adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу кроссовки ADIDAS :((
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра еще съезжу не в дисконты а в магазин на Кр.Маркса 30 и в Гиперон.
Может там не китаезовщина.
А куда все пропали?
Люди, АУ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Может там не китаезовщина.

Вы смотрите на качество сборки, а не на страну-производителя. Поверьте мне, в Китае часто делают очень качественные вещи. И, возможно, что завод Адидаса находится именно в Китае.
P.S. У Nike есть завод в Индонезии, мои кроссовки оттуда. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NatЁnka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взяла 2 месяца назад в Континенте на Ипподромской две пары. Horoshiy Красивые и удобные до жути)))) Правда одна не выдержала тренировок. так что внимательнее там с качеством надо, "мэйд ин чина" заполняет прилавки((((
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

Вы смотрите на качество сборки, а не на страну-производителя. Поверьте мне, в Китае часто делают очень качественные вещи. И, возможно, что завод Адидаса находится именно в Китае.
P.S. У Nike есть завод в Индонезии, мои кроссовки оттуда. Smile

эх...да я смотрел. Это ппц просто. Язычок поднимаешь, а там нитки из него торчат. Боковая прошивка вся топорщится, подошва вся склеена из кусков...причем при сгибании кроссовка становится виден клей.
Короче одни слезы.
Китаезовщина в смысле ГАВНО ручной ( в прямом слысле))) работы, а не страна производитель.К сожалению.
Кароче, я в расстройствах весь. Ежели и в норм магазине ( а не в дисконте) такой же шлак-это ппц, товарищи.
ПЫСЫ: Кста, только щас увидел, что ТС хочет такие же кросы как и я (SuperNova Glide).Давай вместе искать чего как?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatЁnka писал(а):
Красивые и удобные до жути)))) Правда одна не выдержала тренировок....

вот этого то я и боюсь. Тренируюсь сам 3 раза в неделю и в каждой из этих тренировок бег 8-9 км.
Опасаюсь, что клеёк-то не выдержит))))
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
ТС хочет такие же кросы как и я (SuperNova Glide)

Он купил их через меня на ebay. Вернее завтра купим, когда торги по лоту кончатся. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

Вы смотрите на качество сборки, а не на страну-производителя.

Zippy писал(а):

Он купил их через меня на ebay. Вернее завтра купим, когда торги по лоту кончатся. Smile

А как на ебае можно посмотреть качество сборки?
Может и я к тебе обращусь, глядишь.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
По фото. Very Happy
Надо знать, где и у кого покупать просто. Я покупаю у продавца из США, у которого больше 30000 продаж, рейтинг 99.9%
Такой уж точно гавном не будет торговать, ибо ему репутация дорога. Да и можно диспут открыть, в случае чего. Wink
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти адики неочень.
бери
Nike Air Max с подушкой воздушной...один раз попробуешь, отказаться не сможешь..
у нас в магазинах их много разных цветов.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):

Nike Air Max с подушкой воздушной...

Это беговые или для повседневной носки?

2 Zippy
А как сейчас с доставкой дела обстоят? У Почты России месячные кончились или так же по 2 месяца везут?
 Наверх
NatЁnka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nike... Ну ничаво так))) Правда, не для всех. Знаю многих, которым Air Max не понравился. Сначала вроде удобно, а потом, где-то после 15 км. ощущается дискомфорт. Но, думаю, от качества многое зависит. и от особенностей стопы. И от предполагаемых нагрузок.

P. S.
Можно даже и на барахолке найти такие, которые вот прямо для тебя, и пофиг на все Naik(и) и Adidas(ы) Very Happy
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Смотря какая доставка. Smile
Топикстартеру будем через USPS Express Mail International заказывать. Ждать около 2 недель (бывает даже меньше), доставка курьером до дома. Smile Правда стоит это удовольствие 43$ для данных кроссовок.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatЁnka писал(а):

Можно даже и на барахолке найти такие, которые вот прямо для тебя, и пофиг на все Naik(и) и Adidas(ы) Very Happy

Это да. Я как-то на рынке Восточном купил кроссы за 350р. Думал чтоб просто грязь по весне месить и убить не жалко. Ага ЩАЗ. 2 года в них тренировался))). Выкинул только этой весной, потому что просто тупо нитки сгнили нафиг и они начали разваливаться.
А так даже и марки никакой не было. Просто надпись SPORT в пол кроссовка и все)))
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://store.nike.com/?country=US&lang_locale=en_US&l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-241472
во какие присмотрел.Причем такие же сегодня в дисконте на Кропоткина мерил. Ок 3000 стоили. Купить чтоли, да и не парить моск....
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Купить чтоли, да и не парить моск....

Если не боишься на УГ подделку нарваться - бери. Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
во какие присмотрел.Причем такие же сегодня в дисконте на Кропоткина мерил. Ок 3000 стоили. Купить чтоли, да и не парить моск....

не расстраивали бы Вы уже меня своим пытливым разумом Wink
А то есть у него время, сьездил туда, поехал суда, все написал, сидишь тут читаешь, завидуешь... я свое уже выбрал dance oop
Однако все равно спасибо!!! Информация полезная!
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Air Max
как на повседневку подойдут, так и на тренеровку...
но лучше брать Air Max 1, а не 85, 90 и еще год был.
первые по внешнему виду удачней всего)
и цвета у них сочные))
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
Я вот не пойму: зачем беговые или тренировочные кроссовки за такие деньги покупать? В них реально удобнее?
Меня их внешний вид отпугивает (это я о SuperNova Glide) Smile
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
они не дорогие...
цена в 2500-3000 для обуви еще нормально.
мне порой за пару до 4500 не сложно отдать.

Внешне надо подбирать...более 200 цветов...))

Максы действительно удобные.
ну мне...единственные найки которые мне понравились по удобству.
а так у меня 13 пар адидасов от легких тряпочных до высоких баскетбольных))
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-05-10 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
цена в 2500-3000 для обуви еще нормально.

Ну так люди за такие деньги для тренировок их покупают. Какой смысл в такой трате денег?
А вообще, я в кроссовках и зимой хожу ( и не разу не упал за зиму ). И за повседневную обувь мне не жалко и 4000 руб. Smile
Свои кроссы Nike покупал в InterSport в Ройал Парке в сентябре 2009 за 4к. Проходил в них всю осень, зиму, весну, сейчас летом донашивать буду, ибо рвутся потихоньку. Но они стоили своих денег (хотя на ebay они в 2 раза дешевле Very Happy )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 4 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: