adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В Новосибирске появится «ТВист»
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно тарифы на ТВистец в доступном виде узрить, а не как на es-nso?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первой странице темы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Сибирской ярмарке" всех "ТВист"ом пугают. Vampire

Что СТК под этим подразумевает??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

индивидуальность, это когда тебя имеют индивидуально...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просмотр на компе запрещают, а у парня на картинке в руке МЫШКА !!!

tvist_splash.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  980 KB
 Просмотрено:  178 раз(а)

tvist_splash.jpg

Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
просмотр на компе запрещают, а у парня на картинке в руке МЫШКА !!!

всё верно. пока девушка смотрит дом2 по свисту, молодой человек расматривает обновления на еронск
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпотичная девушка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
not_available

И умная
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
а у парня на картинке в руке МЫШКА !!!

Дык это, ТВист енто ж типо "два в одном": тырнет и ТВ.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Дык это, ТВист енто ж типо "два в одном": тырнет и ТВ.

Ну, хоть один догадался! Smile
sog писал(а):
И умная

Да ладно вам... МЛМ, это тоже она:

Плакат в центре я показывать не буду...

Типа, подросла. Smile
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну на фиг, не похожа.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растерян
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Растерян

Сержант Хартман говорил, а не писал(а):
Нервничаешь? Боишься? Это я тебя напугал?
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть небольшой вопросик: какие параметры линии необходимы,для нормальной работы приставки,какую входящую скорость надо??
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-09-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такую же как и для IPTV на компьютере. Не менее 6 Мбит/c.
 Наверх
lihodej
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 05-57    Заголовок сообщения: Вопросец Ответить с цитатой

а у меня никогда небыло телевизора и тюнера, и что мне теперь делать? телевизор специально покупать? Ну вот никакого желания нет, у меня монитор 24 дюйма, куда мне телик вставит, или как я тюнер в iмак запихаю? He расскажите мне пожалуста Мне это очень интресно.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вижу единственный вариант - купить usbшный твтюнер с поддержкой макос, тыщи 2-3 наверное стоит, pinnacle какой-нибудь

ну либо забить и юзать www.corbina.tv
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lihodej писал(а):
а у меня никогда небыло телевизора

А ты будто первый раз слышишь, что телевидение — это для телевизоров?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-08 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ну либо забить и юзать www.corbina.tv

Shocked А зачем тогда все эти Свисты и пр.? За деньги! Если у Корбины это прям халява. Пресловутое качество? Дак, фильмы можно и в ХДТВ скачать, коего Твист и т. п. наше местное никогда не обеспечит.

...Разве что выпуски новостей и Дом-2 в ХДТВ смотреть? Smile ....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22
Страница 9 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: