я отдал чуть меньше 2х. По дизайну мне понравились, смотрятся хорошо. Тут как говорится на вкус и цвет... И ты, верно заметил, что они на повседневку, а не для занятия спортом, хотя вроде бы и баскетбольная серия. Вторые около 4х вышли и на ноге как пушинка. Синие специально для бега брал и тут экономия не очень оправдана. Просто помню как бегал в кедах, причем не ради удовольствия, а профессионально - не самые приятные воспоминания.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Puma нравится Respect
Вот только последний раз купил себе белые замшивые, теперь не знаю, как чистить.
Обувь офигенная,да и купил за 1500 вместо 3400 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denverВторые около 4х вышли и на ноге как пушинка. Синие специально для бега брал и тут экономия не очень оправдана. [/quote]
Я такие же с Ебея привез (только черные). Кайфую теперь на каждой тренировке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял пару рибока (черные) и пару адидаса (белые). цена за 2 пары - 4100. скидка на рибок-50 %, на адидас - 30 %. рибок - 100% кожа, адидас - 60% - кожа, 40% вставки - синтетик. (кожка на бирочке прилагается )) ). производство - адидас - индонезия, рибок - вьетнам.

фото приложу позже. штук 5 пар мерил, выбрал.
кстати, адидас идет на размер меньше рибока по европейской классификации
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
цена за 2 пары - 4100. скидка на рибок-50 %, на адидас - 30 %.

где взял то?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
sog писал(а):
цена за 2 пары - 4100. скидка на рибок-50 %, на адидас - 30 %.

где взял то?

спортмастер в меге в омске. там, кстати, есть отделы адидаса, рибока и найки и прочей шушары
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня пополнил количество адидасовской обуви до 16 пар)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
а я сегодня пополнил количество адидасовской обуви до 16 пар)

denver писал(а):

успеешь сносить то? Wink
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
дык наоборот,всё впереди
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие взял. искал похожие на те, что справа (отходил более 5 лет, очень удобные). взял похожие.

2.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  250.93 KB
 Просмотрено:  264 раз(а)

2.JPG

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  262.16 KB
 Просмотрено:  246 раз(а)

1.JPG

Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
не суть в том, чтоб сносить, а в том, что под шмот я подбираю обувь.
разносить я успел уже все.
убил пар 5 в хлам, ну и купил по 300-500р в дисконте "на убой", размер позволял, пока была стойка "последний размер"...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-09-13 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять хочу Sad
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 25-09-13 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
опять хочу

стоптал?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-09-13 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, порвались и устали вообще, но еще хожу, но уже не стираю...
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои, кстати, тоже подъистрепались. Надо новые покупать.
....я тут на досуге прикинул и пришел к выводу, что в этих кросах я пробежал 2340 км за 3 года.
Жуть.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-10-13 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я вроде и прошел не много, но было несколько паршивых моментов, но удовольствие все равно получил!
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-10-13 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/club40096517
частенько там беру, все норм.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-10-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler писал(а):
http://vk.com/club40096517
частенько там беру, все норм.

Cry что так поздно написал?!?!? но спасибо конечно .....
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ковыряю Ебей и невозможно отделаться от желания убивать.
Вот фото ярлычка моих кроссовок:
http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-06/14-20400675811.jpg
а вот ссылки на кроссовки на Ебее, на которых размер совершенно не понятен:
http://www.ebay.com/itm/ADIDAS-SUPERNOVA-GLIDE-2-M-T-51-1-3-snova-sequence-adizero-aegis-salvation-tempo-/121284062353?pt=ES_Zapatos_de_caballero&hash=item1c3d17ec91
http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Adidas-SM-Supernova-Glide-2-Promo-Running-Jogging-Shoes-Size-20-/321334365986?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item4ad1054f22
http://www.ebay.com/itm/adidas-Supernova-Glide-2-M-Size-19-Silver-Lime-RRP-70-Brand-New-/370891697448?pt=UK_Men_s_Shoes&hash=item565ade2d28
http://www.ebay.com/itm/adidas-G14496-SUPERNOVA-GLIDE-J-Laufschuhe-UK-5-1-2-/370769179993?pt=Sport_Jogging_Laufschuhe&hash=item565390b559
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 9 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: