adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу кроссовки ADIDAS :((
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2,5 года назад покупал кеды в адике чото там superstar II

До сих пор целые, динствененое на пятке корона потерлась и полоски чуть потрескались.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

А то есть у него время, сьездил туда, поехал суда, все написал, сидишь тут читаешь, завидуешь... я свое уже выбрал dance oop
Однако все равно спасибо!!! Информация полезная!

У меня работа просто такая разъездная. Вот и пользуюсь служебным положением так сказать)))).

Zippy писал(а):
BIGfoot писал(а):
Купить чтоли, да и не парить моск....

Если не боишься на УГ подделку нарваться - бери. Smile

Хочешь сказать, что такие модели оригинал в Рашку не завозят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
смысл?

возьмем бутсы для футбола, паленые стоят около 2000, а настоящие в районе 7000, которые за 2 развалятся после месяца, а за 7000 через пару лет, и то не факт.

то же и с кроссовками.

а вот на счет интерспорта и спортмастера:
80% обуви - паленки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):

а так у меня 13 пар адидасов от легких тряпочных до высоких баскетбольных))

Блин, где ты работаешь? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я подрабатываю на стройке и СТО.

я втариваюсь по стокам, я много втарил когда там была стойка последний размер))
там почти всё было моего размера(12,5 US/46 по нашему)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 denver
Слушай. Дубль Гис по запросу Nike выдает только дисконт центр на Кропоткина.Там Air Max нетути.
Какие еще магазы есть, где найком торгуют нормальным?Клчевое слово - нормальным).
Спортмастер не предлагать, там один Dimex какой-то за 300р \ тонна)).
А так из air Max ( из тех что в нете нарыл) вот эти понравились
http://cgi.ebay.com/Nike-AIR-MAX-2009-BLACK-METALLIC-SILVER-sz11-160-/130393304096?cmd=ViewItem&pt=US_Men_s_Shoes&hash=item1e5c0bec20
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
я сегодня там был.
там были Nike тайэйр или чет такое, не помню.
под эйр максы закос, но вообще не то, пятка твердая как кирпич...

есть в фестивале, не плохой, говорят завозят нормальные кроссы.
был в меге, там были Air Max 1 - это факт, даже Dunk и Air Force 1 привозили.
есть еще на красном проспекте 42а, в доме где ресторан "римские каникулы", тоже бывали нормальные кроссовки, там друг LeBron'ы не паленые взял.

больше я не знаю...
а в адидасе на большевитской в "гиперон" можно посмотреть, туда из другого города везут, нежели в тот который на крапоткина, может там есть чего.

я не знаю где еще, может в роял парке есть.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Спасибо за ответ.
Слушай, а у той Air Max серии верх с перфорацией? Дышашие они? А то не люблю когда нога потеет.
Или они только "на воздушной подушке"?
И насколько Найки вообще долговечные? Так из личного опыта.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Все Максы только с подушкой, остальное - палево.

вот 90. они все дышат.
http://www.kicksonfire.com/2010/05/26/nike-air-max-90-air-attack-pack-black-black-football-blue/
есть гора цветов, не думай что они все такие.)

вот классики.
http://www.kicksonfire.com/2010/05/10/nike-air-max-1-turbo-green-new-pictures/

вот 95.
http://www.kicksonfire.com/2010/05/17/nike-air-max-95-dark-shadow-total-orange/

вот 98
http://www.kicksonfire.com/2010/05/18/nike-air-max-modular-98-si-%E2%80%93-black-%E2%80%93-blue-%E2%80%93-varsity-maize/

это для справки, что б смог если че отличить оригиналы от подделок.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо.
Благодарствую за инфу спасибо!
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
всегда пожалуйста)
Wink
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 denver:
Вот какие подобрал
Нужно мнение профессионала.
http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-MAX-TAILWIND-2008-MENS-RUNNING-SIZE-11-1-2-/350192087327?cmd=ViewItem&pt=US_Men_s_Shoes&hash=item518913311f
хотя я думаю. что для повседневной носки они не шибко подойдут)))
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TailWind - это паленки.
у нас прилавки ими переполнены.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 08-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в сибе их брать и не собираюсь. Я на ебае буду брать, ибо тут с выбором полный ахтунг.
Имел ввиду - носил ты подобные или нет? Как вообще мнение о модели в целом. И т.д.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно, как люди берут обувь без предварительной примерки? Неужели подходит каждый раз?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А мне вот интересно, как люди берут обувь без предварительной примерки? Неужели подходит каждый раз?

Скупой платит дважды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Скупой платит дважды.

Это значит, что кросы за 5К всегда будут в размер, даже если я куплю 40 вместо 43?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это значит, что кросы за 5К всегда будут в размер, даже если я куплю 40 вместо 43?

;D нет. Это значит, что если ты закажешь на ебэи кроссы дешевле, чем у нас и они не подойдут, то придется еще раз заказывать Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-05-10 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Я планирую заказать первый раз.Как я поступил. ( За тактические советы отдельное сенькю товарищу kOste спасибо! )
1)Объехал адиковские магазы. Перемерил кучу моделей ( там стелька везде разная). Какие-то комфортные какие-то нет, даже с учетом одинакового размера.
2)Нашел ИДЕАЛЬНО сидящую обувь.
3)Сфотал на мобилу ярлык ( с указанием размера,модели, высоты стопы, ширины стопы и т.д.)
4)По этим параметрам нашел на ебее.

В итоге, цена с доставкой до моих дверей с ибея - 64,94 бакса ( курс 30р) 1948р. Кросы новые. ( Есть даже за 49 бачей, но там продавец мутный. Продаж мало у него и положительных отзывов тоже. Рисковано с ним связываться)
Такие же кросы в дисконте (на кропоткина который) ( пошитые пъяным китайцем с торчащими из жопы руками) - 3990 р.
Такие же кросы в магазине Адидас на Маркса,30 - ок 6000р. Точную цену не помню.

CTPEJIOK писал(а):

Скупой платит дважды.

1948р-3990р-6000р.
Почувствуйте разницу. При таком подходе к "скупости" , я готов даже оплатить дважды, но никто никому не запрещает тариться за 6000р lol
Хозяевам этих магазинов тоже ведь кушать хочется.

ПЫСЫ: Скупой платит дважды.Согласен. Но лох платит всегда.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 5 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: