Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
будем тестить альтернативу
|
|
|
|
|
starmate Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
будем тестить альтернативу
|
ну кто и будет, а у кого кроме как выхода на СТК другого варианта нет-с...... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
СИТИ |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Andrey.nsk писал(а): |
СИТИ |
Качество не лучше, каналов центральных меньше, 550 р/м, приставка 2500р. аренды нет.
Обещают перемены в течении месяца, пока так... |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
BorPas писал(а):
вроде всем письма разослали
Как минимум у одного (ну например у меня) нет такого письма. |
Мне тоже ничего не приходило... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
меня устраивает аналоговое вещание, а цены на цыфру да кусаются |
|
|
|
|
Gek1 Форумчанин |
|
Меня тоже устраивало, пока плазму 50 не купил, теперь и цифра такая не совсем устраивает, про аналог и не говорю...
Да было-бы за что платить... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А вы всё ТВ смотрите?... Всё пытаетесь перенести пещерные вещи в новые технологии? RSS ленты новостей, подкасты, торренты и Интернет 2.0 - вот что мне нужно.
ЗЫ. А реклама на этих каналах есть? На всех? |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
На сегодняшний момент, меня интересует лишь список каналов, которые войдут в пакет "Эконом" и также будут доступны на компьютере |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
17 эфирных (кроме РБК) + РБК + СГУ ТВ + СОЮЗ + Amazing Life = 21 |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
А вот у нас и эфирные шифруются. Смотреть без приставки можно только РБК+Союз+СГУ+Эмейзинг лайф |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
В штате СТК появился стихоплёт?
http://www.es-nso.ru/
Цитата: |
Подключайте Твист и…МИР ОТКРЫТ!!!
|
---
Индивидуальность – возможность получать те сервисы, которые интересные |
Велик могучим русского языка.
---
количество сервисов постоянно увеличивается! |
Да-да. Программу передач 2 года не могут запустить.
А ещё на ** обратите внимание.Последний раз редактировалось: IVM (Вт 23-09-08 : 23-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
IVM писал(а): |
Подключайте Твист и…МИР ОТКРЫТ!!! |
давай обдумаем фразу....
"подключайте свист" видимо имеют в виду подключение услуги свист
"..." паходу имеют в виду некоторое время после подключения, необходимое чтоб вкусить прелести услуги
"МИР ОТКРЫТ" прозрачно намекают что на рынке шпд на стк свет клином не сошолся и ты волен менять провайдера на кого угодно |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
положение по акции просто изумительное!
Факт участия в Акции подразумевает, что ее Участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью могут быть использованы Организатором. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в Акции, в том числе по радио и телевидению, а равно и в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
woddy писал(а): |
положение по акции просто изумительное! |
И отказаться-то нельзя, да? По-другому-то не подключают? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Приходим с пластырями на лице, говорим, что порезались во время бритья. Никто не захочет нас таких фотографировать. |
|
|
|
|
Ivec Форумчанин |
|
Сегодня получил письмо от Сибирьтелекома по Твисту, сказано что надо заключить договор до 27 сентября. Сходил в сервисный центр на Новогодней сказали что пока ничего не знают, предложили придти первого октября. Я настоял чтобы они позвонили начальству, после переговоров с со своим начальником менеджер сказала что оформит договор сейчас но при этом интернет у меня пропадёт до первого октября когда подключится Твист. Так что делайте выводы, а ещё лучше звоните в сервисные центры и шевелите их заставляя работать. |
|
|
|
|
Maximuss Форумчанин |
|
Подписал договор на Твист сегодня в сервисном на Выстовочной.Проблем ни каких не возникло,правда менеджер призналась что информацию получила только сегодня утром.Про интернет и IPTV сказала что до первого октября всё останется как прежде. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Ivec писал(а): |
сказано что надо заключить договор до 27 сентября. Сходил в сервисный центр на Новогодней сказали что пока ничего не знают, |
в общем, как и всегда
Ivec писал(а): |
менеджер сказала что оформит договор сейчас но при этом интернет у меня пропадёт до первого октября когда подключится Твист |
почему он должен пропасть, если Свист включится только с первого числа, а до этого времени должен работать ваш старый тариф. М-да... менеджеры в сервис-центрах отжигают. Таких еще поискать надо... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Не подписыал никакого договора, вчера написал заявление о переходе на тариф "Верные друзья". Он уже есть на странице тарифов.
Со скрипом, но приняли (СЦ №1). |
|
|
|
|
|